Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Перестань! Йога , плавание , массаж , витамины , 4 раза в год отдых по 21 день - мази , кремы , молодеж вакруг и фсьоооо хорошо !

ну я то хожу в спорт зал, а ты? уже начал лечение молодежью?

ну я то хожу в спорт зал, а ты? уже начал лечение молодежью?

Дело не в зале а в хорошем тренере .. коих в Харькове мало ..

А что плохого в молодежи? Приятно смотреть на стройненьких - я не скрываю .. ачо?

Ну можно по всякому подтверждать и любые ритуалы устраивать ) Я не об этом. Как можно любить её из за борща? Какое это вообще отношение может иметь в любви то?

любить вы можете кого угодно, и не из-за чего-то, а вопреки:)

да ладно фууу, молоденькие девочки любят взрослых мальчиков
с такими сам становишься на лет так 20 моложе

Точно! Ачо? Мы им помогаем устроиться в этой жизни , они нам расслабуху .. супер!

комунить интересно общение по теме?

Оооооо я ждал этого! пачекайтэ - пайду пива и чипсов с лоходильника вазьмуууу !

зря бегал в холодильник..хорошо,что я спать пошла

Вот началося! Урррааааа - я понял теперь пачему у нее проблемы!
блин..я зато такая глупая,что не поняла..даже о каких проблемах идет речь

Так .. то есть Вы - фсьооо в угоду апщественному .. ясно .. - записал ! Общество - что Вам надо в угоду? От меня лично ?
Вот это да..Сатир у нас санитар леса, для него общественные интересы форума важнее.

Татка-111 - тупаяяяяя ? Кашмаррррррр .... фсьоооооо
Ну наконец. Теперь я глупая..может жить будет проще:D
А еще меня умиляют рассуждения о высоких, бессеребрянных отношениях и чистой любви, но при этом первым описанием достоинств избранницы значится, что она умеет вкусно готовить борщ. Её качества обслуживающего персонала вполне себе можно оценивать. Лично мне вот совершенно не важно, умеет ли женщина варить борщ или нет и я не представляю, какое это отношение может иметь к тому, люблю я её или нет ))

конечно любить из-за борща это не любовь. Но давайте к истокам чувства..если девушка не готовит, а так же еще что-то не делает...или делает плохо-это все, может, довести до разрушения отношений..в принципе они даже до любви могут не дойти.

Какие должны быть достоинства избранницы? Красивые глаза и упругая ******а?

любят не за что-то..но этим чем-то гордятся...особенно в обществе, в котором это за диковинку.

Вот это да..Сатир у нас санитар леса, для него общественные интересы форума важнее.

.

шакал.уважающему себя человеку в западло отвечать истоте питающейся падалью,ответ вафлеру приравняет к законтаченному.

доброго:D

шакал.уважающему себя человеку в западло отвечать истоте питающейся падалью,ответ вафлеру приравняет к законтаченному.

доброго:D

Да ладно, если б ы вы знали что мне посторонние люди в лчику написали по поводу интереса сатира:D

доброго..Пойду загорать в новом бикини:D и есть шашлык...Но берегитесь, Сатир..у меня сегодня опять поезд ночью:D

С такими взглядами на жизнь, жить Вам в квартире с мудаком, которому эту квартиру купили его предки и делать ему ***** в перерывах между партиями в доту)))

ага! такое ощущение,что это не сон,а явь её,просто стыдно признатся:D

Это не причины, а та последняя соломинка, сломавшая хребет верблюду. К причинам разрыва отношений это не имеет никакого отношения.

если таких соломинок,то это уже дубинка.
На самом деле все верно,борщ не должен быть причиной. Так же,как и отсутствие своего жилья.:)

Ну я повторюсь. На месте девушки я бы слал послал такого парня куда подальше.

1) Что бы не говорили, но сам факт проживания 30-ти летнего "мужчины" у мамы в 30 лет уже серьёзный звоночек
2) Это просто неуважение и хамство, вести девушку жить к маме

Нету возможности купить квартиру - сними, а потом заводи серьёзные отношения. Если он не в состоянии и этого сделать, то тусить с таким мудозвоном девушке нету вообще никакого толку, так как это создание всю оставшуюся жизнь будет уверенно, что ему все должны варить борщи и вытирать ******у. Тут можно к гадалке не ходить, все как на ладони.

P.S.: По поводу соломинки и верблюда. Есть притча такая восточная. Что если верблюда начать до бесконечности нагружать соломой, то обязательно будет та последняя соломинка, которая сломает ему хребет.

насчет сьема жилья с согласна. Насчет возраста-не ставлю таких ограничений. Кто-то взрослеет раньше,кто-то позже. И многие живут с родителями,даже просто переночевать))) но когда решаются на серьезные отношения снимают жилье.
Просто не все даже в 30находят или ищут серьезное...

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

ого...почему Вы так категоричны?
если девушка выходит замуж что бы что получить, а не отдавать, то такой брак обречён на провал.

Назад
Зверху Знизу