Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

а что у тебя было 3 года назад? а то я уже и не помню...у меня то память девичья..не Сатирова

Она вскрыла его сущность он очень хо ..... пи ...... пи ...... пи .......

отже блин.. 2008 год.. развод

Паздравляю ! Бросайте чаще этих *****лов!

Пейте водку и гуляйте напрополую как это делают нормальные люди! И не слушайте всяких ханже циников !

Останнє редагування:
и почему ты считаешь,что отвечая на откровенно провокационные посты(как делаю сейчас я) мы не понимаем,что это откровенно провокационные посты?
Ну вот поэтому у тебя и проблемы в личной жизни. А ещё от забивания на общественное в угоду личному. Но причина всему - глупость. Но не женского пола вообще, а конкретно твоя

Ну вот поэтому у тебя и проблемы в личной жизни. А ещё от забивания на общественное в угоду личному. Но причина всему - глупость. Но не женского пола вообще, а конкретно твоя

ну давай обсудим мои личные проблемы в моей личной жизни..

не люблю я этого,но коль началось..че уж там:D

так что кроме глупости..Может, вообще,что посоветуешь?

Где-то в этой теме был толстый тролль.

А еще меня умиляют рассуждения о высоких, бессеребрянных отношениях и чистой любви, но при этом первым описанием достоинств избранницы значится, что она умеет вкусно готовить борщ. Её качества обслуживающего персонала вполне себе можно оценивать. Лично мне вот совершенно не важно, умеет ли женщина варить борщ или нет и я не представляю, какое это отношение может иметь к тому, люблю я её или нет ))

у женщин умеющих готовить как-то "вкуснее" получается замуж выходить:)

А еще меня умиляют рассуждения о высоких, бессеребрянных отношениях и чистой любви, но при этом первым описанием достоинств избранницы значится, что она умеет вкусно готовить борщ. Её качества обслуживающего персонала вполне себе можно оценивать.

В точку! Искал повара уборщицу и наложницу ..

Че эт?

Есть такие, что умеют плохо готовить. Но умеют же. И чем у них "вкуснее"?

А они не подливают .. понимаете что ..

Вы стервы все. ***ти. Человек может любит нахъ, может не может жыть без тебя. А ты всё про материальное смекаешь.

А про что ей смекать? Жить с отбросом социальной эволюции и смотреть как падружки с худшими сиськами катаються на кабриолетах и просиживают в Панораме по два кг гривень за вечер? А ей смотреть на постную рожу - которая облизывая вилку после Мивины будет рассуждать об очередном акте социальной несправедливости - типа пачему мне не отбашляли сегодня на закупке 5 кусков - патаму шо стремный и липкий Адольянс влез и отпихнул тебя неудачника? Или опять кому то отдали сладкий проект а он типа будет чистить код *****ки Леночки- племянницы старшего менеджера? Что еще Вы предлагаете? Каму ***** нужны эти измышления ! Любитт не любит , Дед Мороз и Капитошка! Всем надо в Караван и Пьер Карден а не Безлюд в маршрутке и надувном матрасе! Все хотят в Испанию а не Рыгачье .. - это нужно понимать .. в ачко романтиков и Дон Кихотов! Бабло решает фсьооо .

Лично мне вот совершенно не важно, умеет ли женщина варить борщ или нет и я не представляю, какое это отношение может иметь к тому, люблю я её или нет ))

Правильно! Ее дело прозрачный пеньюар и стрипы! А не ванючая жижа!

Где-то в этой теме был толстый тролль.

Здравствуйте! Я тутта !

Ну я к 30 не уложился на квартиру заработать... извините... а вот к 35 уже как-то вышло... и что я скажу... мне, например, девушка-чмошница, на подобие тебя, вообще не нужна и в теории и в принципе.

Ну а смысл какой?

А смысл простой - она моложе и красивее и от нее не ваняет кухней!

Простую нормальную девушку.

Пусть ездят в метро с кульками с АТБ бэээээээ бэээээ бээээээ .....

Вам тут срочно нужно запятые расставить, иначе можно трактовать по всякому :D

приготовление еды, это как магический ритуал
каждый раз когда мужчина приходит домой и есть вкусную и полезную еду, это как подтверждение того факта что его дома ждут.

ну давай обсудим мои личные проблемы в моей личной жизни..

Оооооо я ждал этого! пачекайтэ - пайду пива и чипсов с лоходильника вазьмуууу !

приготовление еды, это как магический ритуал
каждый раз когда мужчина приходит домой и есть вкусную и полезную еду, это как подтверждение того факта что его дома ждут.

Ай перестань .. - это отмазка от ****а , первый шаг к тому чтобы сказать - как я устала ..- не катит ...

Ну вот поэтому у тебя и проблемы в личной жизни.

Вот началося! Урррааааа - я понял теперь пачему у нее проблемы!

А ещё от забивания на общественное в угоду личному.

Так .. то есть Вы - фсьооо в угоду апщественному .. ясно .. - записал ! Общество - что Вам надо в угоду? От меня лично ?

Но не женского пола вообще, а конкретно твоя

Татка-111 - тупаяяяяя ? Кашмаррррррр .... фсьоооооо

это пока, потом и ллюлит и лысина и живот
а потом и мысль, к чему эти бессмысленные телодвижения

Перестань! Йога , плавание , массаж , витамины , 4 раза в год отдых по 21 день - мази , кремы , молодеж вакруг и фсьоооо хорошо !

Назад
Зверху Знизу