Статус: Офлайн
Повідом.: 2583
Повідом.: 2583
Это моё Личное о нём мнение. Четверо людей, оперировавшихся у него, избавились от проблем и со стороны здоровья и со стороны эстетики. Сестра моя только от него, в личку могу прислать фото "до" и "после", поэтому, думаю, что судить могу. Сама не ложусь под нож временно, как решу дела- поеду. В моём случае, это не прихоть, не дань моде. Если вам почудилась в моих словах реклама, то и в мыслях не было. Поверьте, Самусенко хоть и не такой бренд, как Комаровский, но опускаться до того, чтоб засылать рекламщиков- не его стиль. Скажите, снова реклама? По поводу поликлиники...Наша знакомая ездила переделывать "работу" таких виотуозов в Киев, в Харькове не хотели браться, и именно в нормальной клинике( я не писала vip) исправили.По поводу твоего носа, если есть какие-либо проблемы, желаю скорейшего выздоровления!))))) Добавлю, что против Комаровского Е.О ничего не имею, он много лет малого нашего наблюдает, знакомы с ним лично.
Куда идти и к кому обращаться по поводу операций-решает каждый сам. Да, это не ногти и не волосы, новый нос не вырастит, но и ложится в вип клинику где с тебя сдерут кучу бабла, за точно такую же операцию как и в больнице-считаю нецелесообразным.
Решение принимаешь, наверное, исходя от первого впечатления от врача. Как он тебя осмотрел, и как заинтересован в выздоровлении своего пациента. И поверьте, меня в самую последнюю очередь интересовало, кто там от Бога, и какие отзывы у других. Каждый нос и челоек индивидуален

П.С. при чем тут Комаровский? хто это вообще такой? (может это тот что книжки пишет и передачи ведет по ТВ???)
Итак плавно из одной темы перешел в другую.
Мне пообещали, что все должно быть ОК, что про капли и заложенность носа забуду навсегда, тьфу-тьфу. Поживем - увидим))