Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
наоборот
первый кто слился
хотя я и не обещался
до конца мая 2 исследовательских проекта
сегодня целый день за кампом
уже уши болят потому шо глаза распухли и давят на них))
завтра тож самое а потом велкам трудо выебудни

эх, а мы б тебе клизму леветонную подарили бы.... :)

я вам сам найду, оранж триадную клизму, но позже)))

А вот и не сольюсь!!!
Говорю что брать, скоко стоит и куда ехать?

конечно, вторым по ножевому стал - теперь родственники могут отпустить на выходных погулять :D в люботин ехать, куда ж ещё :D бери полотенце и простыньку :) баня отличная. стоила 120 грн. в час. сейчас скыдки 30% - т.е. 90 грн. час.
я заказал на 3 часа. с 16:00 до 19:00 наше время :)
рядом супермаркет - можно купить, все что хочешь. если хочешь готового - там (на бане) охеренная кухня. цены нормальные.

семеныч едет с харькова, я, понятно, буду ждать вас на месте :) созвонись с ним, встреться и подьезжай ;)

Куда пропал?
Туда пропал - работы дохера.

ура Сємєну - грандмастеру стиля винчун танто-дзюцу

ап

ура Сємєну - грандмастеру стиля винчун танто-дзюцу

ап

за ап спасибо. Насчет грандмастера - так то новичкам везет;)

Вот хочу запостить ролик. Перемещения, начиная с 1 минуты много перемещений напоминающих перемещениия ВЧ. Особенно развороты на ступне.

ITk0W8Kl62Y

непонял с чего это я слился? :D
Поясни

в єтот раз банька біла легкая(ті сказал что горячо:D:D:D)...в следующий раз будет... с веничком)))))))
так это ваш слив.
Я видел веники без дела на лежанке лежат. Думаю и чего они их не используют. Но не стал из-за деликатности спрашивать. Подумал может им тяжело в этой не до конца напаренной баньке:D

так это ваш слив.
Я видел веники без дела на лежанке лежат. Думаю и чего они их не используют. Но не стал из-за деликатности спрашивать. Подумал может им тяжело в этой не до конца напаренной баньке:D

за венички денюжку надо было платить, чтоб из заказать... ну а чья слабость - деньги, мы поняли... :rolleyes:

а кто грил, что у него кожа нежная:D:D:D
кто говорил? Неужели Стасик?:D

за венички денюжку надо было платить, чтоб из заказать... ну а чья слабость - деньги, мы поняли... :rolleyes:

слив засчитан, причины находить мы можем:D

ага :) стрэлочник :D
а может он просто расстроился... в баньке ж руки помыл, и они у него теперь не липкие! винчунская сила потеряна! :(
Сэмпай, Стасик тебя стрелочником обозвал:D

кстати мы раскрыли секрет липких рук вин чуня...:D:D:D секрет прост... Сэм пользовался ... МЕДОМ:D:D:D... НО ТАК КАК МЕД ИМЕЕТ СВОЙСТВО БЫСТРО ЗАКАНЧИВАТЬСЯ(доказанно Винни Пухом), то и липкие руки не состоялись...:іржач::іржач::іржач:

Секрет раскрыт верно. Горсть меда на 10 тайцев:D

действительно Сэм -стрелочник:D:D:D

У СТРАХА ГЛАЗА велики... нас тайцев всего 5 чел было:D:D:D

Причем тут страх, я вообще говорю, а на вас 5-х меда куда меньше ушло, всего-то пару ложек:D

Да и какие вы теперь тайцы? Следуя логики Стаса вы все теперь винчуисты!!!
А если бы новаг приехал - были бы все айкидзинами :іржач:

и в баню с тайцами ходил! теперь ты - таец!!! :D

Стас главный винчуист, он парился в бане с винчуистом. К тому же не раз демонстрировал знания вин чуня на форуме и был замечен в просмотре винчуневких обучающих ****ушек

Назад
Зверху Знизу