Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

О чем тебе с ними дискутировать? Каких профитов ты ожидаешь от общения с такой категорией граждан?

Вы арбитр? Судья? Кто? Господи - накажи его ибо судит .. а асуждение есмь грех сермяжный .. - что с десятиною милейший?

ты в прошлой жизни был ником вроде авг с цифрами.писал стебно

Паклеп! Сорри .. - я про Вас таких вбросов не делал ..

ты в прошлой жизни был ником вроде авг с цифрами.писал стебно

Это не честный прием - так тут сливают - я в курсе!

Я позволю себе тебя процитировать
Сатир..это обсуждение темы,а не обсуждание моей личной жизни. Да, я считаю,что настойчивый заработать деньги может всегда...личную жизнь построить сложнее...Не так ли?;)

В развитие. Ну, с Гостом уже всё понятно. О.Бендер... Озалупленный бывшей женой и возненавидевший женщин. В примерах его темы. Солофлай... Чаморошный семейный диктатор и считающий женщин низшей кастой. О чем тебе с ними дискутировать? Каких профитов ты ожидаешь от общения с такой категорией граждан?
Я не собираю досье на каждого..кто там озалупленный бывшей женой...кто диктатор...Ты не задумывался никогда,что часто это просто игра..Мы же не будем обсуждать мою и твою сущность на форуме...Что тебя вдруг так беспокоить начало? Думаешь низко падаю?

Вы арбитр? Судья? Кто? Господи - накажи его ибо судит .. а асуждение есмь грех сермяжный .. - что с десятиною милейший?
Двигай с вопросами на коломенский форум. Тут тебе никто ничего не должен

Настоящий человек понимающий карэ - паймет что я хотел сказать .. это был этюд о тонкой душевной организации и самоморализации надуманного образа ..- обычное влечение к безпричинной мастурбации ..
Некоторые люди склонны искать в других свои же подлые, низкие и аморальные качества. И даже если их не находят, то пытаются убедить других, а главное самого себя, что они всё же есть.

Двигай с вопросами на коломенский форум. Тут тебе никто ничего не должен

Не Вам милейший решать каму куда двигать ибо господь все ж любит тебя .. слабого и немащного ..- пазваляет шалить сваея всепрощающей дланию .. васцелуй лик яго .. - вдумайся в мои слова .. молись молись сынок .. - и тебе ваздасться ! И когда ваздасться - ты васпаришь над таким ушлепками как я и гостик ! Ты вдуешь сваей наяде! Станешь спакоен и умиротворен и отнесешь десятину! ибо святость в пакаянии а не обличении .. пойми это наконец то .. Иван!

Некоторые люди склонны искать в других свои же подлые, низкие и аморальные качества. И даже если их не находят, то пытаются убедить других, а главное самого себя, что они всё же есть.

Вот суть ! Да - ты прав !

о Госпади.. я исправилась?
ну трындец..

Боже вспомни ... вот и ... Роксюшка! Мы любим тебя!

Я не собираю досье на каждого..кто там озалупленный бывшей женой...кто диктатор...Ты не задумывался никогда,что часто это просто игра..Мы же не будем обсуждать мою и твою сущность на форуме...Что тебя вдруг так беспокоить начало? Думаешь низко падаю?
1. Не ври хотя бы сама себе. Ты на каждый пост отвечаешь и видишь, что пишут.
2. Меня это беспокоить начало потому, что ты своей отдачей помогаешь засирать темы.

На самом деле надо не изучать чужие посты , изобличать - а выкристаллизовывать себя! Выпаривая все лишнее! И тогда с высоты построенного образа плювать на таких ****ов как я и гост ! А товарищь Сатир все время вещая с заднего прохода в наш светлый зал третью неделю тратит свое и наше драгоценное время и все не может понять что и как .. ибо !
Он велик в борьбе с ветряными мельницами .. - но женщин не интересует борьба сегодня ! Им нужен результат еще вчера ..
Поставь другие бюстики на пьедестал! Займись не нами а собой! И будешь прощен ситуацией и жизнь повернеться к тебе дарами !

1. Не ври хотя бы сама себе. Ты на каждый пост отвечаешь и видишь, что пишут.
2. Меня это беспокоить начало потому, что ты своей отдачей помогаешь засирать темы.

Не ври нам - ты просто хочешь ее .. и все !

меня любить не обязательно

А я люблю - форум без Роксика это .. не полная картинка!

• Це лайк!
Реакції: C.O.

ты каждый раз реагируешь,как санитар леса?

Сатир, давай иди чисти другие темы...таких засерателей тут полно..чем обязана вниманием к своей скромной персоне?

Гы гы. Так вот где собака порылась? А я думаю чего оно прискакало?

тут все просто .. га га га ..

Сатир, давай иди чисти другие темы...таких засерателей тут полно..чем обязана вниманием к своей скромной персоне?

Красивая попка?

ты каждый раз реагируешь,как санитар леса?

Да! Он видит себя именно таким .. - ну и пусть ! Карма такая .. такие тоже нужны .. - ато кто нас будет останавливать в вакханалиях? Вот такие Сатиры .. за что им спасибо огромное !

нужно уметь не только работать, но и отдыхать

Иначе Двери ?

Ты на каждый пост отвечаешь и видишь, что пишут.

А вы не понимаете что она хочет нам отвечать ? Хочет и капец! В этом и есть сила зла!

Не совсем. До сих пор на откровенно провокационные посты дятлов отвечаешь

Ай маладэць! Навчымо Эуропу толэрантно рэагуваты!

Не совсем. До сих пор на откровенно провокационные посты дятлов отвечаешь

и почему ты считаешь,что отвечая на откровенно провокационные посты(как делаю сейчас я) мы не понимаем,что это откровенно провокационные посты?

и почему ты считаешь,что отвечая на откровенно провокационные посты(как делаю сейчас я) мы не понимаем,что это откровенно провокационные посты?

Потому что он не понял - кто из нас всех дятел! мы ржем с банкой пива - а он с пеной у рта всех останавливает от группового ****а! Смешно .. вроде умный парень ..

ну я буду стараться.. сдерживать себя, когда мне скучно
окна буду мыть.... в 3 ночи

Сдерживай! Купи пояс верности и сдерживай !

ну я буду стараться.. сдерживать себя, когда мне скучно:rolleyes::rolleyes:
окна буду мыть.... в 3 ночи:D:D

блин, я 2 недели в разъездах..ночами в поездах..оказывается лучше было смотреть на вокзальных бомжей

а тебе мне моно отвечать? (шутю)

Ему всегда надо отвечать ! отдавая честь и стоя смирррррнооооо ..... Ибо он может судить ! ибо он Велик! Ибо он и есть Абсолют ! Он и есть сеть ! он звезда форумаааа ! Фсьоооо .... - мы все в ачко .....

блин, я 2 недели в разъездах..ночами в поездах..оказывается лучше было смотреть на вокзальных бомжей

Это лучше чем мне отвечать и гостику ! Понимаешь !

Назад
Зверху Знизу