Виплати ВПО

Re: Выплаты ВПО

Ждём дальше. Пока ничего.

А мне в Дие написали "Вам отказано в выплате". Значит не всем положено. Вот так :)

Жене только что пришли за июнь,но на Приват,(она, оказалось,давала свой IBAN) непонятно,при чем здесь международный код....думал-для выплат УВКБ ООН.

Отказано или не положено?! Выплата 6500?!
Выплата ВПО. Отказано. А за неделю до этого был текст "Вам назначено выплаты, ждите деньги". И через несколько дней поменялось на дословно "Вам відмовлено у оформленні допомоги для ВПО"

Выплата ВПО. Отказано. А за неделю до этого был текст "Вам назначено выплаты, ждите деньги". И через несколько дней поменялось на дословно "Вам відмовлено у оформленні допомоги для ВПО"
Надо звонить в Минсоц,писать,выслать скриншоты,добиваться правоты!....

какой-то бред на самом деле, если даже ваше место жительство сейчас не входит в список территорий для выплат ВПО, в любом случае вам должны заплатить за март, апрель. В то время все территории подходили под ВПО, закон не имеет обратной силы. Поэтому скорее всего - это ошибка. Звоните в управление соц. защиты, оставляйте заявку на номер 1539 чтобы разобрались.

Сегодня переподал заявление. Никто ничего не знает и почему отказано не говорят.

Жене сегодня за 3пришло.
Хотя она подавала позже меня, мне ещё не пришло

Вот читаю это всё и не пойму: не выплатили мне ничего, ни ООН, ни ВПО, а ВПО даже "отказ" вписали. Наверное в чем-то другом повезёт:)
А вот жене выплатили ООН все три выплаты. Но она даже заяву не подавала ;) Вот как бывает...

Переподал вчера заяву, сегодня снова в Діє "Вам відмовлено у виплаті ВПО".
Подскажите, куда можно написать или позвонить?
На сайте Минсоцполитики только горячая линия для лиц с инвалидностью.

Сегодня переподал заявление. Никто ничего не знает и почему отказано не говорят.

Тоже был отказ в выплате ( в дие), пришлось идти выяснять, оказалось потеряли реквизиты.... вчера пришло за 4 месяца.

Назад
Зверху Знизу