Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

вполне конкретной свекрови (ведь я так понимаю, вы именно свекровь имели в виду?), или вы её заранее уже ненавидите? ;)

я её не ненавижу) но во избежание этого, вижусь с ней раз в год , а на одной территории не может быть и речи вместе жить, мы бы стали врагами, через неделю:D,я терпеть не могу когда мне указывают левые мне люди, что делать.

гы. а чем пплоха стабильная и регулярная зарплата?)

чем плоха? да только ограниченный контингент получает вполне приличную з/п (от 5тыс.$)...а у многих форумчан з/п в 500$ и т.п.

Так чем блиать хороша стабильная и регулярная з/п например в 1тыс.$, когда (к примеру) нужно купить квартиру в новострое за 50-60тыс.$, сделать ремонт(пусть квартира будет площадью 60-70кв.м.) - это к примеру 20тыс.$, мебелишка, техника и пр. пусть еще 20тыс$...

Итого - порядка 100тыс$

С регулярной и стабильной з/п в 1тыс$ выполнить вышеописанное просто НЕВОЗМОЖНО

я её не ненавижу) но во избежание этого, вижусь с ней раз в год , а на одной территории не может быть и речи вместе жить, мы бы стали врагами, через неделю:D,я терпеть не могу когда мне указывают левые мне люди, что делать.

а ваша мама - это тоже левый человек?

а ваша мама - это тоже левый человек?

при чём тут это? я уже высказалась, моя семья - это родители , брат , муж, и будущие дети, родственники мужа. мне не роственники. И не надо мне ничего доказывать

вполне конкретной свекрови (ведь я так понимаю, вы именно свекровь имели в виду?), или вы её заранее уже ненавидите? ;)
Почему не хотеть жить равно ненавидеть? Я, например, и со своими родителями не хотела бы жить (без веских причин), а то вообще чужие люди. Какая может быть полноценная личная жизнь, когда за стенкой чьи-то родители?

Почему не хотеть жить равно ненавидеть? Я, например, и со своими родителями не хотела бы жить (без веских причин), а то вообще чужие люди. Какая может быть полноценная личная жизнь, когда за стенкой чьи-то родители?

даже с понимающими родителями так сложно... а если у них тараканы в голове... ой... а если мамина ревность к сынку - вешайся, жизни не будет

ну я думаю с такими претензиями ****** минимум 4го размера у ТСки должны быть, ТСка свети давай, а мы оценим стоят они квартиры или максимум комнаты в коммуналке.

бред))) очень многие девушки не обладая такими параметрами, живут со своими мужчинами отдель от родителей))) госпАди, неужели это такая роскошь жить отдельно от родителей , что вызывает столько негатива. Стыд!

обычно такие амбиции как у ТС присущи лимитчицам из какого нибудь золочева.
нищебродки типа ЛЕтки. у тех хотелки до небес, но на яву полная ***ня.
такие обычно ничего взамен не предлагают кроме протухшей развальцованой пелотки.
вот и сидят права качают... пока климакс по голове не постучит.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

бред))) очень многие девушки не обладая такими параметрами, живут со своими мужчинами отдель от родителей))) госпАди, неужели это такая роскошь жить отдельно от родителей , что вызывает столько негатива. Стыд!
я согласна, что надо жить отдельно от родителей. Но... есть ряд причин,по которым это бывает невозможно.
Например один из родителей умер и второго не хочется оставлять одного. Или родители болеют и требуют постоянного ухода. Остальныепричины - решаемы.

а вы гляньте какую часть поста я процитировал. Неужели руки отваляться, если на квартиру оба супруга заработают?

З.Ы. Стыд - если наличие квартиры определяющий параметр в отношениях.

не определяющий, но оч. важный, иначе такие отношения обречены, бытовуха множится на 4 , домой идти не хочется, так как там вечно задающая глупые вопросы чужая мамуля, которая ткнёт тебя ****** в то что - постирай сегодня, пойди, купи чё-нить к ужину ит.д. ну и всякая такая муть, не разденешься догола, не вкл. громко музыку, не распластаешься на диване с бокалом вина , ну в общем один напряг))))

я согласна, что надо жить отдельно от родителей. Но... есть ряд причин,по которым это бывает невозможно.
Например один из родителей умер и второго не хочется оставлять одного. Или родители болеют и требуют постоянного ухода. Остальныепричины - решаемы.

фух, слава богу мне это не знакомо

ну я думаю с такими претензиями ****** минимум 4го размера у ТСки должны быть, ТСка свети давай, а мы оценим стоят они квартиры или максимум комнаты в коммуналке.
Ага. А у него пенис 25см :D

З.Ы. Стыд - если наличие квартиры определяющий параметр в отношениях.
Куда же он будет приводить свою подругу для разврата? В мамину спальню? :rolleyes:

Зачем нагнетать и драматизировать? Речь ведь не об обстоятельствах, а о нежелании вылезать из-под маминой юбки и жить самостоятельно.

фух, слава богу мне это не знакомо
ну у меня была такая ситуация, когда мама после болезни нуждалась в меой помощи, когда свекровь после инсульта была неспособна выходить на улицу. Мы с семьей свою квариру просто сдали и выхаживали сначала мою маму, а потом и мужа маму.

Останнє редагування:
Не можете жить с родителями неуживетесь и с детьми ))
Люди жили и в бараках по 500 человек и детей рожали и как то с интимом получалось
В жизни не от чего нельзя зарекаться ато реализуется худший из сценариев будеш чувствовать себя полным чмом а надо просто жить и искать свои радости в жизни

Зачем нагнетать и драматизировать? Речь ведь не об обстоятельствах, а о нежелании вылезать из-под маминой юбки и жить самостоятельно.
я не понимаю таких, которые не могут быть самостоятельными или не хотят.

Нипанятна!Знать шо *** и выходить?Атвет ачевиден,хотя-без **** и жисть плоха!!!

ТС, признайся, ты мужыг?

Женщина,даже с таким количеством навоза в голове как у ТС,в самом жутком сне,не выберет себе такую аватарку.
P.S.-Поздравляю вас,господин,соврамши!(ц)
Мне,только в жутком сне может приснится,что я живу в квартире с человеком(Ж),который выбрал себе такой аватар))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу