Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

Причем здесь Закарпатье и квесты? Я пишу, как в Виннице. Это у вас там квесты, зачем стоять в очереди к какому то человеку? Мне пришла помощь по Вестерн Юнион, я ее перевела себе на карту, и все. Зачем еще ходить, тем более на Укрпочту? Стоять в очередях.... Мрак. Кстати, соседка, три дня назад приехала к нам, вся регистрация заняла меньше часа, справку дали сразу, взяла код от ООН и на завтра ей пришло 4400 грн. Видно сразу за 2 месяца.

Если не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на данную помощь!
Если помощь от ООН так только живая очередь, получение средств через Укрпочту.
В телеграмм чатах на вопрос о дистанционном оформлении заявки отвечают, что на данное время исключено.

Вот на ЮНИСЕФ можно подать заявку на сайте, но там определенная категория лиц может получить помощь

Причем здесь Закарпатье и квесты? Я пишу, как в Виннице. Это у вас там квесты, зачем стоять в очереди к какому то человеку? Мне пришла помощь по Вестерн Юнион, я ее перевела себе на карту, и все. Зачем еще ходить, тем более на Укрпочту? Стоять в очередях.... Мрак. Кстати, соседка, три дня назад приехала к нам, вся регистрация заняла меньше часа, справку дали сразу, взяла код от ООН и на завтра ей пришло 4400 грн. Видно сразу за 2 месяца.
Винница это не вся Украина. Как говорится, я не знаю как там в Париже, я не была , а у нас управдом друг человека. Какие нафиг коды и онлайн регистрации. Мукачево, Ужгород, и села вокруг, очереди на неделю в ЦНАП, и там же комната на помощь оон. После регистрации в цнапе, со справкой в регистрацию оон, и через недею выплаты на укр почте, очереди пипец

Там, где регистрируетесь, в Прозором офисе, или ЦНАПе. Это напечатано на отдельной бумажке. Что с ним делать описала выше.

По полтавской обл. ещё нет регистрации на выплаты от оон...

Ось перелік територій, переселенцям із яких виплачуватимуть допомогу з 1 травня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.. это и так понятно- здесь все из постоянно обстреливаемого Х.

Действительно, есть ... но допомога продуктами... про выплаты не нашла..

там в этом чате такой дурдом творится...
почти все ответы есть в закрепленных сообщениях, так нет же в 8 из 10 постах вопрос "какой адрес в таком-то городе" !!! я поражаюсь ******и нашего народа
админы в чате только и дают ответ уже одинаковый "ознакомьтесь с информацией в закрепленных сообщениях"...

Если не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на данную помощь!
Если помощь от ООН так только живая очередь, получение средств через Укрпочту.
В телеграмм чатах на вопрос о дистанционном оформлении заявки отвечают, что на данное время исключено.

Вот на ЮНИСЕФ можно подать заявку на сайте, но там определенная категория лиц может получить помощь

Это от ООН по QR коду. Это всё об одном и том же. Соседке той повезло. Мои родственники почти месяц ждали пока пришло. Но они не в Виннице, а в Днепре.

Это от ООН по QR коду. Это всё об одном и том же. Соседке той повезло. Мои родственники почти месяц ждали пока пришло. Но они не в Виннице, а в Днепре.

Допомога від УВКБ ООН у Дніпрі, Кам’янському, Кривому Розі та Павлограді
https://t.me/unhcr_help_dnipro

Вообще рядом нет про коды. Запись, очередь, очное оформление, получение наличных средств через Укрпочту

Допомога від УВКБ ООН у Дніпрі, Кам’янському, Кривому Розі та Павлограді
https://t.me/unhcr_help_dnipro

Вообще рядом нет про коды. Запись, очередь, очное оформление, получение наличных средств через Укрпочту

Даже не знаю что сказать. Родственники меня обманывать не должны. Говорят получили QR код, зарегистрировались и помощь пришла на карту через WesternUnion. От ООН. По 2220 грн на человека.

Даже не знаю что сказать. Родственники меня обманывать не должны. Говорят получили QR код, зарегистрировались и помощь пришла на карту через WesternUnion. От ООН. По 2220 грн на человека.

Короче слышал звон да не знаю где он. Помощь юнисеф так выдается тем у кого более трех детей, а еще желательно чтоб инвалиды были среди них

разные благотворительные фонды работают с ООН
но если уже где-то оформили 2220грн, то в остальных программах от ООН зарегают, но потом отфильтруют дубли и оставят только одну выплату, какую именно они и сами не знают т.к. этим будут заниматься не волонтеры на пунктах регистрации, а скорее всего официальные представители ООН т.к. они деньги привыкли считать и контролировать на что они потрачены(наших туда пускать нельзя т.к. ща начнут подмахивать туда всех кого только можно...родственников, знакомых, регать во всех БФ и получать выплаты от каждого и т.д.)

Если ты *****, то надолго. Заткни свой рот, если не знаешь. Помощь от ООН не зависти ни от кол-ва детей, ни инвалидов. Выдается всем ВПО.

Иди *****, *****болка. Или ссылку на сайт кинь, где онлайн помощь выдают

Если ты *****, то надолго. Заткни свой рот, если не знаешь. Помощь от ООН не зависти ни от кол-ва детей, ни инвалидов. Выдается всем ВПО.

вот сама не знаешь и выступаешь тут...есть разные выплаты от ООН(есть единоразово, а есть на 3 месяца)...и организованы разными организациями из-за этого процесс по городам отличается

в Тернополе и куче городов от ООН работает БФ «Право на Захист»(это одна из контор которая сотрудничает с ООН по данной выплате) и там сначала стать в очередь и получить номер, а потом когда твой номер будет подходить едешь еще раз и уже оформляешь помощь-никаких вестернов и карточек, только на укрпошту перевод

так что незачем тут гнуть пальцы и открывать рот на других

То есть собственно Харькова там нет?

Помощь NRC Норвежского Совета по делам беженцев для тех кто не оформлял помощь ООН

То есть собственно Харькова там нет?

Как бы нет, но помощь дают. Харьков проводится по их программе как ОТГ Харьковского района, как то так.

2 мая оформили. Прописка г.Харьков.

Инспектор соцзащиты выспрашивала из какой Харьковской ОТГ человек приехал.
Говорю, нет у нас ОТГ, у нас миськрада.:yahoo:
Смирилась. :D

Назад
Зверху Знизу