Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

А как же равенство полов и все такое? Схуяли он должен покупать квартиру? Или ты сама чмошница, что без жилья? Или колхозная лимита, что "понаехала тут" и ищет принца на белом каене, но при этом с рожей как у коровы, из ее же села?
То что сам сидит и нихрена не делает - согласен с тобой - *** и *****.
А то что жилья нету - извини, но не все могут быстро заработать 30к зелени на квартиру.

p.s. Может в тебе проблема, если он сидит и ******, вместо того чтоб тебя оттрахать хорошенько?

Согласен,работаю на трех работах, денег на жизнь только хватает,задумываюсь о четвертой. :yahoo::yahoo::yahoo:

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Была я раньше бедной женихо не приметной,стояла на проспекте,никто не подойдет--теперь я *********** и каждую минутку меня мужчина денежный в кабачек ведет.:D

Останнє редагування:
*** троль создал тему год назад,она уже в бане год сидит а вы все поддерживаете её высер.По ходу телка бестолковая наглухо.

Да тема живая! Потому и обсуждаем ! Я например тоже считаю что девченкам с лохами нечего время тратить ! Лучше спать с адекватным чем жить с пельменем ..

Да тема живая! Потому и обсуждаем ! Я например тоже считаю что девченкам с лохами нечего время тратить ! Лучше спать с адекватным чем жить с пельменем ..

Ну да совесть и девичья честь будет не опорочена, а то как же она внукам будет рассказывать что спала с чмошником, это же позор. А вот романтические рассказы про любовь с адекватным лелеют женскую гордость.

В 20-ть создаю темы - "за чмошника без квартиры не пойду", а после 30-ти - "мне уже 30-ть, а я не замужем".
Железная логика!

Выходить за муж за **** который живет у родителей?
Якщо сама не можеш купити квартиру то знайди собі старого хрена з квартирою машиною і повним фаршом. Потім затрахаєш його до смерті і будеш жити в його квартирі з молодим мачо :D

Якщо сама не можеш купити квартиру то знайди собі старого хрена з квартирою машиною і повним фаршом. Потім затрахаєш його до смерті і будеш жити в його квартирі з молодим мачо :D

Это елси старый хрен позволит ,а он ведь то может и не позводить ,даже если умрёт
ведь

у старого возможно уже есть дети и после ещё неизвесно кому и что достанется ,.по всякому бывает
есть вариант ,где старый хрен ,то будет старым изврашенцем и так далее .но это не значит что он старый и тупой ,он всё может понимать и всё сделает в юридически так ,что никто никуя не получит после его смерти .и сделанно это будет
как и по причине ,что он хрен и *****о ,
как и по причине ,что он разумный чел,и будет делать так ,что бы в его длительной жизни ,было окружении заинтересоваггол не меньше его самого
если он такого не сделает ,то он реально тупой ,и его вероятней всего ждёт скорая смерть

А мачо что, альфонс?:D:D нюню.

Тема про 99% молодежи, у которых еще не умерли родители или дедушки-бабушки ))) Вы все сами такие, зачем кого-то грязью поливать? ))

разве 99 ,та как минимум, у трети молодежи ,после смерти бабушек, ничего им не достанется

...то окажется, что люди уже живут, на дедовой и бабушкиной территории - это часто бывает
то окажется, что наследников больше, чем наследства-тоже часто
то дед,бабка могут взять и составить завещание так ,что куй вы получите -это редко

А мачо что, альфонс?:D:D нюню.

а сама подумай ,нафига действительно нормальному парню ,нужна та, которую пер старый хрен ?
если конечн ,он не альфон-ссс,как ты говоришь
или просто не влюбиться или знать не будет о её прошлом

Останнє редагування:
С такими взглядами на жизнь, жить Вам в квартире с мудаком, которому эту квартиру купили его предки и делать ему ***** в перерывах между партиями в доту)))

Нее,с такими взглядами жить ей до старости со своими родителями и мысленно мечтать о ****е в ванной:) Если парень в 25-30 каким-то образом заработал сам на квартиру,не на кредитную и без помощи родителей-ты-то зачем ему, ТП,с такими закидонами,бьющаяся в припадке тут на форуме?Уж поверь,такому и без тебя прекрасно живется. Так что спи спокойно,каждой твари по паре!

OR]

а сама подумай ,нафига действительно нормальному парню ,нужна та, которую пер старый хрен ?
если конечн ,он не альфон-ссс,как ты говоришь
или просто не влюбиться или знать не будет о её прошлом

Это именно к возрасту предшественника неприязнь?:D:D оригинальненько.

Нее,с такими взглядами жить ей до старости со своими родителями и мысленно мечтать о ****е в ванной:) Если парень в 25-30 каким-то образом заработал сам на квартиру,не на кредитную и без помощи родителей-ты-то зачем ему, ТП,с такими закидонами,бьющаяся в припадке тут на форуме?Уж поверь,такому и без тебя прекрасно живется. Так что спи спокойно,каждой твари по паре!

Конкурентка?:D:D

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе
Разучились люди троллить . Печаль-тоска-забвение

это неприязнь в первую очередь к женшине ..которая побывала в том или иной ситуации
оригинальненько.
и оригинального тут нет

к примеру к ****ам, далеко не у всех м хорошее отношении

чё ты ржёшь куй его знает

Останнє редагування:

Конкурентка?:D:D

Та вы че,я по поводу жилплощади своего избранника не парюсь:) Просто возмущают такие закидоны:все лохи,все нищеброды.ТС-то что из себя представляет?

по всякому может быть
есть умники которые сами предпочтут быть .. и то до определённого периода в жизни
а есть наоборот

хотя да ,всех таких обьединяет одно, тп мало кому нужна,тут ты права
но это такое правило ,что и к вам ж оно относиться ,тупорылый м вам тоже не нужен

Та вы че,я по поводу жилплощади своего избранника не парюсь:)

у самой есть:D

..не будь у самой жилья ,ты бы так врядли говорила:)

Останнє редагування:
по всякому может быть
есть умники которые сами предпочтут быть .. и то до определённого периода в жизни
а есть наоборот

хотя да ,всех таких обьединяет одно, тп мало кому нужна,
но это такое правило ,что и к вам ж оно относиться ,тупорылый м вам тоже не нужен

Ну топорылый и без своего личного жилья в 25 лет - это все же,согласитесь, две разные вещи. У большинства молодых людей нет жилья,на которое он заработал бы сам в таком возрасте. Ой,сейчас местные олигархи начнут кидать тапками))Либо если уже есть-то чаще всего взята в кредит,либо по наследству. Отсутствие своей жилплощади-не показатель ума.Как и ее наличие.

Ну топорылый и без своего личного жилья в 25 лет - это все же,согласитесь, две разные вещи. У большинства молодых людей нет жилья,на которое он заработал бы сам в таком возрасте. Ой,сейчас местные олигархи начнут кидать тапками))Либо если уже есть-то чаще всего взята в кредит,либо по наследству. Отсутствие своей жилплощади-не показатель ума.Как и ее наличие.

тяжело не соглашаться с умной женшиной,девушкой :)

Назад
Зверху Знизу