Выгул и нагрузки...

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення

Сколько вы гуляете со своей собакой

• Собака живёт во дворе, гуляет за территорией менее 3-ёх часов в неделю

Голосів: 7 8.6%
  • менее 2-ух часов в сутки в будни, в выходные больше

Голосів: 25 30.9%
  • от 2 до 4 часов в сутки

Голосів: 43 53.1%
  • более 4 часов в сутки

Голосів: 6 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Да ладно те... Очень милые птички. Такие солидные, чопорные. И одни из самых умных. Не обижайся...

Ну меня то хоть узнала:) или все пора уже встретиться лично:пиво:

Девушка кто вы? Я вас вообще не знаю:іржач:, ну или не помню!

з.ы. Алдана и Альму пора брызгать от клещей и блох в Кулиничах их какое-то нашествие. И глистов заодно поганять!!!!!!

Ну и вообще появитсЯ!

А мы с тобой вместе курсы в КСУ заканчивали... Я ещё с Киселём всё время спорила...;)

Та я поняла, Пингвином, Только Кисель его называл и пару человк из группы.....к стати я потеряла твой номер, надо вообще встретится, винца выпить;)

Мой номер тут почти в каждой темке. Смотри, например, первую страницу "В Харькове открылось отделение ККУ", туда и приходи с винцом, будем очень рады. Только прозвони сначала, я не всегда по расписанию бываю в клубе.

Давайте ещё фотки! И рассказы, как гуляется, как играется, кто ваши друзья, всё что связано с подвижностью вашей собаки.

Мой рот больше!

a.l.f.a79
супер:))) сколько Вашей малышке? может, Вы и говорили, внимательности у меня ноль:(

Нам на днях уже 9 месяцев! Фотки не очень свежие. Новые нужно ещё обработать, никак не доберусь.

Позавчера Кете исполнилось 9 месяцев и мама (я) разрешила наконец-то играть в любимую стафячью забаву "забери игрушку у дерева". А я-то ещё удивлялась зачем покрышки от машин и мопедов цепляют, мне и от велосипеда казалась очень крепкой... РОВНО 10 МИНУТ. Я в шоке! Сегодня иду искать покрышку от мопеда.

А здесь уставшая, но довольная!...

классная малышка:)))))

Я в шоке! Сегодня иду искать покрышку от мопеда.

Угу.
Лет через пять будет такое с зубами.
Или раньше...

40a7988071fe.jpg

Это не только Вам иллюстрация о последствиях увлечения покрышками.
Лучше сходите туда, где катаются на картингах и попросите у них старую покрышку.
В ее составе нет твердых вкраплений, убивающих так зубы.

Но канатики лучше всего.
И зубы от мягких отложений очищают, и тренируют мышцы челюсти и головы, шеи, спины, хвоста и лап :D

Посилання видалено

Боюсь у меня денег на СТОЛЬКО канатиков не хватит. Если ей велосипедной покрышки на 10 минут хватило... Интересно канатик хоть столько продержится?

Добавлено через 1 минуту
А зубы мы об рукав чистим...

Останнє редагування:
ЛИАНА
А потом,вот от таких тянучек и перекусы получаются

K&N
Я первый раз подвесила канат уже после года.
Тянуть что или кого либо еще не разрешаю ;)
Форсаж не для меня

Назад
Зверху Знизу