Смотрю многие тут как с луны на экскурсию...сколько с девочками не общаюсь...
1. Каг тебя зовут?
2. Ты харьковский?
3. Где ты работаешь?
4. Кем ты работаешь?
..потом идут подвопросы. Т.е. идет оценка моментальная..и дальше общение исходя из ответов.
Еще прикол есть...живой разговор, весело общаемся...и тут я говорю, что я с ....сразу смена настроения с плюса на минус и с кислой миной " Ааа ты не с Хаарькова.."

...и сказать "ага...мне хату родители подарили, чтобы я так не переживал расставание с бывшей и было где жить"...сразу меняется настроение с минуса на
все32плюс.

С более коварными девушками, с их наводящими вопросами , тяжелее...но в конце концов, и те попадаются на противоходе.
У меня есть много друзей, которые зарабатывают достаточно, чтобы квартиру купить лет через несколько...но им стукнет за 30...не женаты.
Только что в 30...уже проявляются хронические болячки, организм с 23 перестает расти и стареет. Детей по хорошему уже в таком возрасте надо заканчивать, а не начинать рожать.
В итоге родится постоянно болеющий ребенок(бОльшая вероятность чем в 23)...но зато есть свой угол в хруще.
И при постоянно падающей продолжительности жизни..55 лет...то ребенку(первому) будет только 25.
зы..Дай Бог мне здоровья...но я своим детям дам квартиру для проживания , только чтобы внуков поздно не рожали, лет в 18-20 надо начинать...когда дети есть, человек становится более организованней...это лучше, чем работать офисным планктоном, бухать по клубам в безуспешных (в 99.9%) поисках мажорика в качестве мужа, лет до 30.