Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выходить за муж за **** который живет у родителей.

По сути ты прав, похоже я не совсем внятно объяснил, что имею в виду. Женщина должна чувствовать в мужчине потенциал и перспективу. А тащить её домой к маме, в 30 лет, это уже не лучший показатель твоего потенциала, мягко говоря :D

да что ты прикопался к маме. Очень часто так проще...или есть другие обстоятельства.
потенциал и перспектива не этим меряются

ребят, к 30 годам понятно, что не у всех получается заработать на собственную квартиру. квартиру то можно снимать... в 30 лет жить с родителями как то стыдно уже помоему
А чего стыдиться? Что ты не укладываешься в чьи-то рамки? Плевать на большинство мнений.

А чего стыдиться? Что ты не укладываешься в чьи-то рамки?
это не рамки, это элементарная самореализация. и самостоятельная жизнь.
Плевать на большинство мнений.
согласен, плевать.

вот только элементарно потрахатся (извиняюсь за грубость) или провести романтик вечер со своей подругой у тебя вряд ли получится с мамой дома. мне бы например было стыдно чтобы в моей комнате скрипел диван, а в соседней за стеной мама "спала"

Ну да, женщина должна быть симпатичной, уметь готовить и любить тебя уже сейчас, а ты ей дашь все остальное когда-то потом, когда сможешь переехать от мамы. И она должна в это верить, иначе она конченая **** :D

он тоже может быть симпатичным и уметь готовить)))
Иногда вместе поднимаются с колен...

Как проще? В 30 лет жить с мамой? У меня просто это в голове не укладывается, я в 17 лет ушел из дому, что бы строить самостоятельную жизнь.

ну например мать болеет и за ней нужен уход...
Я тоже с 17 сама живу,но тем не менее понимаю,что иногда это временные меры
Но конечно временные

он тоже может быть симпатичным и уметь готовить)))
Иногда вместе поднимаются с колен...
Это тоже правда жизни. Нередко, для самореализации мужчины, нужна подходящая женщина. И это встречается чаще, чем рассказы о том, что я всё сам заработал, купил и сделал.

Это тоже правда жизни. Нередко, для самореализации мужчины, нужна подходящая женщина. И это встречается чаще, чем рассказы о том, что я всё сам заработал, купил и сделал.

я вот не соглашусь...купил,сделал и т.д часты..а вот с женщинами умным мужикам не везет. Горе от ума(в принципе,как и умным женщинам)

Ну знаешь, с этим "временно" я бы посоветовал быть очень острожным. А то мне все таксисты как один рассказывают, что они работают в такси временно, а до этого были дико крутыми бизнесменами. При этом возят меня уже годами.

ну да,все сразу родились везунчиками и заработали миллион.
И что за привязка к 30-ке?
иногда цель двигаться дальше сильно сбита жизненными трудностями...

И что за привязка к 30-ке?
до 30 у тебя грубо говоря присутствует юношеский максимализм, у етяб есть работа, много энергии, ты молод. и грубо говоря растрат никаких нет больших. позже скорее всего сложнее

Какой же тряпкой надо быть, что бы оправдывать своё нищебродство тем, что нету подходящей женщины. А с чего вдруг она возьмется то? И почему она вообще должна выдавать тебе кредит доверия, ценой в свои годы или даже жизни? Почему ты не подумаешь сначала, что сам сделал, а потом уже, без кредитов и унижений, по праву получишь то, что заслужил?
самое интересное, что именно парни, которые ничего не имеют очень озлобленные... и очень часто бывает так, что свою несостоятельность они срывают через злобу и унижение этих самых жен, которые полюбили их просто так...
свидетельство этому, куча тем на ХФ, где девушки плачутся, что муж агрессор и скрытый тиран!

Какой же тряпкой надо быть, что бы оправдывать своё нищебродство тем, что нету подходящей женщины. А с чего вдруг она возьмется то? И почему она вообще должна выдавать тебе кредит доверия, ценой в свои годы или даже жизни? Почему ты не подумаешь сначала, что сам сделал, а потом уже, без кредитов и унижений, по праву получишь то, что заслужил?

а вот хрен..попробуй еще найди такую

Никто не рождается везунчиком. Везение тоже нужно заработать, оно с неба не падает. Если же ты приведешь мне в пример детей богатых родителей, то они тоже в большинстве своем глубоко несчастные люди, которые моментально теряют все, как только отмирает плодоносный корень.

Счастье и везение нужно зарабатывать. Иначе никак.

как же по вашему заработать счастье и везение?
самое интересное, что именно парни, которые ничего не имеют очень озлобленные... и очень часто бывает так, что свою несостоятельность они срывают через злобу и унижение этих самых жен, которые полюбили их просто так...
свидетельство этому, куча тем на ХФ, где девушки плачутся, что муж агрессор и скрытый тиран!
я встречалась с другим..когда из бедного,но достойного человека с приобретением благ, человек превратился в алчного, озлобленного и жадного ****а

и не принимайте так близко к сердцу темы на ХФ

Никак. В большинстве случаев за тем, что называют везением очень много работы. Вообще чистая удача бывает очень редко. И как правило не в жилу. Куча есть историй о везунчиках, которые выиграли в лотерею и спустили быстро свои состояния.

в том то и прикол,что я тоже считаю что никак..
я вот хорошая девушка:D а ни счастья ни везения:D

А быть хорошей девушкой еще недостаточно. Нужно работать над собой и над своей жизнью. Иначе никакого счастья и везения ждать не стоит.

я работаю..много..что еще? без везения туго идет:D

Ты рано начал рассуждать и давать советы кому и чем заниматься и как должна строиться жизнь. Тряпкой можно стать и после того, как добился многого. Примеров дохрена.

А почему ты думаешь, что ты хорошая девушка? Я вот раньше тоже о себе был высокого мнения. А потом посмотрел со стороны и понял, что я никто и звать никак. Вот тогда началось развитие и всё получилось. Посмотри со стороны на себя.:)

я ж не сказала офигенная..обычная, хорошая..положительная если хотите:D

смотрела...тошно от идеальности:D:rolleyes: работаю над этим
Это отмазки. Если работаешь, то жизнь сама подкидывает варианты. Так мир устроен.

подкидывает..кто ж спорит.Но есть фартовые..им слаще:)

Назад
Зверху Знизу