Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выручайте

Хм,но ведь сердцу не прикажешь...Ты скажешь что это глупо и их (т.е. девушек) интересует только объем портмоне?Но она не такая...

скажет-скажет....обязательно скажет.
а я в свою очередь возражу, а вот кому уж верить, это Вам решать самому

СУХАРЬ :D

ну тогда завтра же цветы в охапку и вперед на барикады к девушке!
Да,а это вариант...Причем не абы-какой! Но на хороший букет надо много денег,и возникает вопрос где их взять?Работу я давненько ищу,но все еще не нашел...А у предков просить не вариант т.к. придется объяснять всю ситуацию,неизвестно как они отреагируют...Привык все собственными руками добывать...

Да,а это вариант...Причем не абы-какой! Но на хороший букет надо много денег,и возникает вопрос где их взять?Работу я давненько ищу,но все еще не нашел...А у предков просить не вариант т.к. придется объяснять всю ситуацию,неизвестно как они отреагируют...

тогда возьмите и нарисуйте их карандашами на листе бумаги, раз денег на живые взять негде, а в соседском саду нарвать - совесть не позволяет

скажет-скажет....обязательно скажет.
а я в свою очередь возражу, а вот кому уж верить, это Вам решать самому
xlyacen - пессимист,а Вы - оптимист...Это я так все принял...но я ни к первому,ни к второму не отношусь,поэтому затрудняюсь в выборе...

xlyacen - пессимист,а Вы - оптимист...Это я так все принял...но я ни к первому,ни к второму не отношусь,поэтому затрудняюсь в выборе...

реализм кста - это отличное качество.
а про оптимиста....ну это конечно))))
это сразу по моей авке видно :іржач::іржач::іржач:

тогда возьмите и нарисуйте их карандашами на листе бумаги, раз денег на живые взять негде, а в соседском саду нарвать - совесть не позволяет
Хм,совесть...Да её у меня вроде бы и не наблюдается :-).Ну а пока я на другой конец города к девушке доберусь то цветы на такой жаре завянут уже...И если покупать цветы для такой встречи,то не какие-попало,а лучшие из лучших,а таким на соседской клумбе вряд ли имеет место быть...

Мишка, ну мы друг друга поняли.
и если еще букетик будет, ну пусть даже полевых цветуечиков, то девушка сменит гнев на милость (если он у нее вообще возникнет)

главное - сказать, что не хотел разрушать романтику и боялся ее потерять

:іржач::іржач: Я в шоке... Вы это серьезно говорите?

е твоё а мои мысли идут в правильном направлении-подумай в Универе полно богатых красивых парней а девушки наши ведутся на такое зачем ей школьник без образования?
Да это я сейчас без образования...Образование у меня будет,наверное,не самое худшее...Да и насчет "богатых " студентов...Богаты не студенты,а их "Папки" с которых они бесконечно "Высасывают" деньги...Я к таким не отношусь,зарабатываю все собственными руками,но если бы поступал так же,то бедным уж точно не был бы...

:іржач::іржач: Я в шоке... Вы это серьезно говорите?

а что Вас, собственно, удивляет?
или Вам никогда не было 16 лет?

Ха! Я хоть и не толстый, но Медведь не зря! Можем и без толстого обойтись!!!:yahoo:

праааааааальна)
зачем нам кузнец?)))))))
нам кузнец не нужен :іржач:

Хм,совесть...Да её у меня вроде бы и не наблюдается :-).Ну а пока я на другой конец города к девушке доберусь то цветы на такой жаре завянут уже...И если покупать цветы для такой встречи,то не какие-попало,а лучшие из лучших,а таким на соседской клумбе вряд ли имеет место быть...

стремление к совершенству - это похвально, но пока Вы будете искать супер-букет, романтический момент может оказаться безнадежно упущен

Да это я сейчас без образования...Образование у меня будет,наверное,не самое худшее...Да и насчет "богатых " студентов...Богаты не студенты,а их "Папки" с которых они бесконечно "Высасывают" деньги...Я к таким не отношусь,зарабатываю все собственными руками,но если бы поступал так же,то бедным уж точно не был бы...

цель - это великая вещь в жизни

Да вот я бы запросто ей во всем признался,но...У меня при одном ее виде сердце начинает бешено стучать и "гореть",один раз даже чуть сознание не потерял...Да даже не только виде,а даже мысли...И как я смогу это сказать?

Да вот я бы запросто ей во всем признался,но...У меня при одном ее виде сердце начинает бешено стучать и "гореть",один раз даже чуть сознание не потерял...И как я смогу это сказать?

все через это проходят хотя бы раз в жизни (а то ведь и множество раз).
я вот тоже недавно 40 минут медитировала перед тем, как номер набрать, и ничего же - жива, здорова, и даже по клавишам весело стучу :D

Да вот я бы запросто ей во всем признался,но...У меня при одном ее виде сердце начинает бешено стучать и "гореть",один раз даже чуть сознание не потерял...И как я смогу это сказать?

Блин, ну ты это... соберись. Сопли не размазывай! Ну мужЧинский это разговор "как я могу это сказать?". Попробуй словами!!! Чем дольше откладываешь - тем труднее будет сказать. "Делай что дОлжно, и будь что будет! (с)

А может мне просто закончить курс гипноза и не парясь без всяких проблем "влить" в нее эту информации так что она даже не заметит?)

Я недавно читал курс по какому-то там скрытому гипнозу...на НЛП че-то не смахивает,да и применять его стремно...

А может мне просто закончить курс гипноза и не парясь без всяких проблем "влить" в нее эту информации так что она даже не заметит?)

лучше тогда сразу себе девушку-робота завести.
запрограммированную под Ваши потребности

Да,а это вариант...Причем не абы-какой! Но на хороший букет надо много денег,и возникает вопрос где их взять?Работу я давненько ищу,но все еще не нашел...А у предков просить не вариант т.к. придется объяснять всю ситуацию,неизвестно как они отреагируют...Привык все собственными руками добывать...

ленивый ищет оправдание, усердный ищет возможности (с)

Блин, ну ты это... соберись. Сопли не размазывай! Ну мужЧинский это разговор "как я могу это сказать?". Попробуй словами!!! Чем дольше откладываешь - тем труднее будет сказать. "Делай что дОлжно, и будь что будет! (с)

Миха, ну точно - ты мужик! :клас:

Назад
Зверху Знизу