Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оставил заявку на 1545
Рассматривают от 15 до 30 дней. Дадут письменный ответ.
Будут ли деньги и когда- не ответили![]()
ответа не дадут но деньги пришлют через месяц примерно после вашей жалобы - проверено на практике
... или не пришлют, если заявление на выплату не дошло. Гораздо быстрее и эффективнее звонить или, если есть возможность, подъехать непосредственно в управление соцзащиты населения района, где оформляли ВПО. Они точно знают причину не выплаты. Если бы я с ними не пообщалась в своё время, до сих пор бы напрасно ждала положенных денег. Жаль сообразила поздно- за три месяца выплат не вернуть скорей всего..
... или не пришлют, если заявление на выплату не дошло. Гораздо быстрее и эффективнее звонить или, если есть возможность, подъехать непосредственно в управление соцзащиты населения района, где оформляли ВПО. Они точно знают причину не выплаты. Если бы я с ними не пообщалась в своё время, до сих пор бы напрасно ждала положенных денег. Жаль сообразила поздно- за три месяца выплат не вернуть скорей всего..
Что, просто не дошло заявление?
У меня там сестра работает, сказала что у них ничего не видно, звонить на горячую линию![]()
мне вернули за все месяцы, но я никуда не ездил, а звонил и ЧАСАМИ выносил им моск
Значит заявление было...у меня где-то загуляло . Я тоже звонила и повезло, что люди нормальные, пытались помочь. Благо разрешили новое заявление по почте переслать и файл формы прислали. А так бы всё ждала напрасно. На днях зашла к ним- рядом была- уточнить за какие всё ж месяцы выплату прислали и будут ли пересчитывать, но это можно было и по телефону решить, уже ни на что повлиять не можешь...
почему вы через Дію не зарегистрировались?
Регистрировался в Дие. Справка ВПО выдана 20 апреля. Никаких выплат.
Звонил неделю назад на горячую линию 1548. – "Жодних виплат не було? Дивно. Ваше звернення зареєстровано"
Денег все еще нет...
В «Дія» разрешат отправить повторную заявку на помощь переселенцам
В случае отказа вынужденные переселенцы смогут снова попробовать оформить выплаты.
Это можно сделать до 1 ноября 2022 года.
Нет, как и за март, апрель, май, июнь и июль.ВПО за август пришло? Попросили спросить.
ВПО за август пришло? Попросили спросить.