Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

ого...почему Вы так категоричны?
если девушка выходит замуж что бы что получить, а не отдавать, то такой брак обречён на провал.

почему вы так категоричны? есть вполне длительные симбиозы potrebliadus vulgaris и бытового фикуса

почему вы так категоричны? есть вполне длительные симбиозы potrebliadus vulgaris и бытового фикуса

да, браки по расчету крепки..пока каждый получает ,то что планировал
Ну в данном случае мы обсуждаем ситуацию, которую создал ТС своим вбросом. Я исходил из тех условий, что там описаны.

я не верю Тс:D

И что? Мы же обсуждаем ситуацию, которую описал ТС, и никакого значения не имеет, произошло это на самом деле с ним или нет. Ситуация вполне реальная и даже типичная, можно сказать. Этого достаточно ;)

не,возраст имеет значение? Т.е в 20 еще позволительно жить с мамой? Или решил жить с девушкой-снимай жилье.
Я уже,конечно,в своем возрасте ни с какой бы мамой не жила...но в 20 хз:confused:

а дальше? появляются люди ,которые в анкетной графе "отношения" пишут "постоянно выясняю"

Не утрируй.
Иногда,кстати,это лучше чем когда поговорить не с кем:D

Пока девушке не будет пофиг на все эти "совпадения" мужских неудач, к ней будет липнуть всякое конченное лошье, которое ищет вторую маму. А таких тут очень много. Если у него так "совпало", пусть решит сначала свои проблемы, а не предлагает съехаться. Это будет лучшим показателем его любви, чем сопли о том, как он жить без тебя не может и т.п.

смотри,я знаю не одну пару которые начинали свое будущее с родительского дома,в осномном студентами...встали на ноги и все ок..С другой стороны,знаю пару,которые с первого дня живут в отдельной квартире. Но ночуют у родителей чаще,чем дома...мама же еще и готовит:D
Я с тобой согласна,хотелось бы так..но бывают нюансы и оттенки;)

Мама готовит.. приютит, когда надо.. ппц :D Может у меня часть мозга атрофирована, но я реально не понимаю такого!) Мне было бы просто стыдно даже в 20 лет тусить у мамы на обедах и ночевках, потому что мне так удобно. Этим же сами родители калечат своих детей, выращивая из них беспомощных овощей. Хз, я наверное слишком долго прожил в Европе, в условиях диких джунглей, что бы понять такое. Нигде в мире такого не видел, честно говоря. Как и не видел такого количества мямлей и задротов, как тут. Подозреваю, что взаимосвязано ))

ну если в Европе,тогда да:D
Я считаю,что они конечно не очень правы и девочка даже учится готовить...
Но я счас про обратное,про тех,кто жил с родителями,пусть не долго..но как-то смог и жилье снять и купить и семью сохранить.

Если чувак не купил калеса и хату - это отброс системы , связаться с ним - это тоже стать отбросом .. - факт !

*** с вами...хата на колесах

00fpzyb5.webp

Думаю ТС, нетрадиционной ориентации.

это автоматом не делает тебя обсосом?

Делает .. вопрос не в том что имеешь - а в ежечасном доходе .. иметь можно все и не иметь дохода .. и эта империя начнет чахнуть ..
...

*** с вами...хата на колесах

Кстати моя мечта! Ездить по селам и играть на баяне песни с матюхами! Супер спасибо брат !

Назад
Зверху Знизу