Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
я чет не пойму чем это вы там в бане занимались ...шалуны...()))))))))))))))))))))))))))))

Стас главный винчуист, он парился в бане с винчуистом. К тому же не раз демонстрировал знания вин чуня на форуме и был замечен в просмотре винчуневких обучающих ****ушек

попрошу не выражаться! :) настоящие винчуисты проявляются тем, что им в бане печет... ;)

тайцы шалуны и нежный сэм ;) :D

особенно страшно после фраз стаськи аля

ойвэй :) теперь тебя точно в баню с нами только леветоном можно заманить.... :D

вух хорошо что не пашел .боюсь моя детская психика не выдержала бы)))
Стасон заглянивконтакт)

попрошу не выражаться! :) настоящие винчуисты проявляются тем, что им в бане печет... ;)

тайцы шалуны и нежный сэм ;) :D

нежный не значит слабый
не печет - не значит, что не вин чуист

Почетное звание винчуиста это мой подарок к твоей днюхе. Ты не можешь отказать в принятии этого подарка:пиво:

Так что теперь если будешь гнать на винчунь - то будешь гнать на самого себя;)

нежный не значит слабый
не печет - не значит, что не вин чуист

Почетное звание винчуиста это мой подарок к твоей днюхе. Ты не можешь отказать в принятии этого подарка:пиво:

Так что теперь если будешь гнать на винчунь - то будешь гнать на самого себя;)

т.е. ты хочешь сказать, что ты очень нежный и очень сильный? :)
а я могу отказаться :) это слишком почетно для меня! я недостоин, потому что мне не печет! :D

т.е. ты хочешь сказать, что ты очень нежный и очень сильный? :)
а я могу отказаться :) это слишком почетно для меня! я недостоин, потому что мне не печет! :D

Стасик я сказал "нежный это не значит слабый"

Почувствуй разницу

Ты не можешь откзаться!!! Хватит заниматся самокритикой. Ты ДОСТОИН! Больше уверенности в себе. Носи гордо звание почетного винчуиста! И пусть тебя это не печет!!!:іржач:

Ты не можешь откзаться!!! Хватит заниматся самокритикой. Ты ДОСТОИН! Больше уверенности в себе. Носи гордо звание почетного винчуиста! И пусть тебя это не печет!!!:іржач:

так в том то и дело, что мне не печет... а винчунистам печет :іржач:

что я делаю не так? :(

я парился с тайцами - ты назвал меня тайцем
ты парился с винчуистом - я ответил взаимностью и назвал тебя винчуистом.

Теперь не говори о винчуистах в третьем лице. Говори "мы винчуисты". Ты ведь винчуист:іржач:

Вот встретил информацию о вин чунь
Сказали что набирают новую группу
Никто не желает со мной сходить записаться?
Начинают со следующей недели.
Время набора - конец апреля-начало мая
Вот их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

rWqJWYfYmoQ

я парился с тайцами - ты назвал меня тайцем
ты парился с винчуистом - я ответил взаимностью и назвал тебя винчуистом.

Теперь не говори о винчуистах в третьем лице. Говори "мы винчуисты". Ты ведь винчуист:іржач:

так не бывает :D во-первых, тайцев было больше, значит баня была тайской и посвящали там в тайцы :) а во-вторых пекло только у тебя - значит ты винчунист :D

Назад
Зверху Знизу