Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крашу, сама. Цвет - между каштановым и рыжим.
Феном практически не пользуюсь (только если очень надо). Повседневная прическа - распущенные волосы (длина - по лопатки).Никак не ухаживаю, потому что не знаю как правильно. Секутся.
если тебе нужно позарез красится и нет денег на хорошего парикмахера, попробуй хну, в принципе она как раз между каштановым и рыжим и дает и для волос полезней.
а постричься полюбому стоит.
Уже полгода выпадают волосы, причем в большом количестве. Как с этим бороться (кроме как побриться налысо)?...
...
З.Ы. просто раздражает то, что они остаются на одежде и на расческе
Уже полгода выпадают волосы, причем в большом количестве. Как с этим бороться (кроме как побриться налысо)?
З.Ы. просто раздражает то, что они остаются на одежде и на расческе
ой, у мня тош самое было года 4 назад. плюс на волосах еще отстатки химии. с моря приехала а на голове пакля и линяла жутко. было одно желание побрица налысо благо муж не дал))).У меня была похожая проблема после моря. Солнце, любовь к дайвингу, пересушила - стали выпадать.
До поездки на море у меня волосы при обхвате "в кулак не помещались", ни одна заколка не держала, а после приезда началось выпадение, это при том, что волосы я не красила ни разу в жизни, питаюсь качественными витаминизированными продуктами ит.п. Паника былаот мысли, что линяю
, то есть лысею
Пробовала маски - да, укрепляют, да, волосы стали меньше сечься, но выпадали все равно.
Пробовала яичными желтками - да, помогает, но вымыть их с длинных вьющихся волос - целая проблема.
Что конкретно мне помогло: набор - капсулы и шампунь фитовал, продается в аптеках, покупать лучше комплексно. Попробуй. Т.е. параллельно пить капсулы и мыть голову шампунем. Через месяц-полтора стали появляться "петушки" - волосы обновлялись, росли новые и на расческе их остается мало.
Сейчас шевелюрка как раньше, тьфу 3 раза.![]()
для укрепления волос - очень хорошо луковый сок помогает.
нуда...![]()
потом будет с десяток тем, как его вернуть
![]()
потом будет с десяток тем, как его вернуть
присосеца падла?)Говорю ж пивом надо! Потом тема появится - как мне от него отделаться!)))
присосеца падла?)
5 лет назад красилась хной в течение года или двух, результат был очень хороший. Пышные, живые, красивые. Но потом цвет стал желто-зеленым. Действительно, нет уже нормальной хны. Поэтому и начала красками пользоваться.если тебе нужно позарез красится и нет денег на хорошего парикмахера, попробуй хну, в принципе она как раз между каштановым и рыжим и дает и для волос полезней.
а постричься полюбому стоит.