Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

(сцуко, ну что за народ - все хотят стабильно них.. не делать, а получать 5тыс.$ и более в месяц...но нет все привыкли к понятию "зарплата")
ну ,я бы не сказала что "стабильно ***** не делаю" я работаю и получаю з.п других доходов не имею.

аж странно, как дамы дружно против ТС.
Тска права. Не хочет менять красоту на бытовуху и нищебродство. И даже если некрасива и неумна, тоже правильное желание. Стремится нужно к лучшему. Многим мужика не хватает ласки даже при зарплате 2К у.е. Машине и квартире. Была недавно тема от айтишника по поиску дамы с зп 16тыщ. Одна знакомая досихпор просит его контакты, говорит излечит от хандры ))

Покупка своей квартиры человека никак не меняет, и машина не меняет. Просто если есть хата без мамы, выбор немного больше, при прочих равных. И стимул есть жить не одному с кошкой а быстро привести в дом женщину, ибо скучно и одиноко.

В европе кстати многие рожают в возрасте 30+ и никто не боится детей инвалидов и т.п.

Ты о себе во множественном числе говоришь? :D Подозреваю, что всем остальным всё равно, чего я добилась и могу добиться. А вот тебе, видимо, заняться нечем, вот ты и онанируешь на чужую жизнь. Не без зависти. :rolleyes:

Нет, я думаю, что мы это все ваши друзья с ХФ, и я конечно же присоединюсь к ним. Но я тут вижу несостыковку: три поста назад вы в обобщенно сказали, что не добиться чего-либо в 35 это фи - получается, вам не все равно, чего к 35 годам добиваются незнакомые вам люди, а теперь говорите, что всем остальным должно быть неинтересно, чего добились (бы) вы. Ну уж нет, как вы к людям, так и они к вам - с таким же пристрастием и под лупой будут разглядывать ваши успехи и неуспехи. ))))

А мне конечно же заняться нечем, пока я тут. А тебе наверное, есть чем, деточка. ))))))

В каком месте там ум нужен?
не пустить другую и не забеременеть случайно:)

ну ,я бы не сказала что "стабильно ***** не делаю" я работаю и получаю з.п других доходов не имею.
Что есть другие доходы? Взятки? Награбленное? Хотя, в своем роде, это тоже плата за определенный труд:)

Что есть другие доходы? Взятки? Награбленное? Хотя, в своем роде, это тоже плата за определенный труд
Я не ищу окольных путей ,а развиваюсь в своей профессии иначе растрачу себя на мелочи

Нет, я думаю, что мы это все ваши друзья с ХФ, и я конечно же присоединюсь к ним.
Остынь, детка. Среди моих друзей ты вряд ли когда-то будешь :D
И пока что тут только одна ты верещишь дурным голосом. Похоже, это что-то личное. Наступила на больную мозоль? :D Ну ты, развивайся, работай... Может, всё наладится в жизни и тебя не будут так выводить из себя посты о том, что если к определённому возрасту ничего не добился, то это фи;)
Но я тут вижу несостыковку: три поста назад вы в обобщенно сказали, что не добиться чего-либо в 35 это фи - получается, вам не все равно, чего к 35 годам добиваются незнакомые вам люди
Не вижу связи между давать оценку чему либо и принимать искреннее эмоциональное участие. Например, я тебя считаю глуповатой и надоедливой, но мне абсолютно всё равно, поскольку жить с этим тебе :D
Кроме того, в теме речь идёт об успешности мужчин, с которыми отношения. Или для тебя **** ещё не повод для знакомства? :rolleyes:
а теперь говорите, что всем остальным должно быть неинтересно, чего добились (бы) вы. Ну уж нет, как вы к людям, так и они к вам - с таким же пристрастием и под лупой будут разглядывать ваши успехи и неуспехи. ))))
Да разглядывай на здоровье, если своей личной жизни нет :незнаю: Что дальше?
Но я всё же советую тебе обратиться к специалисту. Говорить о себе во множественном числе — ох, не к добру это.

Остынь, детка. Среди моих друзей ты вряд ли когда-то будешь :D
И пока что тут только одна ты верещишь дурным голосом. Похоже, это что-то личное. Наступила на больную мозоль? :D Ну ты, развивайся, работай... Может, всё наладится в жизни и тебя не будут так выводить из себя посты о том, что если к определённому возрасту ничего не добился, то это фи;)

Не вижу связи между давать оценку чему либо и принимать искреннее эмоциональное участие. Например, я тебя считаю глуповатой и надоедливой, но мне абсолютно всё равно, поскольку жить с этим тебе :D
Кроме того, в теме речь идёт об успешности мужчин, с которыми отношения. Или для тебя **** ещё не повод для знакомства? :rolleyes:

Да разглядывай на здоровье, если своей личной жизни нет :незнаю: Что дальше?
Но я всё же советую тебе обратиться к специалисту. Говорить о себе во множественном числе — ох, не к добру это.
Ой, котик, как много текста и все ни о чем.

А здесь, я еще и русский язык не поняла. Буквы узнаю, содержание не понимаю. Но ты молодец, с таким безнаказанным апломбом крапать белиберду это надо иметь смелость! )))))))

Ты сейчас похвасталась, что уже смогла целый алфавит выучить или пожаловалась, что ещё не смогла окончить школу? :D
хахаххаа, ну как можно обижаться на эту инфантилочку. Смотрю, тебе понадобилось некоторое время, чтобы придумать эту остроумность. Ты наверное, тут большая звезда. )))))

да правильный запрос .... абсолютно! а где ж множиться то ?

ТС, прояви фантазию, вариантов масса, итак:банан3::
- в примерочной магазина одежды
- в тамбуре ночной электрички
- у соседа в гараже за поллитры
- дождатся зимы, посидеть в машине пока запотеют окна и быренько сношатся пока кончик не замёрзнет
- и т.д. и т.п.

Как дорогостоящую игрушку.
Дорогостоящую ли? Смахивает-то на дешёвку...

Останнє редагування:
Эта ситуация снится мне в жутком сне.................................................................................................................................................................................................................А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

судя по всему - это не сон, а явь ТС!
собсна вопрос - а шо ТС из себя представляет, что такие запросы! :D

В голове маргарин! Жирность не определена! Биологические добавки: мухи, тараканы. Тараканы от поста аплодируют стоя)

(сцуко, ну что за народ - все хотят стабильно них.. не делать, а получать 5тыс.$ и более в месяц...но нет :D все привыкли к понятию "зарплата")

А что не так с "зарплатой"? Во-первых, "зарплата" - это не синоним "мало денег", во-вторых, на зарплату живёт подавляющее большинство граждан в т.н. "цивилизованных" странах, включая CEO крупных компаний, и т.д. Разве что у крупных акционеров, звёзд шоу-бизнеса и т.п. - не совсем "зарплата".

А что не так с "зарплатой"? Во-первых, "зарплата" - это не синоним "мало денег", во-вторых, на зарплату живёт подавляющее большинство граждан в т.н. "цивилизованных" странах, включая CEO крупных компаний, и т.д. Разве что у крупных акционеров, звёзд шоу-бизнеса и т.п. - не совсем "зарплата".

:-) с Вашим ощущением окруж.мира только на з/плату и надеяться...

L'amour-glamour думает раз у нее есть ****** и возможно ****** то она "счастье невьебенное"

та нахрен ты нужна нормальному парню, что ты можеш предложить ему взамен, ****?

• Це лайк!
Реакції: Guba
Назад
Зверху Знизу