suupergirl
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Повідом.: 14
а потом молодые неоперившиеся птенцы мента-колядуна, по вступлению во взрослую фазу жизни отбивают эти бабки с процентами известным способом
Праздник?
Для меня праздник был, заграбастать аттестат и пойти убраться подальше от школы как таковой.
тоже мне,праздник. Прям так важно. Так ведь и каждый новый день никогда более не повторится - так давайте устраивать кутежи за баснословне бабки ежедневно,****
Имхо,данный шаблон мышления больше всего всегда вызывал недоумение.
А че надо по стандарту? Вот же предлагали - отличная шикарная идея, не побухашки в кафе параллелью, а отличная туса на той же турбазе,поход в горы...
Что нибудь увлекательное, а не стандартный новогодний стол в кабаке, как репетиция грядущей свадьбы с тупым нажираловом.
Согласна! Еще вариант - пойти на байдарках! Причем можно с родителями и учителями. Заодно и палатки научатся ставить, кулеш готовить, глинтвейнчик под присмотром адекватных взрослых, костер разводить в природно-походных условиях! А также можно научить разбираться в травах... Думаю, такой выпускной запомнится и детям, и родителям, и учителям! Кстати, как вариант - подарок тем учителям, которые хотят в такой поход с детьми (в зависимости от количества учителей) оплатить им этот поход частично или полностью в качестве подарка на выпускной!