Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выращиваем абутилоны из семян

• Автор теми Автор теми Ольга 56
  • Дата створення Дата створення
Такой пышный кустик получился :)
А вот и зацвели мои сеянцы Белла, все, кроме розового. Тот еще на подходе. Цветы крупные, почти 7 см.

Поздравляю:клас: Мой любимый цвет, мой любимый размер:D Только, мне кажется, растишки хлорозят, может стоит обработать хелатом железа?
Мои Бэлла еще малыши а вторую партию только вчера посеяла

Неа, не хлорозят :rolleyes: Это у них первые, теперь уже старые листочки желтеют. Молодые растут крупные и зеленые.

Сегодня расцвел один из апрельских сеянцев и... никакого фурора, цветочек маленький, грязно сиреневого цвета, похоже мне достался Бельвью. На подходе другой, тоже какого то грязного желтого цвета. Даже фотографироваться не хотят, наверное стыдно:D Да еще фотограф из меня никудышний, почему то резкости нет, в общем сильно извиняюсь:rolleyes:

Вкладення

• S7301231.webp
    S7301231.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 95
  • S7301230.webp
    S7301230.webp
    74 КБ · Перегляди: 99
Может в первое цветение им просто силенок не хватило, а следующие цветочки будут крупнее :rolleyes:

Бум надеяться:rolleyes: У меня в этом году вся посевная обманчива - сеяла великолепие а повсходило обычное, ничем не примечательное. Сейчас опять Бэллу посеяла. Из прошлого посева только две растут.
Да с такой помощницей ничего не страшно:D

Вкладення

• S7301233.webp
    S7301233.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 121
  • S7301234.webp
    S7301234.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 121
Это точно!:клас: Отличная помошница! А моя красавица, к сожалению, никакого интереса к цетам не проявляет :план:

Всем привет! Уменя неделю не работал интернет,сегодня вроде наладили и я сразу сюда. У абуши начался листопад,не знаю что ему делать стоят голые палки и листики на макушке вынесла на улицу в тенек.Может горшек тесноват,уход все как обычно.

Batterfly - попробуйте заинтересовать поливом цветочков, девочки это любят:D

Леночка, очень рада тебя видеть. :пиво:Вроде бы рано абушкам осыпаться, скорей всего мал горшок, может перевалить, заодно и корни посмотришь:confused: Какай хоть сорт, покажи, может бельвью, так его стричь нужно, как солдата - постоянно. Когда воспользуешься моим приглашением, ведь рядом живем:пиво:

Вот сегодня расцвели и опять то же маленькое и невзрачное

Вкладення

• S7301270.webp
    S7301270.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 97
Фото не грузятся,а цветок как у Batterfly на фото розовенький только светлее.Своему попробую сделать перевалку и может обрежу хотя он не очень большой где то 40 см.А на ваших абушках может это первые цветочки такие, а потом как выдаст красоту.

Лен, нажимай на расширенный режим, управление вложениями, обзор, нужный файл открыть и загрузить. По описанию твой абушка похож на Бэллу, а она низкорослая, так что переваливай. А мои судя по листикам, все одинаковы - бельвью, хотя бы цвета разные были:rolleyes: Ну ничего, это мой первый опыт, все равно абушки - прелесть, бум продолжать.

Девочки, кто хотел пестрый абу, звонила Юля из Донецка на днях передаст - один мой, другие три разбирайте по 10 грн., укорененный черенок

Девочки с моего колокольчика, блюдечко получилось

Вкладення

• S7301283.webp
    S7301283.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 79
  • S7301282.webp
    S7301282.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 81
Очень симпатичное блюдечко! И цвет обалденный, такой нежный :клас:

Ольга Перовна будут лишние одинаковые свистите,свой обрезала жду растущюю луну чтоб пересадить.

Лен, звони, приезжай пару штук я тебе выделю, а то мне уже их некуда ставить:D Цвет в основном розовый в разных вариациях. Сегодня еще один распустился, форма интересная, завтра сфоткаю, что бы без вспышки и покажу.

Вот сегодняшняя фотосессия

Вкладення

• S7301306.webp
    S7301306.webp
    122.4 КБ · Перегляди: 81
  • S7301305.webp
    S7301305.webp
    111.4 КБ · Перегляди: 86
  • S7301303.webp
    S7301303.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 91
  • S7301307.webp
    S7301307.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 85
привет,девчоночки!выпустили из больницы на некоторое время(сохраняют нас) и пока муж на работе- быстро к вам!ох и красота у вас!!!пусть растут и радуют цветением!мои в основном погибли,как не сложно догадаться-цветы не конек моего мужа,а жаль...из последнего посева корячатся парочка заморышей,если выживут,то будут самые стойкие!!!так,что растите, а я как только смогу приду клянчить красавцев!!!

Наташечка, милая, очень рады тебя слышать! Я уж думала, как ты там в такую жару!? Держись - мы с тобой:пиво: Цветочками наделим, у меня уже апрельские почти все процвели - в основном розовые разных оттенков, но есть и два желтеньких. Завязалось 4 коробочки (с мальвой опылила:D), одна уже доходит в пакетике, так, что и семки свои будут.:yahoo: Майская Бэлла скоро тоже зацветет и шесть только проклюнулись. Вот такой у нас будущий раздаточный фонд:D Да еще пестрики Юля из Донецка прислала, уже укорененные. Так, что Наташа, нас ждут великие дела!

Девочки, вот похвастаюсь сегодняшними красавчиками

Вкладення

• S7301356.webp
    S7301356.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 87
Девченочки привет, что то никто не пишет, наверное в жару не хотите комп включать:D Моим абушкам тоже жарко, ношусь с ними - ночью на балкон, днем - в дом. Цветочки резко измельчали, листики стали как пергаментные:( Вот Бэллочкой похвастаюсь, пока две одинаковых расцвело

Вкладення

• S7301447.webp
    S7301447.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 82
  • S7301426.webp
    S7301426.webp
    61 КБ · Перегляди: 85
Назад
Зверху Знизу