Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.

Мечты сбываются:yahoo:
ЗЫ годный вброс :клас:

в ее словах есть логика..однако встречный вопрос

а что можешь предложить ты кроме своей ****енки?

Тролль это) а хотя, есть одна знакомая у меня, так же смотрит на все. Я таких не выношу.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Сама квартиру купи, а потом тут умничай на форуме. Посмотрел-бы я как бы ты купила квартиру за зарплату 3-6к грн\в месяц, к своим 25.

Наводит на мысли))))

я знала,что сейчас будут говорить о миллионерах и олигархах. Я согласна,что если человек живет в особняке и рядом стоит бентли,в таких случаях часто говорится фраза-кто ты такая,я здесь король. Но лично мне не нужны воздушные замки. Я просто говорю,что испокон веков мужчина был добытчиком. И если он не в состоянии приобрести отдельное жилье,что же тогда он вообще сможет в жизни. Я итак рассчитываю на свои силы,но если я сама куплю жилье,машину,все сама,тогда мне и муж для макета в доме не нужен.Женщина должна родить детей,ухаживать за ними,за домом,работать,выглядеть отлично-это большой труд,а с мужской стороны должна быть опора в финансовом плане.

Вот прямо мои мысли, а наши мужчины воспитаны совсем по другому.. Он работает и приносит "сколько может",а женщина должна тоже работать и получать не мало, квартиру держать в чистоте и уюте,в холодильнике чтобы всегда разносолы были, за детьми уход и все остальное. Большинство мужчин пришли если раньше домой, сели за телик или комп и будет ждать когда придет и будет обхаживать...
Да, раньше женщины вели домашнее хозяйство сами и детей воспитывали,так как мужчины были в поисках добычи для семьи... А счас и на работу ходи ..вкалуй не меньше мужа и дом содержи сама... Я тоже считаю на хрена мне обуза такая... Пусть с мамой живет и расходов меньше и психика в норме, а для ****а любовника завел,так тебя обласкают и приятных слов скажут и носки ему стирать не надо.

Вот прямо мои мысли, а наши мужчины воспитаны совсем по другому.. Он работает и приносит "сколько может",а женщина должна тоже работать и получать не мало, квартиру держать в чистоте и уюте,в холодильнике чтобы всегда разносолы были, за детьми уход и все остальное. Большинство мужчин пришли если раньше домой, сели за телик или комп и будет ждать когда придет и будет обхаживать...
Да, раньше женщины вели домашнее хозяйство сами и детей воспитывали,так как мужчины были в поисках добычи для семьи... А счас и на работу ходи ..вкалуй не меньше мужа и дом содержи сама... Я тоже считаю на хрена мне обуза такая... Пусть с мамой живет и расходов меньше и психика в норме, а для ****а любовника завел,так тебя обласкают и приятных слов скажут и носки ему стирать не надо.

и где вы таких находите..

Такая грубость понеслась

надо было смотреть раньше,до того,как замуж вышли.а то видимо замуж очень хотелось,так что ж теперь жаловаться

Во-первых,почему его родители чмошники? А может это тебя не так воспитали,что ты всё хочешь от кого-то получить? Это РАЗ. Во-вторых,мне тебя жаль,если оценка мужчины идёт только по кошельку.Ты что - такая классная??? Явно-недостаток интеллекта. В третьих-мы начинали с мужем с НУЛЯ,теперь у нас абсолютно всё есть.Вот за это я уважаю себя и своего мужа.Никому в этой жизни не должна.И вот именно из-за таких,как ты,я не хочу своему сыну покупать квартиру.Пусть его девушка полюбит его за то,что он умный и порядочный чел.Я,правда,уже заранее люблю свою невестку,потому что просто АБАЖАЮ классных молодых, красивых девчонок.Внуки пойдут,красота какая.

Назад
Зверху Знизу