Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

И обладание дыркой им не дает никаких преференций. Мясо не интересует.
Ничто в этом мире не сможет изменить этой расстановки сил, т.к. их уровень это гопники, и широкий жест от них же, - угостят пивком за коитус в подъезде.
Очень Сильно........я бы Пулитцеровскую премию дал.......:клас:

Я бы дополнил,- нормальных девушек в харькове нет в принципе.
Одни разведенки/недоразведенки с прицепами, и психически неуравновешенные муклы, в ожидании принца, сами при этом принцессами не являющиеся.
Каждый ваш пост это шедевр......вы не думали книгу написать:клас::клас:

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

просто шмара

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

ТС - тролятина недобаненая.

Значит у ТС есть предпосылки к такой ситуации.Если ей такое снится!

Вот, я такая **** вышла за такого, отмучилась 6 лет и ребенка родила, все нервы его родители вымотали. Теперь развелась и не нарадуюсьЛучше быть одной, чем с неудачником
Ну не вышла бы за того, то вышла бы за другого и с ним разошлась, но уже немного по другой причине. Скажи, что поменялось бы?

.... Такая вот история о банальном залете с поукой о том, как рождаются такие, как ТС :)

Я как бы о том же вещала:)

Шото у меня тоже есть Вика, тоже залетная, тоже с дитем и тоже девочка :здивований: Может одна и таже принцесса у нас в друзьях/знакомых?:D

Я как бы о том же вещала:)

Шото у меня тоже есть Вика, тоже залетная, тоже с дитем и тоже девочка :здивований: Может одна и таже принцесса у нас в друзьях/знакомых?:D

учитывая то что Харьков большая деревня то вполне возможно:D

Я нашла вам подходящего жениха. Загляните, пожалуйста, вот в эту темку
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2632487

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***
стоп стоп стоп стоп стоп!
Это ты ты в том смысле, что кто то на тебе женился?
Но зачем???!!!
Таки как ты достаточно удобно ***** на съемной типа крутой хате.
Я так обычно и делаю.
Поинт везти тебя к себе домой?
а так 150 уев и все дела.
Важно потом тебя домой отвезти на машине своей, а не на такси, и вовремя кивать головой, когда ты будешь ****еть о том, какая ты мощная и крутая.
Если вовремя бородой мотать, то можно даже диалога избежать, будет монолог, но ты это дале не заметишь.
А жениться на тебе.....
Это ****утым надо быть.

Кста, если скооперироваться с граматным друганом, то можно и денег наэкономить. Я тебя ебу до обеда, он такую как ты после обеда. Вот в половинку и можно порешать.
Но возникают нюансы, кто **** на хате ночью.
Это да, надо проявлять гибкость.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам...

Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху.....

А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Господи, да я как прикину, тут, в Париже, 80% дур что булки порасслабляли в съемных квартирах. Вроде нормуль. А кто семьи создают, так покупают вместе, типа с налогами экономнее так.

Милочка, с такими замашками, жить тебе у мамы или в общаге накрайняк до самого до посидения.

Господи, да я как прикину, тут, в Париже, 80% дур что булки порасслабляли в съемных квартирах. Вроде нормуль. А кто семьи создают, так покупают вместе, типа с налогами экономнее так.

Милочка, с такими замашками, жить тебе у мамы или в общаге накрайняк до самого до посидения.

ну ты сравнила. с Парижа как и из Франции валят уже потоками все, кроме ****ов.

ну ты сравнила. с Парижа как и из Франции валят уже потоками все, кроме ****ов.

:confused: Валит Мануэль Вальс всех цыган-румын-болгар. С переменным успехом. Русские сами валят. Бомжи которые. Куда валят трудно сказать. Ну и англичане скопом валят в центр-восток-запад Франции. Повально причем. ****ы если и валят вовнутрь, то из Бангладеша, Индии, Пакистана. Африке и у себя лучше. Французы сами по себе оседлый народ. Со своих территорий хрен сдвинешь. Им и у себя худо-бедно-хорошо. Вряд ли массово свалят.

а сама че в комуналке живешь?или в общаге?
своей жилплощади нет?

сомневаюсь что она кого то нашла, по ходу это крик отчаяния...
сама работай и зарабатывай, а то только мозги еб*ать умеют и притензии выставлять, тебе никто и ничем не обязан!

С такими взглядами на жизнь, жить Вам в квартире с мудаком, которому эту квартиру купили его предки и делать ему ***** в перерывах между партиями в доту)))
Красава :D

А вообще, с таким отношением, ТС радовалась бы что хоть так замуж взяли. Ясен пень что ни один мужик лишний раз пальцем о палец не ударит ради такого "счастья":іржач:

Назад
Зверху Знизу