Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
А у человека такая природа, что он бьт с носака любого кого считает опасным.

То у дебилов конченых такая природа, которые по умственному развитию где-то рядом с питекантропами остались.

не хожу по вулиці і не тикаю його перехожим.

:D

А почему?... Давай и я своего кота возьму,...

И пойдем вместе знакомить его с прохожими.....:D:клас:

а я когда то делал:D

:(

да я уже поняла...

Ужас... если честно....:rolleyes:

та хоч овальне з конусом! ви можете зрозуміти що я їх боюсь? боюсь і все тут! і дитина моя боїться, навіть маленьких собак, бо на неї кинулась собака (вище писала). в мене жах в середині все паралізовує від того, що велика собака до мене підбігає. так чому я повинна це терпіти? я ж не нав.язую любов до свого кота нікому. не хожу по вулиці і не тикаю його перехожим.

Вы вроде взрослый человек...
Пауков тоже боитесь? А змей? А крокодилов? Ведь крокодил тоже может руку откусить!
А темной-темной ночью прилетит комар и выпьет всю кровь!
А прохожий может -хадыщ- по башке кирпичом!
Так что, может нахер уничтожить все, чего Вы боитесь?
Вот , к примеру, одна моя знакомая боится , что во время сильного ветра дерево упадет и прибьет ее. Почему же она не пилит все деревья, странно, да?

Я не могу смотреть на неё спокойно. Ресет!!!!

Я видела, как это делают во Франции...

И это - ужасно!!!!

Никогда в жизни не закажу себе фуа - гра....
я колись дивилась кіношку про смерть. як вмирають, сам процес. півтори години. там в основному тварини були але були і люди (парашютиста точно пам,ятаю). так от там був сюжет про мавпячі мізки. стіл на 4 персони, посередині отвір, в нього затискали мавпочку, над столом тільки голова була. гостям видавали спеціальні колотушки і вони по черзі бахкали мавпочку по черепочку до тих пір, поки черепочок не розколювався. потім офіціант спеціальними приборами викладав з розбитого черепа мавпи мізки на тарілки гостей і вони зі смаком їх їли. прямо ще тепленькі. це ресторан, не пам.ятаю в якій країні. бажаючих дофіга, замовляти столик треба загодя

А почему?... Давай и я своего кота возьму,...

И пойдем вместе знакомить его с прохожими....
та вони ж очі повицарапують і нам і перехожим:D:D подумають зовсім тьолки розумом тронулись:D

Пауков тоже боитесь? А змей? А крокодилов? Ведь крокодил тоже может руку откусить!
Вот , к примеру, одна моя знакомая боится , что во время сильного ветра дерево упадет и прибьет ее. Почему же она не пилит все деревья, странно, да?
для этого человечество давно изборело меры пассивной защиты - дихлофос, изониазид, полицию и коммунальные службы

Да все давно поняли и даже посочувствовали. Никто не говорит, что Вы должны нормально относиться к подбегающим собакам, пусть даже это мопс. Непонимание вовсе не в этом. Ну как через слово читаете, честно...

Ну, чего ж. Очень содержательные у нее посты. Вот теперь мы знаем, например, что она боится, когда ее нюхают...интересно, как называется эта фобия?
Хотя для начала надо выяснить, боится она когда именно собаки нюхают, или когда ее просто нюхают, не важно кто, хоть бабочки. Это существенно!

для этого человечество давно изборело меры пассивной защиты - дихлофос, изониазид, полицию и коммунальные службы

Как выяснилось, некоторые люди считают эти изобретения ...хм...лишними.

де я писала, що треба уничтожить? я просто хочу, щоби всі поважали один одного. і якщо хтось дуже любить собак, то хай і любить їх на здоров.я, але не так, щоб інші люди почувалися некомфортно.

фильм лики смерти
точно. прикольний фільм

де я писала, що треба уничтожить? я просто хочу, щоби всі поважали один одного. і якщо хтось дуже любить собак, то хай і любить їх на здоров.я, але не так, щоб інші люди почувалися некомфортно.

точно. прикольний фільм

Вы вот сейчас правильно говорите. Наверное, глубоко вздохнули и обрели ясность ума. Потому что до этого Вы писали что-то несуразное...

"Франция" -что за дыра ?:D

Да такая вот "дыра"!!!:):rolleyes:

Ладно... Я уже хочу спать... В связи с переводом часов... Покатила я в койку, наверное.... Обниму кота... Или его хозяина... Кто уж там под руку попадется....:D

Клубничных снов всем, комрады!!!!:)

Бр-р-р...:rolleyes:

Видишь, сколько извращенцев?..

так давайте и людей приспособим под это дело?.... Вон у нас их сколько.... бесполезных... Никому не нужных?.....:rolleyes:

Однако, ты сегодня в ударе!

Вы вот сейчас правильно говорите. Наверное, глубоко вздохнули и обрели ясность ума. Потому что до этого Вы писали что-то несуразное...
дивно, позиція така в мене з самого початку була.

в основном для общего развития
та я його років у 22 дивилась. не пам,ятаю вже толком

Назад
Зверху Знизу