Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускной 2014

• Автор теми Автор теми KISSуля
  • Дата створення Дата створення

А вам слабо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
а потом молодые неоперившиеся птенцы мента-колядуна, по вступлению во взрослую фазу жизни отбивают эти бабки с процентами известным способом :D

Праздник?
Для меня праздник был, заграбастать аттестат и пойти убраться подальше от школы как таковой.
тоже мне,праздник. Прям так важно. Так ведь и каждый новый день никогда более не повторится - так давайте устраивать кутежи за баснословне бабки ежедневно,****
Имхо,данный шаблон мышления больше всего всегда вызывал недоумение.
А че надо по стандарту? Вот же предлагали - отличная шикарная идея, не побухашки в кафе параллелью, а отличная туса на той же турбазе,поход в горы...
Что нибудь увлекательное, а не стандартный новогодний стол в кабаке, как репетиция грядущей свадьбы с тупым нажираловом.

Согласна! Еще вариант - пойти на байдарках! Причем можно с родителями и учителями. Заодно и палатки научатся ставить, кулеш готовить, глинтвейнчик под присмотром адекватных взрослых, костер разводить в природно-походных условиях! А также можно научить разбираться в травах... Думаю, такой выпускной запомнится и детям, и родителям, и учителям! Кстати, как вариант - подарок тем учителям, которые хотят в такой поход с детьми (в зависимости от количества учителей) оплатить им этот поход частично или полностью в качестве подарка на выпускной!

да и вообще, 25 апреля 2013 год больше никогда не будет! пойдемте бухать!

ты еще не сдала :контракт::
Альбом 180 грн, Диск - 170 грн, Подарок школе 250 грн, Подарок учителям - 100 грн, Подарок классной даме - 100 грн, кафе - 700 грн, Официальная часть - 200грн

сколько стоит повысить балл в аттестате?*?????????кто платит и сколько. без пи..., если можно
бесплатно - открыть учебник и заниматься.
******* эти "медалисты", которым оценки понарисовывали,а сами ни бе ни мэ, ни кукареку, даже просто в устной речи.
А еще больше вгоняют в ступор такие "умные" родители.

ты еще не сдала :контракт::
Альбом 180 грн, Диск - 170 грн, Подарок школе 250 грн, Подарок учителям - 100 грн, Подарок классной даме - 100 грн, кафе - 700 грн, Официальная часть - 200грн

какая школа? :eek: какой подарок:eek:
шо это такое? я уже не помню, где она находится:D
да и ваще. я сдавала :rolleyes: :D

У вас странные понятия :) все выпускники и родители прям алкаши :) я могу по датам назвать сколько раз я в этом году выпила, 2 даты запомнить совсем не сложно, и сын у меня спортсмен, и вечно то на подкурсах, то с репетиторами, и многие одноклассники такие
Почему люди судят по себе когда пишут что выпускной это очередная попойка??

:іржач::іржач::іржач: то вы так думаете, что он такой :іржач::іржач::іржач: и одноклассники его тоже :іржач:

я сужу не по себе. ибо я не пью да и на выпускной не ходила. именно по этой причине. потому что мне там делать нечего было

бухать будешь? будешь1 четверть третью обмывать надо? надо! сдавай :зуби:

мне надо обмывать 8й семестр :rolleyes: так шо.. нема грошей :D

Мне свадьба обошлась раза в 2 дешевле))))
так то какая-то свадьба.... а это -ВЫПУСКНОЙ!!! он же больше никогда не повторится !!! (с)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это все конечно хорошо :) но у вас куча денег еще уйдет на то что б проверяющих на такси возить в хутора и обратно, а если несколько классов выпускных и все в разных местах то еще и несколько раз

нафига проверяющие???? это неофициальное мероприятие детей с родителями, не связаное со школьным помещением и школьной администрацией. Какие тут могут быть проверяющие?? Вы, когда с ребенком на шашлык или прогулку идете, тоже проверяющих вызываете???:eek:

Мы в состоянии сделать своим детям праздник.
А Вы не хотите - так не делайте

давайте тогда в вашей школе сделаем так: честно посчитаем реальные расходы, а все "взятки" и "подарки" вы оплатите самолично - вы же в состоянии это сделать, в вашем понимании это и есть праздник ваших детей

я в состоянии своему ребенку сделать сам выпускной за 2-3 тысячи баксов, вопрос в том что я умею считать деньги, поскольку зарабатываю их сам, поэтому я не собираюсь идти на поводу у какой-то неадекватной "родительской тройки" и коррумпированной администрации.

меня неприятно поражает ваша гражданская позиция, простите за откровенность. вы считаете что все кругом, кто не хочет платить дикие абсолютно суммы - какие-то жлобы/нищеброды!

только вы, потворствуя откровенно преступной схеме сбора денег, забываете, что тем самым во-первых роете себе и своим ближним яму в которой мы все оказались, во-вторых прививаете своим детям точно такое же понимание ситуации!

x_41012ff7.jpg

выпускной в лицее милиции.
...На банкет заложено около 1000 грн.

ну "менты" всегда славились своими гуляниями!!! :)

"Воспитаем правильных ментов с детства!" :D

слушаю (вернее читаю) вас и волосы встают дыбом!

при поступлении нужны мозги, а не аттестат :увага:

при поступлении нужны бабки, а все благодаря таким вот родителям, которые не ходят на собрания и говорят - да пофиг на что! лишь бы от нас отстали!

отгуляли выпускной за 500 баксов с лица? ну не станете же вы теперь мелочиться за поступление в ВУЗ! :D

x_41012ff7.jpg

ты фотографировала :D

при поступлении нужны бабки, а все благодаря таким вот родителям, которые не ходят на собрания и говорят - да пофиг на что! лишь бы от нас отстали!

отгуляли выпускной за 500 баксов с лица? ну не станете же вы теперь мелочиться за поступление в ВУЗ!
хз. мои родители деньги не сдавали. да и поступила я без денег.

Родители в понтах совсем головой бахнулись.

а потом эти же родители на ХФ создают тему типа "Кошмар! я пополнил МТС на 30 гривен - бабки пропали! Охуели воры!!! Долой казнокрадов!" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

кстати, да. свадеб может быть несколько.
выпускных тоже,особенно сейчас.
вот выпускной из 3 четверти 6го класса - тоже бывает один раз.
Скидываемя,товарисчи.Рестаран,падарак всем,дидже...не, тело,клацающее треки в винампе с ноута...усё па списку.

Назад
Зверху Знизу