Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

.

Всё!!! нет больше у меня коня:плачу::плачу::плачу:
Полазил по двору нашёл яву

01122012041.webp

Утром протрезвею начну возвращать её к жизни:D
А то пешеходом быть не хочу.
Явоводы я с вами:yahoo::yahoo::yahoo:

мы тожe очeнь рaды

а астальные ужэ на митал пашли?

Остальные починил и вернул хазяевам. Но тема не об этом.

Да, да, сегодня все катались... :D

Вкладення

• 2012-12-01 15.08.55.webp
    2012-12-01 15.08.55.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 122
  • 2012-12-01 15.11.45.webp
    2012-12-01 15.11.45.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 123
Так я так и сделал.Я с контакта их выдернул.И видиш шо получилось.Может шото не так сделал.
Ох... Берете и перед тем, как сохранить - открываете с помощью Рoint и...уменьшаете размер от 100% до 50-30% т.е. сжимаете, потом закрыть/сохранить и в этом виде "копировать" на рабочий стол - потом оттуда в тему загрузить (2 щелчка):) Надо знать не только 2 колеса, но чуть и комп:)

поздрявляю пух!

у меня такой в детстве был
Я рад за твое детство - у меня была ява... Мы немножко разного возраста:) И "спасибо" за "добрый отзыв" и Вам того же!

это про твои мотоциклы битые, скрученые проволокой в вечной грязи которая сама отпадает по мере нароста.

а светятся они итак отражаясь спицами , у меня проблем с хромом на ободах нет, а лента на колесе будет ****ски выглядеть.:D
Ну да... Читаю вот от Necrons, этот супер-диалог маляра-жестянщика и с ником, который говорит сам за себя... И теперь понимаю почему он вечно всех обсерает и недоволен життям, типок... Все в гомне, а но (как обычно) в белом... Ничего - это очевидно, последствия токсических выделений красок. Дышите чистым воздухом, уважаемый - это просветляет голову и делает добрее сердце!

Останнє редагування:
привидение. с маторчикам.

Извините это сообщение не имеет отношение к Вам.
не стоит, для мотарда чекушка слабовата.
Внимание всем, кто еще хочет поделиться мыслями и эмоциями в этой теме! Прочтите! Заодно, и оживим тему! Итак. Вот прочел и не понимаю? Почему есть такие люди - которые стараются измазать тебя тухлой какашкой. Вот Вы, уважаемый "пан прохфессор" - предложили интересную и даже в каком то смысле интимную тему:) - ок! На нее искренне откликнулись люди в том числе и я - чтобы поделиться своей радостью, что ли... Может компенсировать, то чего им не хватило при покупке мото, от своих близких (непонимание с их стороны бывает часто):( Это счастливые и светлые эмоции людей, которые доверили Вам их! Это дорогого стоит, да еще и в наше отнюдь, не искреннее время. И вот - ваши же, заметьте друзья - в частности, некий жестянщик Necrons - обливают гомнецом и подъеб....ми данную исповедь menstep, которая как для мужика и так, не свойственна по его натуре... Этим можно поделиться и нужно радоваться, с теми - кому действительно доверяешь, т.е. друзьям или единомышленникам или единственному другу... Вижу, что разместив свой рассказ, я наивно ошибся... Очень жаль (или подскажите, как это сделать), что не могу удалить свою "смешную" для Necrons историю. Ну и напоследок - "скажи мне кто твой друг и я скажу...." ну, дальше Вы пан прохфессор, наверняка помните! Удачи Вам и вашему веселому литоввввскому парррнюю! А всем, кто будет в будущем думать размещать здесь свою эмоциональную мототему - пусть будет памятка. Вам решать, мой пример оказался неудачным. Не хочется просто давать повод позубоскалить: Necrons и ему подобным. Причем, этого пээрсонаша за данным процессом, я наблюдаю и в других темах.:) Или ставить в своей теме БФ, но тогда это будет неинтересно.:( Прошу меня извинить за проявленные эмоции. Всем удачи и сердечные пожелания быстро и интересно пережить межсезонье:)

Останнє редагування:
Да не переживай так. Это ХФ, тут нет настоящих эмоций, все друг друга подъебывают и обливают ****ецом. В жизни большенство из обсирателей - пупсики.

А, еще. Мотобратства не существует. =)

любоф дагроба - *****и оба:D
Дээдский сад...Дзибил полный! Или пубертатник!

Да не переживай так. Это ХФ, тут нет настоящих эмоций, все друг друга подъебывают и обливают ****ецом. В жизни большенство из обсирателей - пупсики.

А, еще. Мотобратства не существует. =)
Спасибо Вам за понимание... Но если есть такие как Вы и я - значит не все потеряно, дружище! 093-38-191-38

Да, да, сегодня все катались... :D
АП аппаратику! Это Ст. Салтов?

...абидев коня-ты обидел всадника!!!:дуель:
1000%!!!

не стоит, для мотарда чекушка слабовата.
Вот прочел и не понимаю? Почему есть такие люди - которые стараются измазать тебя тухлой какашкой. Вот Вы, уважаемый "пан прохфессор" - предложили интересную и даже в каком то смысле интимную тему:) - ок! На нее искренне откликнулись люди, чтобы поделиться своей радостью, что ли... Может компенсировать, то чего им не хватило при покупке от своих близких:( Это счастливые и светлые эмоции! Это дорогого стоит, да еще и в наше отнюдь, не искреннее время. И вот - ваши же, заметьте друзья - жестянщик Necrons, в частности - обливают гомнецом и подъеб....ми данную исповедь, которая для мужика и так не свойственна по его натуре...Этим можно поделиться и можно радоваться, с теми - кому действительно доверяешь, т.е. друзьям или другу... Вижу, что я наивно ошибся... А у Вас? Жаль, что не могу удалить свою "смешную" историю, жаль. Ну и на последок - "скажи мне кто твой друг и я скажу...." ну, дальше помните! Удачи Вам "пан прохфессор" и вашему веселому литоввввскому парррнюю! А всем, кто будет думать размещать свою родимую тему - пусть будет памятка. Не давайте повод позубоскалить: Necrons и ему подобным. Прошу меня извинить за проявленные эмоции. Всем удачи и быстро и интересно пережить межсезонье:)

Спасибо Вам за понимание... Но если есть такие как Вы и я - значит не все потеряно, дружище! 093-38-191-38
:пиво:

АП аппаратику! Это Ст. Салтов?
Травянское.

обливают гомнецом и подъеб....ми данную исповедь
Вобще ХФ предлагает отличную функцию, называется "игнор", думаю, не составит труда разобраться как включается. У меня там всякие гутендаги и прочие анпры, так что форум чист и прекрасен и не раздражает. =)

ага, и белараша в проебе :іржач:, жаль ты не подозреваеш скока чуваков с тибя пруцца )

Да, лучше лежать на дне ванной сопственного пентхауса в Мейфэре шо на Лондонщине, чем гордитсо какойта кучкой разноцветного лома и ныть, шо у нормальных людей не случается от этого психоза васторга :іржач:

Цитата:

Сообщение от пан прохвесор

Так я так и сделал.Я с контакта их выдернул.И видиш шо получилось.Может шото не так сделал.

Ох... Берете и перед тем, как сохранить - открываете с помощью Рoint и...уменьшаете размер от 100% до 50-30% т.е. сжимаете, потом закрыть/сохранить и в этом виде "копировать" на рабочий стол - потом оттуда в тему загрузить (2 щелчка) Надо знать не только 2 колеса, но чуть и комп
В каких роскопках Вы нашли тот мой пост? Это ж еще задавал этот вопрос,когда куры в шенелях ходили:іржач:

Вот Вы, уважаемый "пан прохфессор" - предложили интересную и даже в каком то смысле интимную тему - ок!
От все мне раньше времени не хватало ответить на Ваш пост.Теперь перечитав снова,забыл че уже и хотел Вам сказать. Слово ИНТИМНАЯ порадовало канечно больше всех. Токо можно полюбопытствовать,а где интим?

И вот - ваши же, заметьте друзья - в частности, некий жестянщик Necrons - обливают гомнецом и подъеб....ми данную исповедь menstep, которая как для мужика и так, не свойственна по его натуре... Этим можно поделиться и нужно радоваться, с теми - кому действительно доверяешь, т.е. друзьям или единомышленникам или единственному другу... Вижу, что разместив свой рассказ, я наивно ошибся... Очень жаль (или подскажите, как это сделать), что не могу удалить свою "смешную" для Necrons историю. Ну и напоследок - "скажи мне кто твой друг и я скажу...." ну, дальше Вы пан прохфессор, наверняка помните! Удачи Вам и вашему веселому литоввввскому парррнюю!
Накажем наглеца.Обезательно накажем.Вот вылечитса,соберем заседание и накажем.Будет сопротевлятса,депортируем к ......матери.Пусть дальше воспитует.:іржач:

4е декабря - паследние чистые детали мотоцикла, и то патамуша ни разу на нём не стояли :D
DSCN0940.JPG

Назад
Зверху Знизу