Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю,так это ж не Белорусиятрадиция закрывать сезон в первых числах декабря на Травянском
а какой внутренний диаметр входа?
многовато)на васход в самый раз - 32 мм,
Давай-давай! Выкладывайте - вот уж посмеются necrons и др....Предлогаю сдесь выкладывать фотки своих мотолошадок. Неважно скутера,мотоциклы, квадроциклы и так далее. Также показываем свои мордашки .И еще,если есть желание, историю покупки своего мотодруга, и как он себя показал в эксплуатации. Это поможет нам знать о друг друге больше.И действительно ,приветствуя проезжающих байкеров, лехче понять и узнать их. Ну вроди все написал. Вобщим--если не боитесь и не стисняитесь а главное вы не в национальном розиске, выкладывайте.
а оно у него и не прошло - судя по цитатам necrons, его уровень iq и т.п. оставляет желать лучшего.А я со своим распрощаться все никак не могу![]()
Давай-давай! Выкладывайте - вот уж посмеются necrons и др....
а оно у него и не прошло - судя по цитатам necrons, его уровень iq и т.п. оставляет желать лучшего.
многовато)
мне понравился конект к выпускной трубе
натянул и пружинками зафиксил?
на 25 такую найти бы...
отсыпте мне хтота этого ийку, она говорит мне его надобольшецитатам necrons, его уровень iq и т.п. оставляет желать лучшего
отсыпте мне хтота этого ийку, она говорит мне его надобольше![]()
Када я увидел то пятно на асфвльте, я с ужасом подумал что это и есть твоё айкю. Но слава богу обошлось. Айкю не постродало. Так шо береги шо есть![]()
Давай-давай! Выкладывайте - вот уж посмеются necrons и др....
Да шож вам Ромик то покоя не дает? Ткните хоть пальцем,че не понравилосьа оно у него и не прошло - судя по цитатам necrons, его уровень iq и т.п. оставляет желать лучшего.
Зайди к нам в тему. оБЪЯСсни *******ам.На яве ездить намного комфортнее.
Зайди к нам в тему. оБЪЯСсни *******ам.
В какую тему?Зайди к нам в тему. оБЪЯСсни *******ам.
Купил ижа, да еще и в обвесе аля CBR.
По мотору нариканий небыло, все работало как часы, но ездить на нем было стремно, так как тормозить он наотрез отказывался, вернее делал вид что тормозит но както очень уж неуверенно.