Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

• Автор теми Автор теми DART
  • Дата створення Дата створення
...Или ты хочешь сказать что Брюс ушел в другие системы, потому что вч был не совершенный?

так он-то вч толком и не занимался... в любом случае, что определятся принадлежностью к какому-либо би, надо хотя бы иметь базу этого би... тем более в восточных би с их подходом к тренировкам, как ты сам знаешь, базу за пол года никак не получишь :) или в сша был какой-то мастер вч, у которого он учился? источник? :) а в его дкд надергано всего отовсюду+подведенная под физиологические данные самого брюсика+грамотная реклама+отсутствие какой-либо альтернативы брюсу+отсутствие инета с этими вашими ютубами (нету какого-нибудь ролика, снятого китайцем в китае, где какой-то китаец выписывает трандюлей другому китайцу похожему на брюса)+тяга в асашай 60-70 ко всему неизведанному-восточному = получаем лэгэндарного бойца, который научил драться чака норриса, шугара рея, мухаммеда али и всех, всех, всех :D

кстати хоть и говорят что брюс дал пестюлей за кадром чаку норису а чак норис вроде бы в кадре??? в книге джеки чана написано шо реально они на равных были.

ну а дальше хочется вспомнить что чак норис боиться только анатолия вассермана)

так он-то вч толком и не занимался... в любом случае, что определятся принадлежностью к какому-либо би, надо хотя бы иметь базу этого би... тем более в восточных би с их подходом к тренировкам, как ты сам знаешь, базу за пол года никак не получишь :)

Возрозить нечего.

или в сша был какой-то мастер вч, у которого он учился? источник? :)
Лично я плохой библиограф Брюса, и брюсоманией не страдал, не одной книги о нем не прочел:(
Может будучи актером занимался?

получаем лэгэндарного бойца, который научил драться чака норриса, шугара рея, мухаммеда али и всех, всех, всех :D

ну это мифотворчество выгодно развивать всем. Создана целая индустрия - ученики Брюса, ученики Ипмана, ученики их учеников, это с десяток федераций, сотни тысяч практикующих. Под весь этот движняк нужны иконы - ип мана, брюса.

так он-то вч толком и не занимался... в любом случае, что определятся принадлежностью к какому-либо би, надо хотя бы иметь базу этого би... тем более в восточных би с их подходом к тренировкам, как ты сам знаешь, базу за пол года никак не получишь :) или в сша был какой-то мастер вч, у которого он учился? источник? :) а в его дкд надергано всего отовсюду+подведенная под физиологические данные самого брюсика+грамотная реклама+отсутствие какой-либо альтернативы брюсу+отсутствие инета с этими вашими ютубами (нету какого-нибудь ролика, снятого китайцем в китае, где какой-то китаец выписывает трандюлей другому китайцу похожему на брюса)+тяга в асашай 60-70 ко всему неизведанному-восточному = получаем лэгэндарного бойца, который научил драться чака норриса, шугара рея, мухаммеда али и всех, всех, всех :D

Мне щас мысля пришла, что для популяризации восточных БИ он и не должен в доскональности был знать ВЧ. Время тогда требовало именно такого человека. Ты знаешь что те кто глубоко знает ВЧ очень часто отказываются кого-то учить, приделрживаются семейной традиции передачи, и уж точно не страдают публичностью.
Они бы не при каких условиях не смоли селать то что сделал Брюс. Его артистизм+практика на границе многих стилей+физическая форма = широкая популяризация и шлейф легендарного бойца

Мне щас мысля пришла, что для популяризации восточных БИ он и не должен в доскональности был знать ВЧ. Время тогда требовало именно такого человека. Ты знаешь что те кто глубоко знает ВЧ очень часто отказываются кого-то учить, приделрживаются семейной традиции передачи, и уж точно не страдают публичностью.
Они бы не при каких условиях не смоли селать то что сделал Брюс. Его артистизм+практика на границе многих стилей+физическая форма = широкая популяризация и шлейф легендарного бойца

да! :клас:
а правда, что вч придумала женщина? :)

да! :клас:
а правда, что вч придумала женщина? :)

В узком кругу склоняются к мнению, что это не правда!

Вьетнамцы ведут генеалогию от Красной джонки - это труппа китайских актеров, здесь произошла существенная доработка стиля и были очень сильные мастера
По преданиям в Красную джонку вин чунь пришел от настоятеля монастыря Южный Шаолинь.

но здесь вопросы, по некоторым источникам такого монастыря вообще не было.

По многим факторам женщина в принципе не могла быть носителем стиля, причем не только вин чуня. Например есть ли в насоящее время женщина, которая могла быть хоть чуть чуть близка к мужчине-бойцу хотя бы среднего уровня? Также встречается мнение, что миф о женщине-основательнице был придуман в наше время, для романтизации стиля.

По многим факторам женщина в принципе не могла быть носителем стиля, причем не только вин чуня. Например есть ли в насоящее время женщина, которая могла быть хоть чуть чуть близка к мужчине-бойцу хотя бы среднего уровня? Также встречается мнение, что миф о женщине-основательнице был придуман в наше время, для романтизации стиля.

ты действительно хочешь видеть эту женщину? :)
встречайте - крис "киборг" сааааантооооос!
смотри ролик целиком :) очень познавательно ;)
VNPDY0lf1d8

ты действительно хочешь видеть эту женщину? :)
встречайте - крис "киборг" сааааантооооос!
смотри ролик целиком :) очень познавательно ;)
[]
Ну разве это женщина? Написано ведь киборг - киборг женского рода накаченный тестостероном. Это современные технологии

Если уже говорить о традиции, то в средневекомом китае трудно представить женщину которой бы передовали секреты боеых искусств.

Ну разве это женщина? Написано ведь киборг - киборг женского рода накаченный тестостероном. Это современные технологии

Если уже говорить о традиции, то в средневекомом китае трудно представить женщину которой бы передовали секреты боеых искусств.

загадочные вы личности... :) то вам пример с боксом после вч не такой, то пример женщины не такой... :D нахера тогда выступать "приведи пример, приведи пример", а потом - "та не то не такой пример и вообще..." :D

Брюса обзывают "танцором" те, кто достиг в жизни гораздо меньше его ))

Стас,синтия ротрок рулит
а киборг-вышепреведенная сучка- ушатает и федченко)

Посмотрел видео (канал "Боец") с Валерием Павловским, в котором он хорошо отвечает на вопрос что лучше - бокс или вин чунь. Только не помню где его скачал)

Я чёй-то не пойму, об чём-то спор?
бокc vs винчун?
Так это херьня.
конец 90-х г. Луганск, клуб тайского бокса "Меконг", товарищеская встреча тайцы против "вьетнамщиков". Первая встреча 8 или 9 боёв всухую выигрывают тайцы. Проходит два месяца. 6 боёв выигрывают "вьетнамщики", один ничья, один выигрывают тайцы.
Ура - "вьетнамщина" сила!!!
Но есть одно НО!
Эти два месяца, "вьетнамщики" занимались три раза вьетнамщиной в своём клубе, а другие три дня боксом, правда с "вьетнамским" уклоном.
На самом деле надо мозги иметь.
Был я у Сэм в гостях. Работал с ним и с некоторыми его ребятами и в "перчах" и чисао делал, могу сказать, что двигается он в верном направлении. Материал сырой, но если не свернёт, то вполне его некоторые ребята смогут составить конкуренцую "контактникам" (тайцам, бохёрам и т.п.).
Хотя с некоторыми вещами не согласен и делал бы несколько иначе, я про "перчаточную работу"
С ув. Р.

Останнє редагування:
Семёныч - весёлый ты человек

Я чёй-то не пойму, об чём-то спор?
бокc vs винчун?
Так это херьня.
конец 90-х г. Луганск, клуб тайского бокса "Меконг", товарищеская встреча тайцы против "вьетнамщиков". Первая встреча 8 или 9 боёв всухую выигрывают тайцы. Проходит два месяца. 6 боёв выигрывают "вьетнамщики", один ничья, один выигрывают тайцы.
Ура - "вьетнамщина" сила!!!
Но есть одно НО!
Эти два месяца, "вьетнамщики" занимались три раза вьетнамщиной в своём клубе, а другие три дня боксом, правда с "вьетнамским" уклоном.
На самом деле надо мозги иметь.
Был я у Сэм в гостях. Работал с ним и с некоторыми его ребятами и в "перчах" и чисао делал, могу сказать, что двигается он в верном направлении. Материал сырой, но если не свернёт, то вполне его некоторые ребята смогут составить конкуренцую "контактникам" (тайцам, бохёрам и т.п.).
Хотя с некоторыми вещами не согласен и делал бы несколько иначе, я про "перчаточную работу"
С ув. Р.

интересненько получается на хф :D каждый сам себе придумывает вопросы и сам на них отвечает... ;) ромчик, разговор был про то, кто после вч занимался боксом... :)

и не только человек
и не только Семеныч :іржач:

шо ты завтра? подтягивайся попаримся :) мы на 16,00 баню заказали... :) если что - с семенычем созвонись, вместе с ним доедете :)

С ув. Р.
:пиво:
Рома как вы, нашли зал?
Куда пропал, на форуме не появляешься к нам обещал забежать.
Если что заходи, продолжим делится опытом

интересненько получается на хф :D каждый сам себе придумывает вопросы и сам на них отвечает... ;) ромчик, разговор был про то, кто после вч занимался боксом... :)

шо ты завтра? подтягивайся попаримся :) мы на 16,00 баню заказали... :) если что - с семенычем созвонись, вместе с ним доедете :)
смеешся
я хер знает када на треше біл
я **** в такой геморой влез с новым проектом,бабла не дают а результаты надо,хотя семиног денег дал, но млять не доходят,пашу по 14 часов :(

Семеныч
я первый, хоть тут))

Назад
Зверху Знизу