Статус:
Повідом.: 231
Повідом.: 231
- 🟡 04:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это моё Личное о нём мнение. Четверо людей, оперировавшихся у него, избавились от проблем и со стороны здоровья и со стороны эстетики. Сестра моя только от него, в личку могу прислать фото "до" и "после", поэтому, думаю, что судить могу. Сама не ложусь под нож временно, как решу дела- поеду. В моём случае, это не прихоть, не дань моде. Если вам почудилась в моих словах реклама, то и в мыслях не было. Поверьте, Самусенко хоть и не такой бренд, как Комаровский, но опускаться до того, чтоб засылать рекламщиков- не его стиль. Скажите, снова реклама? По поводу поликлиники...Наша знакомая ездила переделывать "работу" таких виотуозов в Киев, в Харькове не хотели браться, и именно в нормальной клинике( я не писала vip) исправили.По поводу твоего носа, если есть какие-либо проблемы, желаю скорейшего выздоровления!))))) Добавлю, что против Комаровского Е.О ничего не имею, он много лет малого нашего наблюдает, знакомы с ним лично.еще одна
вот ты пишешь, что он врач от Бога, и это не реклама, хотя сама еще под скальпель не ложилась. откуда тогда знаешь?( Я против этого врача ничего не имею-сразу предупреждаю)
Потом. При чем тут поликлиника? все зависит от опыта врача и виртуозности его рук. Или ты думаешь если будешь лежать в крутой вип-клинике, то нос у тебя будет заживать лучше моего?
Останнє редагування: