Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выращиваем абутилоны из семян

• Автор теми Автор теми Ольга 56
  • Дата створення Дата створення
привет,девочки!какие же вы молодцы!сколько красоты!жару перенесла с трудом,был ужас -вентилятор и кондиционер-наши лучшие друзья!у меня пастельный режим(уже 5 месяцев,осталось 4!!!),поэтому только изредка наблюдаю своих красавиц-поливает мама,из посеянных взошли и выжили кустиков 5,один из них зацвел и оказался оранжевым,так что как только стану в строй-буду просить ваших разноцветных принцессок.да мы в ожидании тоже принцессы, т.е. девочки - будет кому перехватить пальму первенства по цветам.вот вроде бы и все. ярких вам цветочков и пышных кустиков!!!

Наташ, наконец то ты отозвалась,я все на это сайтик заходила, думая,как ты там. Держись молодцом! Цветами я тебя лично наделю за будущую принцессу. Девочки все разбежались, никто не пишет о своих абушках, жаль... У меня уже вот такая кучка образовалась

Ольга 56, Абутилончики у Вас- просто чудо. :) Одни из моих любимых цветочков! Принимайте в ваши ряды! ;)

Ольга 56, Абутилончики у Вас- просто чудо. :) Одни из моих любимых цветочков! Принимайте в ваши ряды! ;)
Очень рада пополнению в наших рядах и спасибо за похвалу. Вот виртуально для Вас букетик такой:пиво:

супер!!!Ольга 56 - спасибо большущее и за общение и за цветульки на будущее!красотище!

Наташа, тоже всегда рада пообщаться, пиши, не пропадай. У меня четыре малыша Бэллочки забутонились и похоже опять белые. Мне они, конечно, нравятся, но хотелось бы других цветов:квіточка:

Вот первые из двух расцвели - белый (как и ожидала) и желтенький сУрпризом, жду еще двух

Девочки, может кто зайдет, посмотрите на это чудо, 9см в диаметре

Ой, какая прелесть, такой нежный... :клас:

Таняяяя
Спасибо, Таня, так и быть поставлю белый черенок на укоренение!

Таняяяя
Черенок, кажется приживается, дней через 10 сможешь забрать.

Спасибо Маякните когда можна забрать в личку.

Давно я сюда не заглядывала,хотя за вашими растюхами Ольга Петровна я слежу только на другом сайте красотища у вас ,мои абушки очухиваются после стрижки ,помог малой абушкам и дифе кустовой последняя наверное не вычухается уцелела абуша с белыми листьями просто не успела вынести ее.
Наташа,рада что у тебя все хорошо держись осталось уже совсем немножко здоровья тебе и твоей будущей помошнице,пропали твои альбомы я любила иногда просматривать твой зимний сад и тыкать супруга носом,когда он начинал ворчать что унас не дом а оранжерея.

Останнє редагування:
Лена, очень рада тебя слышать, скажи, как там мои переселенцы? Как пестрик? Мой чудит, выпускает ветки без пестрости, так я их обрезаю, а вобще вид не очень, завтра сфотаю и покажу. Взошла одна семка беллы опыленной мальвой, первый настоящий листик совсем не абутилячий, больше мальвовый, а вот что расцветет - будем посмотреть:) Сегодня расцвел один из июльских малышей - темно розовый, тоже завтра будем фотографироваться и хвастать, все старшенькие выглядят не очень - не цветут, бутоны сбросили, видно не хватает света , а может от того, что ставила под фитолампы. Завтра им будет ревизия, головомойка и кормление послушных;) Будет всремя заезжай в гости.

Вот такой розовенький, правда, размер не очень по сравнению с предыдущими

Останнє редагування:
Я свой пестренький не стригла оставила на весну,он таки не спешит расти.Остальные сидят после экзикуции и ждут весны.Если будут лишние белые или желтые я на очереди,пахис тахис жары не пережил пал смертью храбрых,будем искать новый.

Жаль пахистахиса:( Пестрик у тебя одной палкой растет? Прищепни ему верхушку хотя бы, а чисто зеленых листиков не наблюдаешь? Я свой щипаю нещадно, сейчас похож на деревце, но некоторый листочки по краям сохнут, что бы я им не делала:( Лен, семки созрели кораллового, бордового и белого, в марте будем размножаться:D Белый для тебя отчеренкую, скажу когда забрать.

Ольга Петровна ну вы Мичурин будем ждать весны и размножаться,может за зиму ч то нибудь прикуплю.Меня скоро с горшками из дома выпрут муж говорит не дом а оранжерея уже подоконников не хватает.

Назад
Зверху Знизу