Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

Как бы нет, но помощь дают. Харьков проводится по их программе как ОТГ Харьковского района, как то так.

2 мая оформили. Прописка г.Харьков.

Инспектор соцзащиты выспрашивала из какой Харьковской ОТГ человек приехал.
Говорю, нет у нас ОТГ, у нас миськрада.:yahoo:
Смирилась. :D

Понятно) Интересно, как это через Дию будет.

Да брали выписки из банка на получение IBAN счета
а почему эти справки через электронные кабинеты сами не сформировали?? ведь интернет судя по всему у вас есть

оформили 26 апреля, сегодня уже получили, если шо то находимся в Житомирской области

Винница это не вся Украина. Как говорится, я не знаю как там в Париже, я не была , а у нас управдом друг человека. Какие нафиг коды и онлайн регистрации. Мукачево, Ужгород, и села вокруг, очереди на неделю в ЦНАП, и там же комната на помощь оон. После регистрации в цнапе, со справкой в регистрацию оон, и через недею выплаты на укр почте, очереди пипец
я тебе открою тайну почему такие очереди, некоторые люди приезжают из других областей, регистрируются, получают помощь и уезжают обратно к себе

я тебе открою тайну почему такие очереди, некоторые люди приезжают из других областей, регистрируются, получают помощь и уезжают обратно к себе
Сегодня в Мукачево в Цнапе аж никого. Зато народ попер регистрироваться на помощь от какого-то МоМ

а почему эти справки через электронные кабинеты сами не сформировали?? ведь интернет судя по всему у вас есть

У пожилых родителей обычные телефоны,приват 24 нет,поэтому все через банк.

Помощь NRC Норвежского Совета по делам беженцев для тех кто не оформлял помощь ООН

Пойти и **********...с 14:00 заполняю их опросник.
Что-то начало зудеть, а не наебалово ли это.
Ну закончу отпишусь

Пойти и **********...с 14:00 заполняю их опросник.
Что-то начало зудеть, а не наебалово ли это.
Ну закончу отпишусь

У меня 8 часов заняло. Перерывы между вопросами по 15 минут. А знакомая справилась за несколько минут, но утром рано. Глючит этот чат бот.
Говорят все норм, серьезная организация.

чего?
Проще в разы - зашел, зарегался, получил
ВСЁ!

От ООН все намного сложнее...

Я от Дии не смогла добиться, чтоб они свидетельство о рождении ребенка внесли. Техподдержка извинилась, но ничем не помогла.
Осталось ощущение что это приложение сырое и мозгоебучее, короче..

А статус ВПО я через соцзащиту получила ещё до того, как в Дие эта опция появилась.

У меня 8 часов заняло. Перерывы между вопросами по 15 минут. А знакомая справилась за несколько минут, но утром рано. Глючит этот чат бот.
Говорят все норм, серьезная организация.
Вы возвращаете меня к жизни:пиво:
После вопроса умеете ли расплачиваться криптовалютой, я уже не удивился бы требованию прислать номер карты с cvv вместе:D

После вопроса умеете ли расплачиваться криптовалютой, я уже не удивился бы требованию прислать номер карты с cvv вместе:D
Вчера в 23 начал в 1:00 закончил.
Даже их опрос прошёл.
После 24 пошло быстрее

:trollface: :пиво:

Про QR коды на помощь ООН я только читала, но ни разу не видела :) удобная штука.

По помощи NRC зарегистрировалась в боте за полчаса, получается мне повезло)
А вот подружка вчера целый день отвечала на их вопросы.

После прохождения норвежского опросника в чате снова вылезло приветствие и предложение начать общение.
Надеюсь это глюк и заявка принята.
У знакомой тоже такой прикол.)

После прохождения норвежского опросника в чате снова вылезло приветствие и предложение начать общение.
Надеюсь это глюк и заявка принята.
У знакомой тоже такой прикол.)
У меня в конце писало что все ответы записаны и я зарегистрирован в системе и не хотите ли пройти опрос.

Назад
Зверху Знизу