Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускной 2014

• Автор теми Автор теми KISSуля
  • Дата створення Дата створення

А вам слабо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Цитата:
Сообщение от 21.12.2012
Я бы вдул!
вот этой выпускнице???
судя по ее виду Ябывдул там был не один раз, у него наверное уже абонемент.

в мое время такой ***ни не было...
в мое время эта ***ня только начиналась.
Поэтому посылать ***** было весело и просто.

Учителя хитрые, они в выпускном классе оценки занижают и ждут подачек.
Наивные родители задаривают подарками школу, в надежде, что их чаду аттестат нарисуют. А подарок школе до конкретного учителя не доходит, каждую оценку свой предметник выставляет, так что подарок школе на аттестат аж никак не влияет.

реально если я как родитель сомневаюсь в обьективности учителей мне не будет тяжело поднять зад, написать куда следует и устроить переаттестацию своего чада. со всеми вытекающими последствиями для учителя

думаю что после этого они хорошо подумают, прежде чем подобным заниматься

Согласна! Еще вариант - пойти на байдарках! Причем можно с родителями и учителями. Заодно и палатки научатся ставить, кулеш готовить, глинтвейнчик под присмотром адекватных взрослых, костер разводить в природно-походных условиях! А также можно научить разбираться в травах... Думаю, такой выпускной запомнится и детям, и родителям, и учителям! Кстати, как вариант - подарок тем учителям, которые хотят в такой поход с детьми (в зависимости от количества учителей) оплатить им этот поход частично или полностью в качестве подарка на выпускной!

не забудьте согласование СЭС прихватить :) и проверяющих :іржач:

а дату выпускного спускают приказом сверху. Подобного финта не хотите?

Так это дата торжественного вручения бомажки. А дата празднования этого вручения выбирается участниками, и не обязательно, чтоб она была указана старшими товарищами сверху.

x_41012ff7.jpg

вы посередине :)

при поступлении нужны бабки, а все благодаря таким вот родителям, которые не ходят на собрания и говорят - да пофиг на что! лишь бы от нас отстали!
э...
пойду уйду в параллельную вселенную.
Как тогда мне получилось поступить без денег?
Неее,ну канешна на всякие модные факультеты типа межнародных отношений и прочего туризьму...

Так это дата торжественного вручения бомажки. А дата празднования этого вручения выбирается участниками, и не обязательно, чтоб она была указана старшими товарищами сверху.

народ уже настолько свыкся с ролью рабов и с тем что "приказано - выполняй!" что уже даже не особо вдумываются вообще куда, что и как - главное не дослушали но уже спешат выполнить и перевыполнить!!! :D

бесплатно - открыть учебник и заниматься.
******* эти "медалисты", которым оценки понарисовывали,а сами ни бе ни мэ, ни кукареку, даже просто в устной речи.
А еще больше вгоняют в ступор такие "умные" родители.
а если вам не хватает проходного балла? для перестраховки? и мне не верится ,что все прям как вы. конечно же глупо было спрашивать. все умные и родители и дети. только вот специалисты потом откуда -то херовые получаются.

отковыряла на сайте гуон.
Да уж, название сайта само по себе радует!! :)
Как думаете, чтоб будет тому кто не выполняет приказы вышестоящего органа? Даже если орган прыдуркуватый?
И кому из родителей это "гуон" является вышестоящим...эээ...органом??

Когда покончим со школой, выложу фотки, а то и видео, где наша классная дама совсем не отличается от своего класса ни видом, ни поведением, ни раскраской, а мальчики таскают ее на руках. Ну типичная малолетка в свои 30 :)

а может не только таскают? а может не только на руках??? :D куда смотрит школа!!!! надо срочно сдать деньги на проверяющих!!! :іржач:

И шпоры раньше к билетам сами писали , а теперь - типографские.... в трех вариантах(гы-гы) и с тремя разными ответами на одно и то же задание:іржач::іржач::іржач:
Пока напишешь шпоры на все вопросы - попутно, незаметно для себя, выучишь материал на экзамен. :D

а если вам не хватает проходного балла? для перестраховки? и мне не верится ,что все прям как вы.
Уж простите, но надо быть полным оленем и ослом, для того,чтобы не сдать и тем более выучить предмет.
Если мозги есть - то можно усвоить и выучить все, а не плодить тупое школие, которое ни черта не может, но для перестраховки башляет бабки, дабы был диплом/аттестат/стипуха.
А потакают тупому школьнику в этом вот такие "умные" родители.
А потом еще и жалуются на коррупцию.
Не может учится - пусть идет туда, где быть кандидатом физ-мат наук, раз ума не хватает.
ИМХО.

На экзамене: Граждане, садимся согласно купленным билетам!
не, не так : Товарищи, экзамен не состоится - все билеты проданы.

Назад
Зверху Знизу