K&N
Я первый раз подвесила канат уже после года.
Тянуть что или кого либо еще не разрешаю
Форсаж не для меня
Так я ж не про вас

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
K&N
Я первый раз подвесила канат уже после года.
Тянуть что или кого либо еще не разрешаю
Форсаж не для меня

ЛИАНА
А потом,вот от таких тянучек и перекусы получаются
то щенок может вообще в наморднике сутками сидеть (чтоб ни дай бог чего нибудь твёрдое не пожевал!) и всё равно перекус вылезет. Уж поверьте в этом вопросе я разобралась конкретно!!! А стаф без хорошей хватки
тогда зачем он стаф? Зачем им бульдогов добавляли?
О чем тут говоритьУж поверьте в этом вопросе я разобралась конкретно!!!

Какая бы наследственность не была у собаки,даже идеальный прикус можно угробить.Если с младенчества весюльки на рукавах устраивать.Если нормальная наследственность то перекусы не грозят, а если нет
А вы уверенны что это так легко сделать?. А зубы (см. выше) в нашем варианте, легко перекрыть хорошим кобелём, каковым и является FAITER NESHLY NICE SHOW (NESHLY).
С Нешем или с зубами?a.l.f.a79
А вы уверенны что это так легко сделать?

Хорошо зная и Надю и владелицу кобеля,а так же для чего был он привезен.Думаю,что так не будетЕсли хозяева именно для этого брали кобеля, то как не быть?
Будет обязательно

Предположим.Состоится именно эта вязка Нэш и Кети.Так вот на месте хозяйки я бы сто раз подумала(если ей не безразлична судьба будущих малышей и репутация кобеля)Что ждет щеников.Хождение с 3-х месяцев с цепями на шее,или висение на рукаве?Если у будущих хозяев хватит мозгов послушать советов Альфа 79.Я с хозяйкой Нэша тоже знакома не пять минут