Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпадение волос...

• Автор теми Автор теми Shkoda
  • Дата створення Дата створення
Первое - воздействие изнутри, т.е. витамины, особенно группы В.
Второе - зимой обязательно носить шапку, пользоваться специальными шампунями и масками. Мне помогало народное средство: черный хлеб залить кипятком минут на 5, добавить репейного или касторового масла и полученную маску подержать на голове минут 30.

Привет. Да я тоже слышала про чёрный хлеб, но без масла. А сколько примерно его нужно добавить???

Чёрный хлеб залей пивом, добавь туда майонез и 2-3 ложки репейного и касторового масла. Вот эту всю кашу на минут 40. Надень на волосы шапочку или пакет и обмотай полотенцем. После того
сними шапочку вместе с последним волосом и проблемы уйдут навсегда :confused:
в майонезе
Е-добавки, которые и кушать то нельзя. Здесь посмотри о них- Посилання видалено
а если серьезно, то волосы не просто так лезут, это проблема внутри. Избавиться от паразитиков и потом серу с кальцием попей, а вот масочку на голову из очанки можно сделать, травка такая есть

У моей двобродной сестры стали жутко выопдать волосы точнее она стала лысеть.просто волосы были ужасно редкие и тонкие и на макушке их почти не осталось,а ей всего 16 лет!Затаскали по врачам проверяли все вроде дорогова никаких внутренних пробелем не было а волосы выпадали,где они только не были.потом поехали в москву там есть клиника Антек даже есть их сайт Посилання видалено так поехала они все обследывали обнаружили причину!и дела курс лечения она уехала домой и через пол года вернуась они дали следующий курс вообщем тьфу-тьфу волосы не выпадают и стали более сильные это долгий процесс еще годик как минимум.Но результат виден!так что у кого действитльно ПРОБЛЕМЫ то советую.

Назад
Зверху Знизу