Мой дружище Honda Jade 250F (MC23 CB250F) 2000 г.в. Стильный и сильный!
Ну вот, фото как договаривались... Ну себя любимого снять некому, так как я по сути своей больше "Изя Рэйдэр" А сказка про байк - так это раскрашенная серая быль... Наконец то он у меня, сколько выборов-перевыборов было

, сколько колебаний разных. Вспомнил, что лет 12 назад - уже имея автомобиль, очень хотел двухколесного конька... Видимо с детства еще осталась ностальгия от любимой "Верховины-7" и я работая в крупном автосалоне, где ценились исключительно последние новинки забугорного автопрома - приобрел, наверное один из немногих в то время, в Харькове скутер Suzuki Adress, а потом и Jamaha Jog Artistic и гонял на этих дрышпо-табуретках на работу в автосалон

И было мне радостно и приятно вволю нажужжаться по дороге на работу и домой! Потом были эсашки и ренспиды с вайперами - но это было все чуть-чуть не то... Хотя, вспоминая свое отрочество макаковское и чизовское, где тюнингом считалось: перекрасить в белый цвет бак и поднять изогнув до трещины основания, седло и вот помню, как я запекал с другом бензобак от "макаки" в маминой духовке и набивал песком коллекторную трубу, чтобы потом их выгнуть нагревая горелкой

А ведь было от этого всего - ПРОСТОЕ БЕЗМЕРНОЕ СЧАСТЬЕ! Без выпендрежа и крутости зарисовки перед девочками. Просто с мечтой пожжужать и покорить побольше пространства вокруг себя и дальше

И вот зрело и вызрело желание найти наконец, себе спокойного (хотя ха-ха

) и надежно-стильно-сильного байка... И деньги собирались и тратились

и снова копились, но приходило время и увы - появлялись проблемы и они (деньги, не проблемы!) уходили к другим...

И как всегда, "Его Величество Случай" помог - нашелся покупатель неожиданно, на гараж покойного отца и все резко закрутилось. Сделав выбор втайне от домашних, т.к. заранее зная их реакцию (кроме сестры, ей респект!!!) - решил выбрать до весны. Но что брать, средства ведь ограничены? И да простят, меня "спорты" с их неврозно-улетными байками - мне нужен был спорт-турист близкий к моей уже вырисовывающейся мечте о классике "япошек 90-х" ( и наверное, найкед) и возможно, наверное - Honda 250! Пересмотрев, тем не менеее и "зизеры" и "нинзи крсноголовки" - не остановил на них свой выбор. А то, что предлагали специализированные мотосалоны - к сожалению, не радовало благоразумием цен, а если и радовало то мохнатость года рождения, не внушала доверия у продающей одэээской стороны

И наконец, уже отчаявшись и слушая успокоения друзей-байкеров о неспешном выборе на потом своего коня, Я ЕГО НАШЕЛ