Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

На горячую линию уряда звони
15-45

Это песец:D
С 1545 отправляют на 0800331834
Оттуда в дию
От дии ответ - ждите обработки из минсоцполитики
В минсоцполитики хрен дозвонишься
Отправил письмо :незнаю:

Это песец:D
С 1545 отправляют на 0800331834
Оттуда в дию
От дии ответ - ждите обработки из минсоцполитики
В минсоцполитики хрен дозвонишься
Отправил письмо :незнаю:

Куда отправляли письмо? И что в нём нужно писать?
Я тиак и не нашёл "края" почему "Отказано в выплате" :)

Слава Богу знакомый получил.Подавал 03.04.Получил за четыре месяца.По 3000.3 группа.Оформлял в ЦНАПе.А то он меня уже зае...л своим нытьем

Я не очень пойму куда звонить. По месту регистрации долго не мог дозвониться, а когда дозвонился - сказали "ми не знаємо" :)

Нет- место регистрации это сельсовет или ЦНАП...а оформляют выплаты именно в управлении социальной защиты того района. Позвоните, где оформлялись и у них узнайте номер телефона или через инет

Я таки добила свою историю ... заявление приняли и выплату оформили ... жду...отдельное спасибо тем людям, что выслушали, помогли, перезвонили... В Х. скорей всего, футбонули бы...

Слава Богу знакомый получил.Подавал 03.04.Получил за четыре месяца.По 3000.3 группа.Оформлял в ЦНАПе.А то он меня уже зае...л своим нытьем

Ну как бы по 3000 в месяц на дороге не валяются... тем более сейчас, когда нет работы и на пенсию не разживёшься ..

Я не очень пойму куда звонить. По месту регистрации долго не мог дозвониться, а когда дозвонился - сказали "ми не знаємо" :)

Відділ соціального забезпечення....( можно в цнап, а они уже скажут точно )..
Звонить нужно непосредственно в соцзащиту того района, где оформляли статус ВПО, которые назначают выплаты ...

...

Я таки добила свою историю ... заявление приняли и выплату оформили ... жду...отдельное спасибо тем людям, что выслушали, помогли, перезвонили... В Х. скорей всего, футбонули бы...
:клас: Поздравляю!Вам за нервы надо требовать премиальные с ДИИ!)))

:клас: Поздравляю!Вам за нервы надо требовать премиальные с ДИИ!)))

Спасибо:пиво:...ещё нужно получить))...На Дию где сядешь, там и слезешь.. впрочем, как и другие боты... дозвониться вообще не реально... Повезло, что в полтавской области в основном работают отзывчивые люди. Да и эвакуация оставила только положительные впечатления и не прошла даром для восстановления нервной системы... ну и соответственно гуманитарка там была «по багатому»))

Мне точно не о чем переживать , почти 3 месяца прошло ничего не получили ... Кстати кто-то вообще получал выплаты в этом месяце?

Переселенцям розповіли, чому їм доведеться повернути виплати державі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как выявлять будут?А то мои родители иногда домой наведываются, бывает и с ночёвкой...Как определить когда человек вернулся и там проживает?

А как выявлять будут?А то мои родители иногда домой наведываются, бывает и с ночёвкой...Как определить когда человек вернулся и там проживает?

По закону, ВПО имеют право, временно (до 60 суток) возвращаться на своё старое постоянное место жительства. Это не является нарушением закона.

По закону, ВПО имеют право, временно (до 60 суток) возвращаться на своё старое постоянное место жительства. Это не является нарушением закона.

Мы этим правом и воспользовались- через три месяца вернулись из Х. в другое село, рядом с тем, где первый раз регистрировались... и опять вернулась из худших условий, из постоянных обстрелов, без гуманитарок и выплат ... И, кстати сказать, за первый период эвакуации, я так и не получила никаких денег, хотя пообещали, заявление мое получили и даже, если и выплатят, то не с момента оформления статуса, а с того, когда было написано новое заявление и денег за тот период никто не возместит ...

Подскажите пожалуйста,где можно почитать о возможности временно вернуться(до 60 суток)?

Назад
Зверху Знизу