Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я чет не пойму чем это вы там в бане занимались ...шалуны...()))))))))))))))))))))))))))))

я чет не пойму чем это вы там в бане занимались ...шалуны...()))))))))))))))))))))))))))))
настюха... аленка... ВАНЯ...![]()
Стас главный винчуист, он парился в бане с винчуистом. К тому же не раз демонстрировал знания вин чуня на форуме и был замечен в просмотре винчуневких обучающих ****ушек
настоящие винчуисты проявляются тем, что им в бане печет... 
тайцы-шалуны

особенно страшно после фраз стаськи аля
теперь тебя точно в баню с нами только леветоном можно заманить.... 
вух хорошо что не пашел .боюсь моя детская психика не выдержала бы)))
Стасон заглянивконтакт)
тебе ж больше нравится три гектара перепахать, чем в баньку сходить 
да датебе ж больше нравится три гектара перепахать, чем в баньку сходить
![]()

попрошу не выражаться!настоящие винчуисты проявляются тем, что им в бане печет...
тайцы шалуны и нежный сэм![]()
![]()

нежный не значит слабый
не печет - не значит, что не вин чуист
Почетное звание винчуиста это мой подарок к твоей днюхе. Ты не можешь отказать в принятии этого подарка
Так что теперь если будешь гнать на винчунь - то будешь гнать на самого себя![]()

это слишком почетно для меня! я недостоин, потому что мне не печет! 
т.е. ты хочешь сказать, что ты очень нежный и очень сильный?
а я могу отказатьсяэто слишком почетно для меня! я недостоин, потому что мне не печет!
![]()
а я могу отказатьсяэто слишком почетно для меня! я недостоин, потому что мне не печет!
![]()

Ты не можешь откзаться!!! Хватит заниматся самокритикой. Ты ДОСТОИН! Больше уверенности в себе. Носи гордо звание почетного винчуиста! И пусть тебя это не печет!!!![]()

ты хотел сказать НАМ винчуистамтак в том то и дело, что мне не печет... а винчунистам печет![]()

ты хотел сказать НАМ винчуистам![]()

нам стасик нам - тебе, как почетному винчуисту в особенностида да, именно ВАМ![]()
нам стасик нам - тебе, как почетному винчуисту в особенности

что я делаю не так?![]()

я парился с тайцами - ты назвал меня тайцем
ты парился с винчуистом - я ответил взаимностью и назвал тебя винчуистом.
Теперь не говори о винчуистах в третьем лице. Говори "мы винчуисты". Ты ведь винчуист![]()
во-первых, тайцев было больше, значит баня была тайской и посвящали там в тайцы
а во-вторых пекло только у тебя - значит ты винчунист 
не просто винчуист... а нежный...![]()
извини, учитель, забыл самую важную деталь