Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

Сообщение от L'amour-glamour
Не выйду ни за какого. лучше быть недоступной для всех,чем тряпкой даже для одного.Недоступность притягивает,и в поклонниках у меня отбоя нет.Я хищница,а тарахтеть тарелками и вонять пеленками это удел бычек с села.
я не вижу смысла жизни бычки которая не умеет готовить и не хочет ребенка и считает других нормальных девушек (бычек с села) ****ом
ТС, представь что у тебя была-бы мама такая-же как и ты, или ты из дет. дома? А может твоя мама бычка с села которая за тобой пеленки меняла и стояла у плиты и жила с ****атом, но вырастила правильную доню

богатый папик с пузелом и возрастом за 45 скоро найдет тебя

Кстати, можно и самой лохануться с таким подходом. У паренька может парочка домов где-нибудь на Лазурном берегу и в Майами.. А с мамой он не живёт.. Просто она приболела.. он помогает по хозяйству.

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.
невыебанная баба-хуже собаки злой!!!:D:D:D

Сообщение от Rmio Посмотреть сообщение
Сообщение от L'amour-glamour
Не выйду ни за какого. лучше быть недоступной для всех,чем тряпкой даже для одного.Недоступность притягивает,и в поклонниках у меня отбоя нет.Я хищница,а тарахтеть тарелками и вонять пеленками это удел бычек с села

Правильно не выходи не нужно отравлять жизнь себе и мужу , ходи одна, или с пенсионерами ухажерами делай им массаж предстательной железы так как он тебя понимает и разделяет, выбрал потому что ты правильная тётка * хищница *)))
когда ваши знакомые бычки будут наслаждаясь семейной жизнью, даря приятные моменты друг другу

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. И вот мы живем в халупе,толкаемся со свекрухой жопами на кухне, про **** в ванной равно как и про романтику со свечами можно забыть раз и пока его предки не сдохнут.За дверью его маман будет давать ему советы что бы он учил меня как жить что бы я стала такой же чмошницей как его маман которая не сумела воспитать в своем сыне лидера и добытчика а вскормила гавно с ****** инфантильного полупедика.
Снимать жилье работая в двоем и живя на одну чью то зарплату,-парень сиди дальше играй в комп и дрочи на ****уху. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

:D

L'amour-glamour сказав(ла):
ТС, а вы задавались простым вопросом: кому вы нужны? очереди поди нет :ги:

Браво, мэм, ловите репку...так их, ****ных бездельникофф!!!!
Вброс шикарен.
Только генералами в 25 лет даже из трусов выпрыгни, не становятся. Максимум, капитанами. А перебежчиков, пардон, перелетных птиц не очень любят. Ну это всервно, что жити с человеком и каждую секунду то ли ждать удара в спину, то ли хладнокровно планировать порешить этого "любимого" человека. Это придает пикантность жизни, без которой и котлеты пресные.

Да буде вам...
Нормально, честно, циничненько. Только не стоит мадам забывать, что и ее могут рассмотреть в таком же ракурсе. Как дорогостоящую игрушку. Которая, если надоест, можно или выбросить или закопать по частям.

Сообщение от L'amour-glamour Посмотреть сообщение
Ха ха ха развеселила не могу:) ТС пиши часть вторую на ночь чтоб хорошо спалось, а если серьезно, с таким подходом как у ТС, нормальный (в здравом уме) молодой человек не подпустит ее к своим родным ни на километр.

Только генералами в 25 лет даже из трусов выпрыгни, не становятся. Максимум, капитанами.
Одно дело в 25 ещё капитан, другое в 35 рядовой. Во втором случае какие-то перспективы из области фантастики.

вообще к 25 годам только овладевают профессией,потом отрекоиендовать себя ,пойти по служебной лестнице... ну к 40 годам может на халупку в манчинках и можно рассчитывать

Эта ситуация снится мне в жутком сне.Что я вышла за муж за ***,который к 25-30 годам не смог заработать на свое жилье и сидит как грач у родителей в холупе. Я не собираюсь работать наверстывая упущенное за мужика который не сделал это сам.Сидел ждал бабу,которая прийдет и будет за него делать пол работы.Вали на заработки в москву,а потом посмотрим.А то попривыкали что девченок больше чем мудаков,булки расслабили.

Девушка, зачем же так грубо?) Покупка или аренда квартиры 50х50 хотя бы дает вам право после развода оставить себе часть жилья.. А ведь если вы выйдете замуж за мужчину с жильем, то можете лет через 5-7 остаться опять ни с чем.) И опять будете искать мужика с хатой? :) Да и вспомните своих родителей, у большинства раньше не было квартир..они всё вместе, своей молодой семьей добывали..арендовали, покупали и жили как-то. :)

точно! Цитадель,Котова вспомни.по постановке вопроса тской-***
При чём тут разжалованный и даже осуждённый Котов к тем, которые к определённому возрасту вообще ничего в своей жизни не добились?

Назад
Зверху Знизу