Выгул и нагрузки...

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення

Сколько вы гуляете со своей собакой

• Собака живёт во дворе, гуляет за территорией менее 3-ёх часов в неделю

Голосів: 7 8.6%
  • менее 2-ух часов в сутки в будни, в выходные больше

Голосів: 25 30.9%
  • от 2 до 4 часов в сутки

Голосів: 43 53.1%
  • более 4 часов в сутки

Голосів: 6 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
ЛИАНА
А потом,вот от таких тянучек и перекусы получаются

Если нормальная наследственность то перекусы не грозят, а если нет :confused: то щенок может вообще в наморднике сутками сидеть (чтоб ни дай бог чего нибудь твёрдое не пожевал!) и всё равно перекус вылезет. Уж поверьте в этом вопросе я разобралась конкретно!!! А стаф без хорошей хватки :confused: тогда зачем он стаф? Зачем им бульдогов добавляли?

АЛЬФА
Если мозгов не иметь,можно и болонке челюсть вытянуть.
Что ж вы брали собаку с дурной наследственностью?Притом уже вторую,у того же заводчика.
Да и как вы свою с перекусом в разведение пускать собрались?

Останнє редагування:
Ну я ещё не собралась, это во-первых. Во-вторых не я первая, могла бы привести примеры, но доказать это будет сложно. А вообще я брала её не для выставок, а для спорта и именно за супер характер\психику я взяла вторую собаку именно от этой ****. Моя девочка сангвиник на 90%. Покажите мне ещё такую собаку, тем более стафа. Ну, и внешне, мне нравится именно такой тип. И со здоровьем проблем нет. Я и сейчас если бы пришлось выбирать собаку взяла бы только от Кары. А зубы (см. выше) в нашем варианте, легко перекрыть хорошим кобелём, каковым и является FAITER NESHLY NICE SHOW (NESHLY). Но! Повторяю, этот вопрос ещё открыт.

Добавлено через 3 минуты
А дурной наследственностью считаю стафов неадекватных, которых хоть и вышколили, но если хозяин не успел среагировать - беда. Таких с поводка не спускают или расхлёбывают потом неприятности с хоз. других собак, кошек и т. п. К сожалению, в Харькове таких большинство...

Останнє редагування:
Т.е., Вы считаете, что Вам дико повезло, что Кетька - сангвиник?
А в Вашем понимании они кто?
Холерики???

Большинство харьковских стаффов - с траблами по психике?
Неадекваты?
О ком Вы сейчас упомянули?
О моей?
О собаках питомника Аксель Хаус?

Вы досконально знаете этих собак, чтобы давать подобную оценку?

О щенках от собаки с перекусом пусть Вам рассказывают те, что знает, как оно бывает.
Если Вам интересно послушать :)

ЛИАНА
Вы разве не замечаете,что АЛЬФА досконально разобралась и знает породу Ам.Стафф.
Люди занимающиеся породой не один десяток лет и то до конца не разабрались во всех нюансах.А тут человек без году неделя имеющий стаффа уже
Уж поверьте в этом вопросе я разобралась конкретно!!!
О чем тут говорить

K&N
Это про перекусы у собак любой породы :)

у обоих моих собак перекусы, как быть и что делать?:D

Лиана-Liana
Порода в данном случае не имеет значения.
Знаете "За дурною головою и ногам горе"
А люди обратившись за консультацией к такому проффи в последствии будут локти себе кусать;)

K&N
Руководитель клуба не обязан быть всепородником.
Главное, найти, кому задать свой вопрос.
А для этого надо владеть информацией, кто что представляет из себя в этом деле...

Добрый Инквизитор
Гы Гы

Лиана-Liana
Так сейчас я говорила о стаффах.;)
Если нормальная наследственность то перекусы не грозят, а если нет
Какая бы наследственность не была у собаки,даже идеальный прикус можно угробить.Если с младенчества весюльки на рукавах устраивать.
Почему же тогда люди занимающиеся породой не один десяток лет,поднявшие не один помет.В один голос утверждают,что до года,пока щенок формируется(вне зависимости от породы)Нельзя разрешать щенук висеть на рукаве,колесах,канатах и т.д.

a.l.f.a79
. А зубы (см. выше) в нашем варианте, легко перекрыть хорошим кобелём, каковым и является FAITER NESHLY NICE SHOW (NESHLY).
А вы уверенны что это так легко сделать?

Лиана-Liana
Я имела ввиду что любой недостаток не так то легко исправляется.
К примеру даже неполнозубость не так то легко выбить.Просто не достаточно повязать неполнозубую суку с полнозубым кобелем.Нужно четко представлять себе последствия,знать что тянет за собой та или иная линия.Это годами выбивается.

K&N
Я это знаю и понимаю, что наследственность понять - это не раз плюнуть.

Я просто не считаю, что вязка с Нэшли является панацеей от всех бед.
Настоящих и будущих.
А то все было бы замечательно легко и просто.

Лиана-Liana
Так вот и я ж о том же.
Еще почему то никто у влоделицы кобеля не спросил о том будет ли вообще эта вязка;)

K&N

Так a.l.f.a79 написала ранее, что он для их линии и привезен.
Если хозяева именно для этого брали кобеля, то как не быть?
Будет обязательно :)

Лиана-Liana
Я читала это.
Если хозяева именно для этого брали кобеля, то как не быть?
Будет обязательно
Хорошо зная и Надю и владелицу кобеля,а так же для чего был он привезен.Думаю,что так не будет;)
Ну а остальное,если интересует могу подробнее и в личку:)

Я с хозяйкой Нэша тоже знакома не пять минут :)

Лиана-Liana
Я с хозяйкой Нэша тоже знакома не пять минут
Предположим.Состоится именно эта вязка Нэш и Кети.Так вот на месте хозяйки я бы сто раз подумала(если ей не безразлична судьба будущих малышей и репутация кобеля)Что ждет щеников.Хождение с 3-х месяцев с цепями на шее,или висение на рукаве?Если у будущих хозяев хватит мозгов послушать советов Альфа 79.
А потом пойдут слухи,что Нэш дает перекусы и т.д.
Кинологический мир на самом деле очень жесток.И своей репутацией мало кому захочеться рисковать.
Те же москвичи не с каждой сукой просящейся на вязку будут вязаться.

K&N
Если Нэш получится классным производителем, то деткам не нужны будут цепи.
С его-то сложением :)

Кстати, т.к. я с заводчицей Кэти не знакома, вопрос.
Она действительно советует на щенков навешивать груза и следит за результатами по фото?

Назад
Зверху Знизу