В общем делал мне Фураев Алексей Петрович,он же начальник лор отделения,долго он уламывал меня делат под местным,я настоял на своём,перед операцией сделали 5уколов 2 в руки какие то пробы и 3 в опу(очень болючие)и после на каталке везли в лифт на 7этаж
Далее перелезал 2 раза с каталки на каталку до операционной,потом немного пообщался с анастезиологами поставили катетор и капельницу и начали связывать руки и ноги я ещё спросил шутя:Что пытать будете?медсестра ответив:да будем,тоже шутя.Помню было 2медсестры и анастезиолог,все ждали врача,а я смотрел как капает капельница,и думаю что то я долго не отрубаюсь,может наркоз не берёт
А потом врач пришёл со словами:он что ещё не спит?анастезиолог сказал:ну что начнём!И с шприца ещё в катетор начали что то вводить,дальше секунд через 30-40 отключился,и хорошо было мне спал или в коме,начали где то в 14.00 так как видел на часах перед отключкой,проснулся даже не помню то ли 17.30 то ли 19.00 вылетело с памяти,с трубкой во рту
Смотрю все ходят и никто не видит что открыл глаза,потом голову поднял,спросили слышу ли я,я кивнул да,и начали трубку вытягивать и говорили дыши,как вытянули рвать хотелось меня аж выкручивало,но именно от трубки,а не от наркоза,но рвать слава богу нечем было,дальше помню как то там привезли обратно в палату,с катетором на руке и до сих пор,в носу трубки как он и говорил на носу повязка,как до кровати добрался не помню,помню только как ложился,
Голова кружилась сильно я чуть не падал,как пьяный в гавно,но нос не болел,затем пришла ещё одна медсеста обезбаливающее колоть,опять в мою бедную опу,болючий как и предыдущие,потом не помню кто пришёл,принесли поесть кусок рыбы,картошку,сырник кажись,чай и хлеб с маслом,с трудом сьел так как есть хотелось,но повязка чуть мешает,кстате палата ничё так и рядом через стену кабинет врача
Спал я нормально,я бы сказал хорошо,но проснулся в 4.30 больше не спал,рот пересушило ужас как,воду пил много раз,в 7.00,вышел к дежурной медсестре,о сказала пошли со мной в манипуляционную,сменили повязку,вся в крови,затем положили закапали капли какие то через трубки,опять повязку и очередной обесбаливающий укол в опу,я говорю я себя отлично чувствую может не надо уже вся срака болит,ну в общем сделали всёравно,блин опа от уколов болит больше чем нос,но терпимо,нормально,температуру мне померали
Кстате местное обесбаливание тоже наверное было так как у меня до сих пор верхние зубы онемевшие,нос распухший естественно,хотя не сильно,в общем вроде всё,обслуживание медперсонала мне нравится,а ещё жду не дождусь когда с меня катетор вытащат,не знаю зачем они его оставили,сказали как врач придёт скажет снимим,но согласитесь не приятно когда у тебя игла торчит в руке,в общем дальше по мере событий отпишусь
В 8.30 принесли рис с котлетой и чай в палату,и врач заходил спрашивал как я,до сих пор чувствую в правой половине носа кровь сочиться,