Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

Подскажите, женщина прописана в Волчанске, но находится сейчас в Харькове, может ли она оформить какую нибудь помощь ВПО, и если да, то куда обращаться?
Спасибо.

Подскажите, женщина прописана в Волчанске, но находится сейчас в Харькове, может ли она оформить какую нибудь помощь ВПО, и если да, то куда обращаться?
Спасибо.

Раньше не было возможности. Надо было перемещаться в область. Сейчас не знаю.
ВПО оформляет ЦНАП или соцзащита.

В новостях говорили, что с конца мая 2022 в Дии можно будет оформить помощь и на оккупированных териториях, и в местах боевых действий.
Так обещали.
Я проверил сегодня в Дии, для Харькова пишет не положена помощь.

Оно немного глючное. Но работает.
Выбрать язык - нажать 2.
Оно ещё раз шлёт приветствие. Снова написать NRC, потом снова выбрать 2.
И дальше запускаются вопросы.

Спасибо! Буду пробиваться...

Оно немного глючное. Но работает.
Выбрать язык - нажать 2.
Оно ещё раз шлёт приветствие. Снова написать NRC, потом снова выбрать 2.
И дальше запускаются вопросы.

... не запускаются :confused: после выбора языка, шлёт на фейсбук.сом...там просто информация

Остался последний вопрос... если я оформляла( в анкете было такое уточнение ), но основным получателем выплаты написала мужа, его данные и свои, то получается, что одной анкетой я зарегистрировала двоих ? Вроде так...:збентежений:

Кто-нибудь на карту монобанка получил выплату ВПО?

Пришло смс:

WFP ООН отримало від Мінсоцполітики доручення надати вам фінансову допомогу. Упродовж 72 годин очікуйте SMS із кодом грошового переказу.

Хм. Не развод?! Если нет, то сколько положено?!

Пришло смс:

WFP ООН отримало від Мінсоцполітики доручення надати вам фінансову допомогу. Упродовж 72 годин очікуйте SMS із кодом грошового переказу.

2200 в місяць на людину, не більше 3 людей, 3 місяці

Пришло смс:

З сайту WFP:
Для подачі заявки на допомогу WFP ООН, повнолітня особа має зареєструватися в органах місцевої влади поточної області проживання. Після реєстрації місцева влада має надати роздрукований код доступу до форми заявки на допомогу WFP.
Ви подавали заявку в орган місцевої влади поточної області проживання? Роздрукований код доступу отримали?

Ура) первый человек из нашей семьи наконец получил выплату ВПО) маме за март и апрель пришли.

Назад
Зверху Знизу