Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выравнивание носовой перегородки

🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Судя по вновь сделанным снимкам и по тому, что гаймориты стали возвращаться - да, искривилась. К тому врачу не обращались, кстати он тогда по-моему предупреждал, что перегородка может искривиться опять. Искривление заметил другой врач.

Это ужасно:eek: Мне пообещали, что все должно быть ОК, что про капли и заложенность носа забуду навсегда, тьфу-тьфу. Поживем - увидим))

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это ужасно:eek: Мне пообещали, что все должно быть ОК, что про капли и заложенность носа забуду навсегда, тьфу-тьфу. Поживем - увидим))
А Вам уже делали, или Вы только собираетесь?
Так я и забыл про гаймориты года на полтора, а потом они опять вернулись. Но, вроде (тьфу-тьфу), все равно они стали случаться реже, чем до операции, и протекать менее болезненно. Так что все равно операция пошла на пользу, как ни крути.

Да, делали 3 мес назад, и пока ни разу не было ни насморка на гайморита, а раньше вообще все время с носовым платком ходила, текло из носа не переставая

Всё ребята выпустили неня сейчас еду домой,итак в общем:1 По месту жительства отдал за анализы 200грн+770грн+ещё якобы в кассу врачу 3600грн,+коньяк и конфеты ему же(где то 100грн)+купил лекарства в аптеке 100грн которые он выписал,итого почти 4800грн,общее мнение о враче и персонале на 5,палата на 4,наркоз хороший был

В общем рассказал вам всё в подробностях,советую всем делать с наркозом,а там решайте сами.Врач кстате сказал:приводи друзей и знакомых вылечим,и сайтик же есть lorklinika.at.ua,вот только забыл спросить это лично его сайт или клиники.

Правда пока ночь дышал только ртом это тоже ужас был,и с утра горло болит как при простуде

Кто может написать стоимость в личку на операцию по выравниванию перегородки?Буду очень признателен!
Остро стал вопрос!

Решил зайти в свою тему )))

Военный госпиталь советую

Вот уже ровно год прошел и ни одного насморка и простуды, спасибо Алексею Петровичу :клас:

Ага романы,сейчас жду самой наверное неприятной процедуры-вынимания тампонов,а вообще под местным наверное не выдержал бы сколько лежать смотреть всё и чувствовать,и катетор наконец то допросился чтоб вытянули,а то торчала блин игла см 3-4 во мне и она толще чем обычная

точно не помню,но трубка не короткая была,я поражаюсь как я не вырвал просто с 6 утра до 14.00 ничего не ел,даже ни капли воды,после наркоза был недетски аппетит

770грн отдал в кассу,и сейчас скоро врач подойдёт скажет сколько ещё ему походу или как то так

Надо было под местным делать, это вообще не страшно, но сначала стремно это да

Останнє редагування:
Тоже сталкивался с этим:))) Спасибо Алексею Петровичу, всем советую:)))

..за анализы 200грн+770грн+ещё якобы в кассу врачу 3600грн,+коньяк и конфеты ему же(где то 100грн)+купил лекарства в аптеке 100грн которые он выписал,итого почти 4800грн...

И это только выравнивание перегородки:eek: или пазухи чистили?

всем привет! только во вторник сделала исправление носовой перегородки, спешу поделиться впечатлениями )
делала в ОКБ, наркоз местный, со мной даже пытались вести беседы, не разрешали засыпать и, в общем, боли, конечно, не чувствовала, но как в носу ковырялись, скебли и даже выдалбывали, чувствовала. зубы до сих пор побаливают.
потом отвезли в палату, сказали два часа не спать, периодически заходили ,смотрели, как я себя чувствую. ну, на носу намотали ваты с бинтом, поменяли пару раз. спать, конечно, тяжело, все во рту пересыхает.
понавыписывали антибиотиков, биопароксом брызгать в нос, уколы, в общем, полный одулянсион.
потом сняли повязку и начался следующий виток - прочищение тоненькими штырьками (не знаю, как их грамотно назвать) трубок в носу. не больно, но неприятно.
вот, в пятницу выписали, но из носа трубки еще не вытащили, вся в предвкушении нормального дыхания...

всем привет! только во вторник сделала исправление носовой перегородки..
.. вся в предвкушении нормального дыхания...

Восколько обошлось?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5000грн...да гори оно огнём!

Не, ну то слишком, три тысячи под общим с пропофолом - красная цена.

м.Спортивная,проф.Яковенко,т.0991186759

5000грн...да гори оно огнём!

Нарушение работы сердца впоследствии будет дороже, да вот только ему так не скажешь уже :)

Не, ну то слишком, три тысячи под общим с пропофолом - красная цена.

так и есть примерно 3-4К

братан ! один в один
как с моей карты списал, даже не знаю откуда взялась, говрит в детстве падал/нос ломанили - ниче не помню...

всю жизнь хронический насморк

так вот, планируется не ломать нос, а выпиливать кость, таким образом увеличивается проход в пазуху в 2 раза, что будет достаточным для прохода воздуха :клас:

всеравно страшно(

Ты мужик или как :клас:, девок значит не страшно "тренировать", а кость подделать уже страшно, мне часть костей там пришлось откусить и шипы удалить, уже вот год прошел и никакого насморка.

Здравствуйте. Тему дочитала до 15 страницы больше терпения не хватило, может кто-то тут уже об этом писал....
У меня такой вопрос. Как быстро после операции можно вернуться к полноценным физическим нагрузкам? Я спортсменка. Для меня неделя без спорта равносильно аду, а за месяц я вообще потеряю форму.

Здравствуйте. Тему дочитала до 15 страницы больше терпения не хватило, может кто-то тут уже об этом писал....
У меня такой вопрос. Как быстро после операции можно вернуться к полноценным физическим нагрузкам? Я спортсменка. Для меня неделя без спорта равносильно аду, а за месяц я вообще потеряю форму.

Добрый день!
Как минимум 1-2 месяца никаких физических нагрузок. Месяц так точно

Спасибо! Это слишком долго, я столько не выдержу это точно.

Выбирать вам)) Или месяц без спорта или продолжать мучатся с дыханием, или забыть о том, что такое "не дышать" навсегда. Ну, если вы, конечно, мучаетесь;)

а если ровнять перегородку под местным наркозом, какое-нибудь успокаивающее вколят?) С трезвой головой это не выдержать, особенно ожидание операции)

Добрый день!
Как минимум 1-2 месяца никаких физических нагрузок. Месяц так точно

Да, 3 недели примерно если точнее

а если ровнять перегородку под местным наркозом, какое-нибудь успокаивающее вколят?) С трезвой головой это не выдержать, особенно ожидание операции)

Легко, выдерживать там нечего как бы, я с трезвой головой выдержал, не кололи даже легкие седативные препараты, все от психики зависит больше чем от ощущений болевых :) Если девочка то конечно лучше вколоть легкий наркоз, хотя девочки разные есть :yahoo:

Помните что общий наркоз это ВСЕГДА риск как бы вас не убеждали в обратном и для простых манипуляций его делать надо только когда уже себе представляешь что не потянешь местный, если врач специалист то вы ничего не будете чуствовать и под местным, а потом как приключение вспоминать.

Читайте тему, я уже описывал год назад как это было, да и те кто после меня был тоже.

Спасибо! Это слишком долго, я столько не выдержу это точно.

значит дыхание не доставляет Вам серъезных проблем. Если бы проблемы были бы серъезные, то про месяц без спорта вы бы даже не думали

Назад
Зверху Знизу