Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускной 2014

• Автор теми Автор теми KISSуля
  • Дата створення Дата створення

А вам слабо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Школа № 57: Альбом 180 грн, Диск - 170 грн, Подарок школе 250 грн, Подарок учителям - 100 грн, Подарок классной даме - 100 грн, кафе - 700 грн, Официальная часть - 200грн Плюсуйте сами. А, еще костюм или платье

Да уж, цены выросли в разы...
А кто классная руководительница?

Пока напишешь шпоры на все вопросы - попутно, незаметно для себя, выучишь материал на экзамен.
ты шо, это ж надо книжку открыть, найти, а оно лучше будет, под видом изучения геометрии с другом, с тем же другом пить в тихушку пивко на лавочке.

На экзамене: Граждане, садимся согласно купленным билетам!
:D

я в свое время в школе честно купил (за банку кофе и бутылку шампанского) половину билетов :rolleyes: ну то есть выучил только половину, поэтому мне сказали "тяни билет из первых четырех рядов" :D

а так сдавал сам :)

серьезно! спроси у них сама! :) так и скажи - вот Мистер говорит что вы оплатили мое образование :клас:

только вот специалисты потом откуда -то херовые получаются.
оттуда и получаются - что за добрать и перебрать проходной балл не знаниями, а баблом. Вашей же милостью, а потом "ой-вэй, пачиму фсё так плоха-а?"

Пока напишешь шпоры на все вопросы - попутно, незаметно для себя, выучишь материал на экзамен. :D

я не то что писал - я честно набирал шпоры на компе, потому и успел только половину :)

Та ну ее, у нее подмышки потные :D

сам проверял? ))))) а может они ее "в подмышки"??? :D тогда это только плюс - горячие, влажные подмышечки :любов: :клас:

:іржач::іржач::іржач:

Альбом 180 грн, Диск - 170 грн, Подарок школе 250 грн, Подарок учителям - 100 грн, Подарок классной даме - 100 грн, кафе - 700 грн, Официальная часть - 200грн Плюсуйте сами. А, еще костюм или платье
Мой племянник тоже в этом году выпускается, сказали что где то надо 2 000 грн, и это пригород (сельская школа:eek:).
Плюс купили ему парадно-выходной наряд, костюм не захотел - подбирали отдельно брюки+рубашка+пиджак+бабочка+платочек в кармашек пиджака итого где то +-1 700 грн, туфля ещё не покупали.

Мой племянник тоже в этом году выпускается, сказали что где то надо 2 000 грн, и это пригород (сельская школа:eek:).
Плюс купили ему парадно-выходной наряд, костюм не захотел - подбирали отдельно брюки+рубашка+пиджак+бабочка+платочек в кармашек пиджака итого где то +-1 700 грн, туфля ещё не покупали.

в пригороде проще - кабанчика зарезал и нет проблем :клас::D

мля... кто придумал миф что мы нищая нация??? крестьянские дети не хотят костюм!!! им подавай "парадно-выходной наряд" и платочек в кармашек!!! :іржач::іржач::іржач:

"чудны крестьянские дети" (с) :)

Это из серии - а за углом дороже? Почему тогда не купить к этому костюму туфлЯЯЯЯ из шкуры молодого китайского дракона? Ведь из обычной кожи не подойдут!!! И платье гораздо дешевле и красивее - сшитое под заказ!

Так я писала, на собрании прочитала полный список что входит в стоимость меня все устроило, у нас нормальная родительская тройка, я им доверяю, там где они могут там экономят :) зачем мне это запоминать до пунктика, мне есть чем еще голову забить
даже если эта трешка гривен - не деньги для вашей семьи, разве приятно, что вас тупо обувают?
сорри за мой французский, но *** - это судьба...

отдельное спасибо отдельным ораторам за веселые посты - хорошо провел время :клас:

а дату выпускного спускают приказом сверху. Подобного финта не хотите?
как можно приказать праздновать именно в этот день? а не захотели родители праздновать: на это они право имеют? продолжаем: на следующий день компания частных лиц разного возраста собралась и поехала на шашлыки (к примеру) - это каким законом запрещено?
реально - обычный стадный инстинкт, конкурс кошельков и боязнь "быть хуже других" - ничего более.
и лично я считаю, что кроме букета классухе (ну может не просто букета, если уж так отличилась) - ничего и никому дарить не нужно. регламентироваться как-то может официальная часть, а дальше СЭС вместе с остальными идут пешком заре навстречу. мы им наше меню ужина на утверждение носим? отож.

господа, нужно иногда хотя бы (если надолго не получается) включать голову. это замечательное устройство (внезапно!) может мыслить и даже принимать логичные решения. не пренебрегайте этим ;)

Останнє редагування:
даже если эта трешка гривен - не деньги для вашей семьи, разве приятно, что вас тупо обувают?
сорри за мой французский, но *** - это судьба...

отдельное спасибо отдельным ораторам за веселые посты - хорошо провел время :клас:

прошу заметить - для ИХ семьи это не деньги... а для 9 из 10 семей это еще какие деньги!

И где такие цены на альбомы?? Фото в альбом для рисования приклеить??
а вы знаете, что те фотки, которые продают в школе по 8-10 гривен стоят в фотоцентре (оптом) по 70 копеек? :D

а вы знаете что те альбомы, которые вам продают я даже боюсь спросить за сколько, (если вам 150 грн мало) стоят сами по себе гривен 20-30 не более? вы этим интересовались? только честно?
Печатали у нас в прошлом году под заказ 30 альбомов на 50 фотографий каждый, себестоимость 120 грн/шт, счет попросили выписать на 180, хлопцу сотню сулили. Но у нас камеры стоят, так что мальчик был вынужден остаться честным:D

господа, нужно иногда хотя бы (если надолго не получается) включать голову. это замечательное устройство (внезапно!) может мыслить и даже принимать логичные решения. не пренебрегайте этим ;)

зачем??? для этого есть "родительские тройки" - это они пусть думают, а "нам есть чем другим голову забить" :іржач:

Печатали у нас в прошлом году под заказ 30 альбомов на 50 фотографий каждый, себестоимость 120 грн/шт, счет попросили выписать на 180, хлопцу сотню сулили. Но у нас камеры стоят, так что мальчик был вынужден остаться честным:D

120 грн за альбом на 50 фотографий - это реально нормальная цена! :клас:

а если "тихий ужас" на 10 фоток за 180 гривен - ...... ну вы поняли :D

прошу заметить - для ИХ семьи это не деньги... а для 9 из 10 семей это еще какие деньги!
средняя зарплата по стране, как-никак!
ладно знакомые выложили за выпускной три года назад (с шмотками выпускника) под штуку зелени... так это был даже не месячный доход, а так...
ну захотели - выложили. имхо - глупость все равно, но дело вкуса, как отдыхать, коли заработал. а когда по трешке собирают с работяг - это просто ни в какие ворота.

Еще один выпускной нюанс, не очень дорогой.
Сколько у вас медсестра берет за правильное заполнение справки 086У ?
Наша обошлась в 50 грн. Плюс навязали сделать манту за 15.
это чавойта? :eek: она с прокураторой не хотела познакомиться? можно было бы устроить экскурсию, я считаю. полтинник - ерунда, но за это надо выписывать по полной.

ну я понимаю, когда проверяющим платят и штрафы левые с доначислениями, даже если в учете все чисто: это гоп-стоп, работать все равно не дадут и суды все у них в руках - потом еще дороже выйдет.
но здесь какие-то, не побоюсь этого слова, педагоги - кто они такие?! что они могут сделать?! медсестра - это что за начальник такой?! народ, вы чего? кого вы боитесь?

ну и что?! да пусть катятся на*уй все! И класуха в первых рядах.
Я не брала выпускной альбом, не ходила на последний (да и на первый) звонки, не ходила на выпускной и чувствую себя ******* потому что мне пох на всех, кто связан со школой.

а я даже на торжественную не ходила. *** оно надо?

люто плюсую :клас:

тоже не ходил ни на торжественную часть, ни на празднование в школе, все думали, что у нас нет денег и смотрели с жалостью, говорили ну сдайте хоть сколько можете. Потом вообще говорили приходи так, никто не мог понять, что я сам не хочу туда идти. на данный момент совершенно не жалею, что туда не пошел.

А того, что ни у кого не соблюдается график прививок, который должен быть записан в этой справке. По разным причинам: болел, отказался, не было вакцины, противопоказание и т.п.
Выписать реальную справку бесплатно не проблема.
Но в приемной комиссии сидит буквоед из 20 поликлиники, и у кого справка не соответствует эталону, отправляет решать вопрос или подтверждать справкой каждое несоответствие.
Вот и решаем заранее.
хм... по-моему это и в районной поликлинике сделать можно (раньше делали) и составлялись они тупо по шаблону и без вопросов. новая кормушка? я фигею... :рл:

средняя зарплата по стране, как-никак!
ладно знакомые выложили за выпускной три года назад (с шмотками выпускника) под штуку зелени... так это был даже не месячный доход, а так...
ну захотели - выложили. имхо - глупость все равно, но дело вкуса, как отдыхать, коли заработал. а когда по трешке собирают с работяг - это просто ни в какие ворота.

и даже это не самое страшное!!!

страшно то, что вот эти единственные нездоровые родители в классе, которые могут выложить любые бабки, позволяют себе с презрением смотреть на других родителей и брезгливо говорить - "фи! не можете выложить 5 тыщ гривен? нищеброды!"... а те бедненькие чтобы не выглядеть хуже, тужатся из последних сил, вместо того, чтобы дать пинка этим выскочкам!!!

Назад
Зверху Знизу