Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выкладываем фото своих "коныков"

о
крутой девайс
а какой внутренний диаметр входа?

1 декабря =)

Как-то традиция закрывать сезон в первых числах декабря на Травянском сильна не только у меня, да? =)

Вкладення

• 2012-12-01 15.08.55.webp
    2012-12-01 15.08.55.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 141
Нас и тут неплохо кормят:іржач:

а какой внутренний диаметр входа?

на васход в самый раз - 32 мм, есть ещё триовал 45мм и далее для кубатурников порядка 60+ мм, но то всё дороже, даже баюсь в ижах пересчитывать:іржач:

Предлогаю сдесь выкладывать фотки своих мотолошадок. Неважно скутера,мотоциклы, квадроциклы и так далее. Также показываем свои мордашки .И еще,если есть желание, историю покупки своего мотодруга, и как он себя показал в эксплуатации. Это поможет нам знать о друг друге больше.И действительно ,приветствуя проезжающих байкеров, лехче понять и узнать их. Ну вроди все написал. Вобщим--если не боитесь и не стисняитесь а главное вы не в национальном розиске, выкладывайте.
Давай-давай! Выкладывайте - вот уж посмеются necrons и др....

А я со своим распрощаться все никак не могу:D
а оно у него и не прошло - судя по цитатам necrons, его уровень iq и т.п. оставляет желать лучшего.

а оно у него и не прошло - судя по цитатам necrons, его уровень iq и т.п. оставляет желать лучшего.

а ты хто такое? с тепя можно тока поплакать :іржач: очередной ущербный ***********, пристально пытающийся увидеть в других менее чем десятикратное превосходство? или проста пробивал у него расценки на стайлинг тваво карча и понял шо ты таких денег вряд ли когда в руках падержать сможешь т.к. айкьёй не вышел и как у вас водится начинаешь валить с больной головы на стукнутую в аварии?:іржач: ну жги исчо :клас::D

многовато)
мне понравился конект к выпускной трубе
натянул и пружинками зафиксил?
на 25 такую найти бы...

бирёш 4 см трубы 32Х3,5, надиваиш, провариваешь, привариваиш пару петелек пад пружины и всьо. меньше таких банок помоиму нед в природе. но ваще шоб не превышасть стоимасть самаго мапеда в десяток раз лучшее купить за 20 баксов табличку ишимуры и приколхозить уже кудапапала:D

Останнє редагування:
отсыпте мне хтота этого ийку, она говорит мне его надобольше :ги:

Када я увидел то пятно на асфвльте, я с ужасом подумал что это и есть твоё айкю. Но слава богу обошлось. Айкю не постродало. Так шо береги шо есть:D

Када я увидел то пятно на асфвльте, я с ужасом подумал что это и есть твоё айкю. Но слава богу обошлось. Айкю не постродало. Так шо береги шо есть:D

а, да!? фух... ок, спасибо терь буду в шлеме в туалет ходить шоп нидайбох не растерять айкю! спс Замерыч!:yahoo:

:іржач::іржач::іржач:

Да шож вам Ромик то покоя не дает? Ткните хоть пальцем,че не понравилось:rolleyes:
А теперь по теме:rolleyes:

Останнє редагування:
вот мои
1. иж юпитер 6
2. GEON
Запомните их в лиццо и по возможности не покупайте такие мотоцыклы))))))

Вкладення

• DSCN1401.webp
    DSCN1401.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 128
  • DSCN1402.webp
    DSCN1402.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 143
  • f20110801213121-foto000.webp
    f20110801213121-foto000.webp
    57 КБ · Перегляди: 138
  • f20110801213143-foto001.webp
    f20110801213143-foto001.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 128
а я думал что геон норм мопед

Ну это смотря с чем сравнивать.
Когда на нем ездишь все хорошо только чуствуешь себя как на стеральной машинке.
Я думал привыкну но не тутто было к такому не привыкают.
На яве ездить намного комфортнее.
Я их продал и не жалею.

Зайди к нам в тему. оБЪЯСсни *******ам.

А он объяснит пару весчей - поцчему они в таком состоянии были и нафига их было брать если они изначально конченые? Я вот када с Драгстера после 300 км пересел на свой кетае корч тоже именно на стока был рад шо китайгавно настока комфортней чем тот ипаный вибрамассажёр, который кстати лет на 5 моложе по году выпуска, шо вопчем был рад, но поцчемута мало кто разделит маё мнение шо дрыгстер не самый песдатый мотоцигл, а уж шо он песдатей стыда, который таки намного комфортней и не увибрирует, так это тачна все буду генерировать, хотя ни единого реального довода кроме "зойди в кукуюто тему" точна не будед. пичаль однако.

Да что тут объяснять.
Про ижака думаю и все так понятно.
Купил ижа, да еще и в обвесе аля CBR.
По мотору нариканий небыло, все работало как часы, но ездить на нем было стремно, так как тормозить он наотрез отказывался, вернее делал вид что тормозит но както очень уж неуверенно. А переделывать все желания небыло, просто все переделки обошлисьбы дороже самого мота, а это согласитесь не здраво, так что было принято решение продать.
Потом почитал на разных форумах и решил добавить денег и взять китайца, выбор пал на geon roadvind/ на вид такой себе симпотяшка.
Нашол не далеко от Харькова поехал посмотрел, вроде все отлично.
Так и окозалось, по мото все ок, кроме того что чем выше обороты тем сильнее вибрация, причом настолько сильная что зеркала трусятся до такой степени что в них вообше невозможно смотреть, думал привыкну, нифига к такому не привыкают, так что его тоже продал.
Потом правда катался на Geon RS, так там проблема вибрации уже устранена, там стоит балансированный вал. Так что все выше написанное не касается всех geonов, а только конкретно роадвинда.
Вот вроде и все причины.

Зайди к нам в тему. оБЪЯСсни *******ам.
В какую тему?

Купил ижа, да еще и в обвесе аля CBR.
По мотору нариканий небыло, все работало как часы, но ездить на нем было стремно, так как тормозить он наотрез отказывался, вернее делал вид что тормозит но както очень уж неуверенно.

Ты б спросил у предыдущего владельца-колхозника. Нахера он колхозил пластик на Юпитера, если даже тормоза не сделал :D

Назад
Зверху Знизу