Статус: Офлайн
Повідом.: 128
Повідом.: 128
Ольчик,давай сайтик,может лысого одного под штамбик и пустим, у меня оранжевых два,одного можно на опыты, а вдруг красота получится?!только,я симпатичная,мне надо чтоб пошагово рассказала что делать...а то могу и напартачить
малышня - мы с тобой по моему одновременно сеяли в конце мая,после троицы вроде, я в числах потерялась.
коробочек,к сожалению нет, это цветики упали, а типа коробочка еще висит,но она пустая...
мне кажется,что темку нашу надо бы в "хобби" перенести, а то тут продают в основном, а хвастаются и любят там,хотя какая разница где,главное что мы есть!
малышня - мы с тобой по моему одновременно сеяли в конце мая,после троицы вроде, я в числах потерялась.
коробочек,к сожалению нет, это цветики упали, а типа коробочка еще висит,но она пустая...
мне кажется,что темку нашу надо бы в "хобби" перенести, а то тут продают в основном, а хвастаются и любят там,хотя какая разница где,главное что мы есть!
Останнє редагування:
Девочки, у меня какой полтергейст завелся - в горшках, откуда жду посевы тишина, зато вылазят в других с уже посаженными растениями
Сегодня в молочае вылез
, раньше в других взрослых абушках
Написала туда письмо с просьбой разъяснить подробно, что за сорта и способ доставки и оплаты. Точно такие были заявлены Сельским Вестником, кот. я так и купила.
Мои первые уже колосятся, наверняка будут одинаковые цвета а места для 30 щт. вряд ли найдется. Какие посеяла на этот раз?