Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Немытая ****** и отвисшие ******. Неплохой бартер, правда?:D
А почему девушка не может соответствовать собственным же требованиям? Если кто-то не хочет выходить замуж за кого попало, то исключительно для того, чтобы жить потом за чужой счёт и ничего не делать? :)

Смешная тема, а вообще ТСЕ.

отличный политес в топике куда ни глянь

тю..так это ж хорошо. Вот если бы было наоборот-было бы печально.

не знаю про мудаков, но в природе самок рождается всегда меньше, чем самцов. Иначе будет нарушен закон природы.

Мне кажется чтоб выходить замуж не за "****" надо самой соответствовать,а то хорошо мечтать о прЫнце лежа на диване и жуя бутерброд наращивая целлюлит,вместо того чтоб работать,учиться и совершенствоваться,добиваться всего самостоятельно,или хотябы пытаться.Мужчины тоже мечтают о супермоделях,но рядом как правило обычные тетки и далеко не прЫнцессы,так получается ему тоже стоит задать себе вопрос "чего я женился на лошице которая сидит на моей шее и еще погоняет"???

толкаемся со свекрухой жопами на кухне
За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Однако с таким изначальным отношением к свекрови замуж противопоказано изначально.
Как можно заранее не уважать самого близкого человека своего будущего любимого человека?

Да и в принципе - а не в падлу ли тебе с такими лидерскими задатками будет жить с лидером и добытчиком? вы же друг дружку перережете. Два лидера в одной семье не уживаются - это закон природы.
С такими амбициями как раз и нужно искать маменькиного сынка и перехватывать инициативу у свекрови, загоняя мужика под собственный каблук.
А лидеры и добытчики любят как раз молчаливых и чмошниц. Так что с вашим подходом кроме битой морды и развода вам ничего не светит.

Да и в принципе - а не в падлу ли тебе с такими лидерскими задатками будет жить с лидером и добытчиком? вы же друг дружку перережете. Два лидера в одной семье не уживаются - это закон природы.
С такими амбициями как раз и нужно искать маменькиного сынка и перехватывать инициативу у свекрови, загоняя мужика под собственный каблук.
А лидеры и добытчики любят как раз молчаливых и чмошниц. Так что с вашим подходом кроме битой морды и развода вам ничего не светит.

Почему? А костер любви, а вулкан страсти? Женщины-лидеры любят как раз тех, кто на них лассо набросит, как на диких мустангов.

Почему? А костер любви, а вулкан страсти? Женщины-лидеры любят как раз тех, кто на них лассо набросит, как на диких мустангов.

Ага, а через полгода костер перегорит и придется искать нового ковбоя с новым вулканом.
Либо мустанг станет чмошницей))))))))))

оно то да, но причем тогда тут квартира и **** свекрови?

демонстрация презрения к молодым людям, смирившимся с тем, что они в жизни ничего нестандартного сделать не могу - ни айфона, ни фейсбука, ни банк ограбить, ни нефтяную скважину возглавить...

демонстрация презрения к молодым людям, смирившимся с тем, что они в жизни ничего нестандартного сделать не могу - ни айфона, ни фейсбука, ни банк ограбить, ни нефтяную скважину возглавить...

Угу... вот так жизнь криво устроена... те кого не презираешь ты - те презирают тебя....

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

фу, терпеть не могу таких неудачников, можно снять квартиру, даже на Рогани, полуразбитую, пофиг))))) нет ничего приятнее прийти домой , раздеться догола и не выслушивать бредни левых мне людей - как мне жить - будут посланы ****й все

фу, терпеть не могу таких неудачников, можно снять квартиру, даже на Рогани, полуразбитую, пофиг))))) нет ничего приятнее прийти домой , раздеться догола и не выслушивать бредни левых мне людей - как мне жить - будут посланы ****й все

а что вы подразумеваете под бреднями левых людей? вопрос "любимого мужа", что будет на ужин?

Назад
Зверху Знизу