Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да еще фотограф из меня никудышний, почему то резкости нет, в общем сильно извиняюсь
У меня в этом году вся посевная обманчива - сеяла великолепие а повсходило обычное, ничем не примечательное. Сейчас опять Бэллу посеяла. Из прошлого посева только две растут. 

Вроде бы рано абушкам осыпаться, скорей всего мал горшок, может перевалить, заодно и корни посмотришь
Какай хоть сорт, покажи, может бельвью, так его стричь нужно, как солдата - постоянно. Когда воспользуешься моим приглашением, ведь рядом живем
Ну ничего, это мой первый опыт, все равно абушки - прелесть, бум продолжать.Спасибки, рады были вам понравитьсяОчень симпатичное блюдечко! И цвет обалденный, такой нежный![]()

Цвет в основном розовый в разных вариациях. Сегодня еще один распустился, форма интересная, завтра сфоткаю, что бы без вспышки и покажу.
Цветочками наделим, у меня уже апрельские почти все процвели - в основном розовые разных оттенков, но есть и два желтеньких. Завязалось 4 коробочки (с мальвой опылила
), одна уже доходит в пакетике, так, что и семки свои будут.
Майская Бэлла скоро тоже зацветет и шесть только проклюнулись. Вот такой у нас будущий раздаточный фонд
Да еще пестрики Юля из Донецка прислала, уже укорененные. Так, что Наташа, нас ждут великие дела!

Моим абушкам тоже жарко, ношусь с ними - ночью на балкон, днем - в дом. Цветочки резко измельчали, листики стали как пергаментные
Вот Бэллочкой похвастаюсь, пока две одинаковых расцвело