Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не.. была одна.. глянь, какое чудо: Посилання видаленода вроде там не было в основном таких цен на моем линке. Там вроде по 500-800 за сет.
Мне было достаточно статьи в журнале "Клаксон".Есть конечно нюансы, но они для тех, кто действительно может их оценить. Не все же люди-эпикурейцы и сибариты.gastelllo1 сказав(ла):советую прикупить книжку - Энциклопедия Коньяка, большая такая. И просветица. Не все так просто, как кажеться.
и что в нем есть? точнее кто?Печенег сказав(ла):Есть же мля, хозяйственный раздел........
А вообще набор прикольный.. вот мне бы что-то похожее.. долларов бы за 200...дык 28 элементов, за каждый - сущие гроши выходят, бугога...

Ну да.. конечно я слегка утрировал.. не быз этого.. Но я чесслово думаю, что набор за 200 особо от набора за 800 не отличается..ну то ты специально нашел, есть более демократичные вещи.

Я в металлах не секу, но я так понимаю, что это точно так же, если аллюминиевую сковородку обозвать "Сковорода из авиационного металла"?Кто хоть что -нить смыслит в технологии металла- тот будет смеяться так же как и я.

Типа да.balik сказав(ла):Я в металлах не секу, но я так понимаю, что это точно так же, если аллюминиевую сковородку обозвать "Сковорода из авиационного металла"?
Был в таргете на ак.павлова 120 - нету... смотрел на барабане - ножи не такие совсем! грубоватая работа...![]()

Вот-вот.Sharon сказав(ла):у меня бергоф с барабана за 400 грн. набор. очень довольна, пользуюсь уже четвертый год - без эксцессов (не вижу смысла "платить больше"), а подруга купила "петергоф" (или как там его), так у нее при варке, если кастрюля слишком долго на огне стоит (например, бульон варится) дно начинает отходить
Это как?так у нее при варке, если кастрюля слишком долго на огне стоит (например, бульон варится) дно начинает отходить![]()