Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

У пожилых родителей обычные телефоны,приват 24 нет,поэтому все через банк.
ну так смартфон же не обязателен, сделали бы им кабинет с привязкой к номеру телефона через комп и сформировали бы справку

В норвежском опроснике не шаблонный подход, индивидуальные вопросы и требования. Интересно.

Кому то NRC ответили?

Ну как идут выплаты впо, от государства?

Какие выплаты, там уже все раздербанили))

Срок вчера, но молчат :(

Много заявок на эту помощь. Не успевают.
А я на неделе попробую своей семье оформить помощь ООН. Наверное и на себя тоже, они потом отфильтруют (норвежская и от ООН это одно и то же, сразу на две претендовать нельзя).

Много заявок на эту помощь. Не успевают.
А я на неделе попробую своей семье оформить помощь ООН. Наверное и на себя тоже, они потом отфильтруют (норвежская и от ООН это одно и то же, сразу на две претендовать нельзя).

0800302007 горячая линия.

Решение в течении 10 рабочих дней с момента подачи заявки.

По норвежской выплате написано «...отправьте на указанный номер сообщения с текстом NRC;
после этого получите уведомления с инструкциями для успешной регистрации – NRC свяжется...»... Какое сообщение, с каким текстом?:збентежений::незнаю:

Спасибо! Попытаюсь ... мож что- то получится...

Так. Ще готуйтеся витратити 2.5-3 години, відповідаючи на питання чат-бота. Їх було достобіса.:сарказм:

Та готова хоть полдня отвечать, но никто не шлёт те питання:незнаю:
Сообщение отправила, прислали, что могу ознакомиться с их программой на их сайте, а ещё на фб... вопросов никаких нет...нужно ещё куда-то нажимать или подождать, когда вопросы прийдут?

Та готова хоть полдня отвечать, но никто не шлёт те питання:незнаю:
Сообщение отправила, прислали, что могу ознакомиться с их программой на их сайте, а ещё на фб... вопросов никаких нет...нужно ещё куда-то нажимать или подождать, когда вопросы прийдут?

Оно немного глючное. Но работает.
Выбрать язык - нажать 2.
Оно ещё раз шлёт приветствие. Снова написать NRC, потом снова выбрать 2.
И дальше запускаются вопросы.

Назад
Зверху Знизу