Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выгул бойцовских собак без намордника

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника - это угроза для вашей безопасности?

• Да

Голосів: 86 81.1%
  • Нет

Голосів: 20 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
с той оперы"иди и смотри"
не пам,ятаю щоб дивилась. я декілька фільмів Фелліні подивилась тоді.:рл: просто жесть. хрєн шо розбереш, а може мізки тоді не пристосовані були для такого кіно:незнаю:

:D

Не поздновато?...

Ок... Иди, смотри!!!:)

Нет, самое оно!
Припал я на этот сериальчик. Там такие милые английские деревушки, уютные садики, воспитанные жители, такая сдержанность и великолепие одновременно!

:D

Ну, конечно, конечно!!! Прошу нижайшего почтения!!!!!:клас:

Ты же спать ушла!

А у человека такая природа, что он бьт с носака любого кого считает опасным.

И за это несет наказание согласно всей строгости закона , а ответка на хозяев зверей не распространяется. Несправедливость...

Просто Вы не совсем ясно выражали свои мысли
коли за моєю спиною плакала моя перелякана дитина, а та клята собака стояла і гавкала переді мною я 100500 раз пожаліла, що зі мною не було пістолета. в той момент я б її точно пристрелила. і мені начхать було, що була 5 година і на вулиці були люди. ніхто з них нас не захистив. навіть не вагалась би, ще й непогано стріляла раніше.

коли за моєю спиною плакала моя перелякана дитина, а та клята собака стояла і гавкала переді мною я 100500 раз пожаліла, що зі мною не було пістолета. в той момент я б її точно пристрелила. і мені начхать було, що була 5 година і на вулиці були люди. ніхто з них нас не захистив. навіть не вагалась би, ще й непогано стріляла раніше.

Ось так .. Треба собак стріляти , а хозяїв залучати до карної відповідальності .

Бойцовская собака друг человека, если она на поводке и в наморднике, в других случаях угроза жизни людей.

Нужно быть вкрай ебанутым человеком, чтобы выгуливать такую собаку без намордника. К сожалению, таких ебанутых много.

Нужно быть вкрай ебанутым человеком, чтобы выгуливать такую собаку без намордника. К сожалению, таких ебанутых много.

Порой, намордник нужно надевать и собаке, и хозяину, а последнему так в особенности (очень часто встречаются неадекватные хозяева таких животин :rolleyes:).
Ни в коем случае не хочу обидеть нормальных собачников, но их, к сожалению, не так уж и много:(

Порой, намордник нужно надевать и собаке, и хозяину, а последнему так в особенности (очень часто встречаются неадекватные хозяева таких животин :rolleyes:).
Ни в коем случае не хочу обидеть нормальных собачников, но их, к сожалению, не так уж и много:(

Да. Всех бойцовых собак, которых я вижу на улице - выгуливают без намордников. Может есть и адекватные хозяева, но я таких пока не видел. Пока все хозяева, которых я видел - ебанутые.

Я собак не боюсь, мне пох. Но когда идешь с ребенком, реально начинаешь нервничать. Животное есть животное. И не всякая хозйка его вообще удержит, когда оно резко рванет.

В детстве у друга был ротвейлер. Как-то мы курили, а его привязали к столбу. Он был в шлейке. Проходили рядом маленькие дети. Так тот так рванул, что порвал нахрен ту шлейку. Еле остановили.

А расчленять животное, если нет цели его употребления в пищу - это даже не природно, не то что аморально
Здесь есть варианты. Если он отрубил голову живой собаке чтобы ее убить, это нормально. А если убитую начал расчленять, то это Мильчаков.

Вы вроде взрослый человек...
Пауков тоже боитесь? А змей? А крокодилов? Ведь крокодил тоже может руку откусить!
А темной-темной ночью прилетит комар и выпьет всю кровь!
А прохожий может -хадыщ- по башке кирпичом!
Так что, может нахер уничтожить все, чего Вы боитесь?
В западной культуре есть такое понятие как "личная территория". Чаще всего это територия вокруг тебя на вытянутую руку. И вторгаться в эту территорию не смеет никто. Ни комар, ни собака, ни человек. Если вторгся без разрешения даже с самыми лучшими намерениями, имеешь право воспринимать это как агрессию со всеми вытекающими.

скопипастил с ХХ
Казочка на добраніч. Кароч, виходжу сєдня с падіка, а мені на зустріч кароч та курва собаку таку зубату, ***, здоровєзну, тягне на дротику. Ну знаєтє, кімнатне таке звірятко на півкімнати завдовшки (це якщо хвіст не міряти). І от ані дивляця на мене обидві. А та що поменьша, яка людською мовою розмовляти вміє - до мене:
- Ви, - кажє- без сабакі?
Я їй так мовчки відповів очима, типу "курва, блеать, де йобаний напицник, що ***, на динозавров в "природі" розміру на знайшлось, га?"
А вона мені:
- Да ви нє бойтєсь, ето жє самоє доброє в мірє животноє! Щєночєк єщо!
Ну я шо, думаю до себе що заїбали нах. А в мене сокіра під пахвой. Фіскарс піздатий такий, знаєте, помаранчовий (дуже зручна річ, рєкамєндую).
Кароч, дістаю я той фіскарс з чохла, та на неї дивлюся.
- Што ви дєлаєте? Зачєм вам топор?! Я міліцию визову!
Ну я ж беру того собаку за пику та починаю нарізати з нього такі ковбасні слайси, що потом посушити, та замість чіпсів до пива. Нє, цє я конєшно брешу вам зараз. Щєночок цілий та нєушкоджений лишився наприкинці цієй історіі. Його тим микроскопічєскім фіскарсом хєр порубаєш, на нього промишлену бєнзопілу треба, і це тільки щоб вуха повідрізати.
От беру знач я собачу мову, щоб зрозуміліше було, та кажу тієй курві доброзичливо:
- Вы знаете, я ни в коем случае не хочу вас напугать, а тем более не собираюсь причинять вред вам или вашему питомцу. Вам совершенно нечего бояться, видите ли, это самый добрый топор в мире! Это же даже не топор, а топоренок еще. А сам я люблю животных и чту уголовный кодекс. Я вас сейчас прекрасно понимаю, вы ощущаете смесь страха, злости и возмущения, которые подсказывают вам, что от меня стоит держаться подальше, может быть даже отнести заявление в правоохранительные органы, пусть проверят кто я такой. И вы в целом правы, нет, правда, разве будет нормальный человек с топором гулять? Да еще перед лицом у всех встречных поперечных им размахивать. Не будет конечно. А значит, подсказывают вам ваши ощущения, перед вами стоит не хороший человек, такой, которому абсолютно наплевать на окружающих и на те неудобства которые он им причиняет. У меня к вам только одна просьба, вы пожалуйста запомните то, что сейчас чувствуете, и то, что про меня думаете, ведь каждый раз когда незнакомые люди встречают вас, с вашей собакой они чувствуют то же самое. И думают про вас всякое плохое, которое вы про меня. Вы любите собаку, заботитесь о ней, хотите, чтобы ей было комфортно - это здорово! Вот только людей при этом делаете злее, раздражительнее, расстраиваете их, расстраиваетесь сами. Этим вы сами делаете мир вокруг вас плохим, а вам самой в нем некомфортно существовать. Поймите их, и они поймут вас и будет у нас немножко больше добра вокруг. Кстати, топор я ношу - в наморднике топорином, не потому, что он кусается, а затем, чтоб окружающим нервы не делать.
Ну вона канєшно відразу ж така каже: "Ой, я всьо паняла! Ізвінитє мєня пажалуйста, наморднік у нас канєчно єсть, просто жалка жє жівотное мучіть, я нікогда нє думала, что прічіняю каму-та нєудобство. Я ж думала, что проста в нашєм горадє много злих людєй коториє не любят животних! А тіпєрь я... Ой, знаєте так стидно тєперь. І про людей плоха думала і злілась, что дураков так многа. Спасібо, вам... І харошево дня!"
Ой, тю, та понятно що знов набрехав. Не зрозуміла вона ніхуя.
На добраніч любі друзі.

Собака - друг человека, если она на привязи, другой конец которой прикручен к колышку, вбитому возле будки, в своем дворе.

Иначе - это дикое и опасное животное.

Если кто-нибудь выведет на прогулку своего домашнего тигра покушать бойцовских собачек. Что тут такого? Это естественное желание полосатого.

...
влом перечитывать.
Скажите, тут есть хотя бы один выгуливатель без намордника?

Бойцовская собака друг человека, если она на поводке и в наморднике, в других случаях угроза жизни людей.

Порой, намордник нужно надевать и собаке, и хозяину, а последнему так в особенности (очень часто встречаются неадекватные хозяева таких животин ).
Ни в коем случае не хочу обидеть нормальных собачников, но их, к сожалению, не так уж и много

Да. Всех бойцовых собак, которых я вижу на улице - выгуливают без намордников. Может есть и адекватные хозяева, но я таких пока не видел. Пока все хозяева, которых я видел - ебанутые.

Я собак не боюсь, мне пох. Но когда идешь с ребенком, реально начинаешь нервничать. Животное есть животное. И не всякая хозйка его вообще удержит, когда оно резко рванет.

В детстве у друга был ротвейлер. Как-то мы курили, а его привязали к столбу. Он был в шлейке. Проходили рядом маленькие дети. Так тот так рванул, что порвал нахрен ту шлейку. Еле остановили.

Собака - друг человека, если она на привязи, другой конец которой прикручен к колышку, вбитому возле будки, в своем дворе.

Иначе - это дикое и опасное животное.
Поэтому- за город.:D

Борцовские породы собак отличаются от других пород только названием!
Как собаковод со стажем ответственно это заявляю.
Нет, у меня никогда не было ни питов, ни стаффов. Но меня были таксы и шнауцеры. А эти породы, знаете ли, не из простых в плане характера. конечно у меня есть знакомые с самыми разнообразными собаками.
Собака это ответственность. Не только в том плане, что надо кормить и гулять. Это животное. Да, домашнее. Но животное. Хищник.
Живя в социуме надо не забывать об опасности , которую представляет ,пусть и чисто теоретически, для окружающих любимый домашний хищник.
Любую собаку можно довести до точки невозврата. Даже суперадаптированого и суперняшного лаба или берна.
Для каждой собаки эта точка своя. Кто-то дуреет от махания руками, кто-то от беготни рядом. От громких криков. Кто-то бесится, когда касаются его головы и лап(лапы вообще представляют собой пучок нервных окончаний и большинство собак не приемлет прикосновения к ним).
Это конечно в большинстве своем издержки воспитания. Но не всегда. Надо еще учитывать особенности породы, для чего была выведена. Ведь невозможно подавить в животном то, что многие поколения в нем приветствовалось.
По сему...
Ув. собаководы и собаколюбы! Поводок не бог весть какая дорогая вещь, чтобы не иметь возможности его приобрести. Даже маленькая неказистая собачка способна нанести физическую и модальную травму. Вы ведь любите своих питомцев, правда? Вы ведь не хотите, чтобы ваш питомец был отфутболен с гараздо более серьезными увечьями , чем нанес сам?
Ув.собаконенавистники и собакофобы! Очень жаль, что в вашей жизни попались долбоебы-собаководы. Но поверьте, не все собачники такие. Я не такой. Мои друзья не такие. Мы знаем, что такое поводок и намордник. Мы знаем, что такое выгул в положенном месте. Но очень часто мы и наши питомцы страдаем от вашей мести всем собаководам без разбору. Не надо всех грести под одну гребенку.
Ув.конченые долбоебы! Если вы хотите кого-то отравить или расчленить, то начните со своей семьи. Такие как вы не должны размножаться. Вы несете гараздо большую угрозу обществу, чем самые неуправляемые собаки.

И в завершении. Собаки не виноваты. То , что у них в голове, вложил или недовложил хозяин. Бегающая без привязи собака - вина хозяина. Кусающая людей собака - вина хозяина. Справляющая под подъездом свои нужды собака - вина хозяина.
Не надо наказывать хозяина через смерть собаки. Отобрать чужую жизнь - большой грех. А тем более невинную жизнь. Жизнь - самый большой дар. Нет абсолютно никакой разницы между жизнью человека, собаки или полевой мыши. Жизнь - это жизнь, надо ее уважать.

Пропоную коротенько резюмувати дану тему.
Отже:
- як вигулювати дрібних собак?
- як реагувати на явний напад чи його реальну загрозу з боку собаки?
- чи є припустимим використовувати тварину в якості інструменту для "виховання" неадекватного власника?
Доречні будь-які інші пропозиції, що покращать нашу безпеку і умови співмешкання людей та їх улюбленців.
Резюме.

Собак с собачниками- за черту города, где люди не ходят.:D

Здесь есть варианты. Если он отрубил голову живой собаке чтобы ее убить, это нормально. А если убитую начал расчленять, то это Мильчаков.

Да понятно ж уже, что отрубил голову с конкретной целью - прислать ее хозяйке
Зачем расчленял (если правильно подобрано слово) - вообще загадка

Борцовские породы собак отличаются от других пород только названием!
Как собаковод со стажем ответственно это заявляю.
Нет, у меня никогда не было ни питов, ни стаффов. Но меня были таксы и шнауцеры. А эти породы, знаете ли, не из простых в плане характера. конечно у меня есть знакомые с самыми разнообразными собаками.
в мене були пуделі, мопс, спаніель. зараз терьер
так от я кажу - є дуже, дуже велика різниця між цими всіма собаками

якщо ми облишимо балаканину щодо соціалізації собаки (хоча як раз для собаки це дуже важливо), то різниця - капітальна
в тому числі - у вартості помилки хазяїна.

Зачем расчленял (если правильно подобрано слово) - вообще загадка

Орсон Скотт Кард – Игра Эндера сказав(ла):
– Мы готовы рассмотреть смягчающие обстоятельства, – сказал офицер. – Но, должен заметить, вы вели себя не лучшим образом. Пинать в пах, бить снова по лицу, по телу, когда он уже валялся на земле… Это выглядело так, будто вы получали удовольствие. Будто вам нравилось.

– Это не так, – прошептал Эндер.

– Тогда почему вы это сделали?

– Там была его банда, – попытался объяснить Эндер.

– Ну? И это вас оправдывает?

– Нет.

– Объясните, почему вы продолжали его бить. Ведь вы уже победили.

– Когда я сшиб его с ног, то выиграл лишь первый бой. Я хотел выиграть все, все следующие, тут же, на месте, чтобы они оставили меня в покое.
якось так

якщо ми облишимо балаканину щодо соціалізації собаки (хоча як раз для собаки це дуже важливо), то різниця - капітальна

Агрессивно воспитанная собака может в любой момент нанести вред, в том числе непоправимый, самому хозяину.

в мене були пуделі, мопс, спаніель. зараз терьер
так от я кажу - є дуже, дуже велика різниця між цими всіма собаками

якось так

Поэтому, и хозяев, и собак- за город.:D

Агрессивно воспитанная собака может в любой момент нанести вред, в том числе непоправимый, самому хозяину.

Пусть за городом сами разбираются.:D

давайте залишимо балаканину и дойдемо до висновку, що великі і маленькі собаки - вони різні.
І агресивна чихуя-*** - це зовсім не те саме, що слабо-агресивний стаффорд

а то ми скочуємося до, пардон, їбучого перфекционізму та "сльози ребьонка"
давайте бути реалістами

Назад
Зверху Знизу