Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выручайте

Да ну Вам легко говорить...

кому вам?
а Вы, между прочим, конспектируйте на ус мотайте - а то ведь мы потом спросим отчет, как все прошло :D

Не перехвали!!!;) Спасибо!:)

грубая лесть - самое безотказное оружие! :D

ТС тролль и клон.

вы 14-леток нынешних слышали?? да кто из них это всё связно скаже да ещё и напишет без ашипок??

Да ну Вам легко говорить...

Это так всегда кажется. Ключевое слово - кажется. Надо взять и сделать, а то дотянешься до последнего момента, а потом что? На её выпускном говорить будешь? Или перед выпускным? Или совсем забьёшь? Ты сейчас занимаешься тем, что вступаешь в половые сношения с применением физического насилия со своим мозгом. Это до добра редко доводит. Вперёд!

так, все, я на боковую.
Миха, сладких снов.
ТС, не распускайте нюни, а лучше слоненят посчитайте )))))))))
и эта....рисовать учитесь. ога;)

ТС тролль и клон.

вы 14-леток нынешних слышали?? да кто из них это всё связно скаже да ещё и напишет без ашипок??

а что такое "тролль" в контексте интернет-общеня? я не стебусь, я просто реально не знаю.

Миха, сладких снов.

Спокойной ночи, Киса! Или не Киса???:confused:

ТС, палишся :D дело даже не в ошибках

так, все, я на боковую.
Миха, сладких снов.
ТС, не распускайте нюни, а лучше слоненят посчитайте )))))))))
и эта....рисовать учитесь. ога;)
Ага,пока...Кстати,а как такой вариант чтоб записать для нее песню там где эта неприятная моя особенность (возраст) вскользь оглашается?Рифмы я без проблем "плету",проблема лишь с музыкальным оформлением и оборудованием...А рэп зачитать я могу без всяких заморочек...

С чего такие выводы?

Спасибо всем за помощь...Я сделаю соответствующие выводы...Надеюсь,завтра мне еще кто-то поможет...

ТС тролль и клон.

Ребята, не нужно портить народу забаву:D Тут некоторые вполне серьезно все приняли, даже советуют учиться открытки с цветуечками рисовать, а вы им все благие порывы на корню рубите)))

Ребята, не нужно портить народу забаву:D Тут некоторые вполне серьезно все приняли, даже советуют учиться открытки с цветуечками рисовать, а вы им все благие порывы на корню рубите)))
+1:)

да без разницы, на самом деле. Вы ж точно знать не можете? Или можете? Если товарищ тот за кого себя выдаёт, то, надеюсь, что ему это пригодится. А если не тот, то может поможет кому ещё.

Вы просто считаете что все в молодости должны бить такими же как и Вы - безграмотными,хамоватыми и т.д.!!!

Но к счастью есть еще хорошие люди которые всегда помогут,а не начнут унижать автора и клеветать его буд-то ему нечем заняться вот и пишет тут такое!

ТС если все написанное тобой правда, то я бы поступил так:

Пригласи ее в тихое уютное место (летнее кафе например... только не очень многолюдное). Подари букет роз. Будь максимально обходительным.... по тошноты.
На вопрос каков "повод" всему этому - СОВРИ на счет левой даты (200 дней как встречаемся...например). И по этому в такую дату - пришло время сказать одну мою тайну. Я был слаб духом когда тебя увидел и для того, чтобы продлить миг общения с тобой был вынужнен немного исказить свой возраст.... я младше тебя по документам, но надеюсь старше тебя в поступках... позволь дать мне шанс доказать это тебе. Сейчас это кажется тебе ужастным... но современем это будет только вызывать улыбку. Мы созданы друг для друга... и т.д. и бла.. бла... бла... короче у меня тут пиво закончилось. Но ты уловил смысл.... изложения. :)
ЗАПОМНИ совет старого порутчика - ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ.
Вот это да!!!Супер!!!Спасибо огромное!!!Продолжение сам как-нибудь додумаю)

Еще один вопросик...Где в Харькове найти такое кафе???

да, давайте таки веселицо
Пригласи ее в тихое уютное место (летнее кафе например... только не очень многолюдное). Подари букет роз. Будь максимально обходительным.... по тошноты.
На вопрос каков "повод" всему этому - СОВРИ на счет левой даты (200 дней как встречаемся...например). И по этому в такую дату - пришло время сказать одну мою тайну. Я был слаб духом когда тебя увидел и для того, чтобы продлить миг общения с тобой был вынужнен немного исказить свой возраст.... я младше тебя по документам, но надеюсь старше тебя в поступках... позволь дать мне шанс доказать это тебе. Сейчас это кажется тебе ужастным... но современем это будет только вызывать улыбку. Мы созданы друг для друга...
и потеряет девку, как пить дать потеряет :D низзя так женщинам говорить специально. неспециально можно, когда от души, а специально чепуху такую толкать... нененене :D

да, давайте таки веселицо

и потеряет девку, как пить дать потеряет :D низзя так женщинам говорить специально. неспециально можно, когда от души, а специально чепуху такую толкать... нененене :D
Ну так все это и будет от души...По-другому я просто не смогу!

Благодарю всех!Обязательно сделаю выводы!Ну а я отправляюсь спать - всем кто мне помог:спокойной ночи и удачи в личной жизни!!!

Я к тому, что лучше сказать правду (все равно всплывет, сколько веревку не вьешь), но не просто сказать в лоб "я вот тута немного того, короче я тут в школе еще 2 года трубить.. так как мне пока 1х лет", а всеже это сделать более тактично и красивыми словами. Да есть шанс, что потеряет ее, но также есть большой шанс, что это его со временем и окольцует :)
если ситуация была бы реальной, то, подозреваю, что как раз прямо сказать было бы куда надежнее. просто, прямо и недвусмысленно. бо красиво говорить - это одно, а так, чтоб зацепить мадаму - другое. када мужчина начинает преукрашать слегка "неудобную" информацию, женщина реагирует однозначно - ставит в мысленном блокнотике минусик, при этом продолжая улыбацо и мило кивать. на прямолинейность наоборот реагирует показушно негативно, но в блокнотик, сама того не осознавая, рисует плюсик. важна надежность мужчины.
канешо наша сферическая выпускница в вакууме может оказаться нестандартной девушкой, ну или слишком юной моском. тогда реакцию ее будет чутог тяжелее предсказать.
магистр все сказал :D

Назад
Зверху Знизу