Статус: Офлайн
Повідом.: 1684
Повідом.: 1684
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень Сильно........я бы Пулитцеровскую премию дал.......И обладание дыркой им не дает никаких преференций. Мясо не интересует.
Ничто в этом мире не сможет изменить этой расстановки сил, т.к. их уровень это гопники, и широкий жест от них же, - угостят пивком за коитус в подъезде.
Каждый ваш пост это шедевр......вы не думали книгу написатьЯ бы дополнил,- нормальных девушек в харькове нет в принципе.
Одни разведенки/недоразведенки с прицепами, и психически неуравновешенные муклы, в ожидании принца, сами при этом принцессами не являющиеся.
Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
Может Новопасситу попьете? Сон нормализуется…Эта ситуация снится мне в жутком сне.
Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
Значит у ТС есть предпосылки к такой ситуации.Если ей такое снится!Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Ну не вышла бы за того, то вышла бы за другого и с ним разошлась, но уже немного по другой причине. Скажи, что поменялось бы?Вот, я такая **** вышла за такого, отмучилась 6 лет и ребенка родила, все нервы его родители вымотали. Теперь развелась и не нарадуюсьЛучше быть одной, чем с неудачником
Значит у ТС есть предпосылки к такой ситуации.Если ей такое снится!
.... Такая вот история о банальном залете с поукой о том, как рождаются такие, как ТС![]()
Я как бы о том же вещала
Шото у меня тоже есть Вика, тоже залетная, тоже с дитем и тоже девочкаМожет одна и таже принцесса у нас в друзьях/знакомых?
![]()
Случайно вышло,сорри)Ты почему цитаты подписываешь моим ником? Я не Лямур-..., как ее там.
Я нашла вам подходящего жениха. Загляните, пожалуйста, вот в эту темкуЭта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
стоп стоп стоп стоп стоп!Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***
Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам...
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху.....
А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
Господи, да я как прикину, тут, в Париже, 80% дур что булки порасслабляли в съемных квартирах. Вроде нормуль. А кто семьи создают, так покупают вместе, типа с налогами экономнее так.
Милочка, с такими замашками, жить тебе у мамы или в общаге накрайняк до самого до посидения.
ну ты сравнила. с Парижа как и из Франции валят уже потоками все, кроме ****ов.
КрасаваС такими взглядами на жизнь, жить Вам в квартире с мудаком, которому эту квартиру купили его предки и делать ему ***** в перерывах между партиями в доту)))