Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переподал вчера заяву, сегодня снова в Діє "Вам відмовлено у виплаті ВПО".
Подскажите, куда можно написать или позвонить?
На сайте Минсоцполитики только горячая линия для лиц с инвалидностью.
Куда Вы ходили и выясняли?Тоже был отказ в выплате ( в дие), пришлось идти выяснять, оказалось потеряли реквизиты.... вчера пришло за 4 месяца.
Куда Вы ходили и выясняли?
Переподал вчера заяву, сегодня снова в Діє "Вам відмовлено у виплаті ВПО".
Подскажите, куда можно написать или позвонить?
На сайте Минсоцполитики только горячая линия для лиц с инвалидностью.
скажите пожалуйста может зависеть что я указал в цнапе карту для выплат приват банка обычную, ( не Едопомоги) и выплат до сих пор нету подавал в начале апреля и тишина от ООН и ВПО.Решил самостоятельно два месяца назад подать через aid.edopomoga.gov.ua, где то месяц назад мою заявку проверили прошел верификацию, и теперь уже месяц висит "Ваша заявка успішно пройшла верифікацію та передана міжнародній організації RED ROSE CPS LIMITED. Щойно міжнародна організація схвалить виплату, статус заявки буде змінено на «Ваша заявка схвалена. Очікуйте виплати від міжнародної організації»
Это 100% я получу от ООН помощь? или они могут отказать ещё?
дайте номера мобильных желательно или на 0800 куда можно позвонить и узнать почему нету выплат по ВПО. Заявка в Дии висит все нормально. Уже 5 месяц пошел
Вы можете звонить хоть в рельсу, если дозвонитесь-никто разбираться не будет......
дайте номера мобильных желательно или на 0800 куда можно позвонить и узнать почему нету выплат по ВПО. Заявка в Дии висит все нормально. Уже 5 месяц пошел
. .. Звонить нужно непосредственно в соцзащиту того района, где оформляли статус ВПО, которые назначают выплаты ...
скажите пожалуйста может зависеть что я указал в цнапе карту для выплат приват банка обычную, ( не Едопомоги) и выплат до сих пор....
скажите пожалуйста может зависеть что я указал в цнапе карту для выплат приват банка обычную, ( не Едопомоги) и выплат до сих пор нету подавал в начале апреля и тишина от ООН и ВПО.Решил самостоятельно два месяца назад подать через aid.edopomoga.gov.ua, где то месяц назад мою заявку проверили прошел верификацию, и теперь уже месяц висит "Ваша заявка успішно пройшла верифікацію та передана міжнародній організації RED ROSE CPS LIMITED. Щойно міжнародна організація схвалить виплату, статус заявки буде змінено на «Ваша заявка схвалена. Очікуйте виплати від міжнародної організації»
Это 100% я получу от ООН помощь? или они могут отказать ещё?
27.06. Пришло за 4 месяца.
Оформлял через дію.
Упала на єПідтримку в моно.
27.06. Пришло за 4 месяца.
Оформлял через дію.
Упала на єПідтримку в моно.
Люботин и близлежащие села вообще ничего не получили. Ни копейки. Видимо, так работает руководство громады. Ничего своевременно не подают. А может и вообще не подали. А люди надеются.мои женщины в люботине не получили.
Лучше никуда не звонить, если все документы оформили в свое время правильно и не было явных отказов, то все поступит. ООН работает долго и нудно, но они точно сообщат результат. По ВПО - это деньги, гарантированные Президентом, чиновники вокруг него не будут рисковать местами, им проще вам отдать эти деньги, но их надо напечатать. Нацбанк станок включил, напечатали уже почти бюджет страны, (это официальная информация Нацбанка), поэтому выплаты быстро закроют на 98% (2% - это нестыковки, дорабатываемые в ручном режиме).
Возможно. Но для сохранения нервной системы, а ее восстановление стоит в десятки раз дороже этих выплат, лучше не звонить. И положиться на волю случая.![]()
Будут деньги - заплатят без разговоров, не будет денег - придумают миллион отговорок и дадут столько же всяких советов, что делать и куда идти. Сейчас деньги напечатали, так что платежи пошли.